Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 41 по 60.

Тема: 500-гривневый развод в маршрутках! ОСТОРОЖНО!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Dalina80 Переглянути допис
    Скоро наступит кризис жанра. Водители постоянно болтают по телефонам или переговариваются по рациям. Ионфрмация быстро просочится в определенные круги и лавочку прикроют.
    Ну как сказать, некоторые мошенники работают в сговоре с маршрутчиком. Недавно показывали об этом в сюжете "Грошi"

Дописів
    444

Типово

свежак

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    ......мошенники работают в сговоре с маршрутчиком. ...."
    БРЕД. Полнейший.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    БРЕД. Полнейший.
    http://groshi.1plus1.ua/video.progra...a_id=383821887 можно смотреть с 15 мин (это начало сюжета) с 18мин 50сек про "легальную" чистку

Дописів
    22 490

Типово

И что? Я теперь должен верить журналистам, а не себе?

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

И что? Я теперь должен верить журналистам, а не себе?
    при чем тут это?! Это ж вы порядочный, а есть же и такие случаи как в данном эксперименте!!!!

Дописів
    22 490

Типово

Где они есть? В срежиссированном и сыгранном репортаже. Если вы смотрите на жизнь через передачи типа "час суда", да всякие ток-шоу, то мне вас жаль.

Дописів
    3 279

Типово

Стара штука! Странно, что заговорили об этом только сейчас. Еще прошлой зимой ехал в сторону первого Тополя. На Запорожском (чуть не доезжая космички)сели двое - девка и парень. Одеты скромно, она в дешевенький спортвный костюмчик и из кожзама курточка. Парня я не разглядывал, они вроде как поврозь садились, типа не знакомы. Морда - как у бывшей зечки. Дала водиле 500грн, тот сказал нет сдачи, попросила пассажиров разменять, разменяли, едем. Буквально сразу парень, что разменял попросил вернуть свои деньги, купюра, мол, не нравится. Вернула без разговоров. Около Терры вышла со своим спутником, и я тоже там выходил, потом они вместе перешли на др. сторону, там тоже остановка и почти сразу же сели в маршрутку в обратном направлении. Я еще тогда подумал, что видел попытку развода.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Где они есть? В срежиссированном и сыгранном репортаже. Если вы смотрите на жизнь через передачи типа "час суда", да всякие ток-шоу, то мне вас жаль.
    Они есть везде, поверьте!
    "Час суда" это вообще не в тему, вы еще вспомните "Окна" и " Дом2"...

Дописів
    5 307

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    А я другой развод видел:
    Лето, маршрутка, жарко... Эффектная девушка в миниминиюбке и с бюстом 5-го размеру обмахивается журналом. В какой-то момент журнал падает на пол, девушка нагибается за ним выставив всем напоказ соблазнительную попку, блузка не выдерживает навалившейся тяжести и расстёгивается выпуская на свет белый красоту 5-го размера. Барышня стеснительно начинает одёргивать юбку и застёгивать блузку. В это время её напарница-шустрая карличиха, шарит у потерявших контроль мужиков по карманам.
    Девушка с такими параметрами может гораздо больше денег зарабатывать обычным окучиванием мужиков, не зачем ей по потным маршруткам околачиваться. Вывод: фейк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    А я другой развод видел:
    Лето, маршрутка, жарко... Эффектная девушка в миниминиюбке и с бюстом 5-го размеру обмахивается журналом. В какой-то момент журнал падает на пол, девушка нагибается за ним выставив всем напоказ соблазнительную попку, блузка не выдерживает навалившейся тяжести и расстёгивается выпуская на свет белый красоту 5-го размера. Барышня стеснительно начинает одёргивать юбку и застёгивать блузку. В это время её напарница-шустрая карличиха, шарит у потерявших контроль мужиков по карманам.
    это не в нашем городе у нас такие дамы по маршруткам не ездиют!!!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Они есть везде, поверьте!...
    Я вижу что вы больше верите в штампы, чем в здравый смысл.
    1. Вы уже видели/слышал/читали что водилы - мудаки и слабоумные дебилы из деревни.
    2. Пару раз вы видели, как полоумные бабки орут на тихонько сидящего за рулем маршрутки, и уверились в своей правоте. Ведь было бы иначе - водила бы возмутился?
    3. Ну а если все так, то теперь уже можно лить всю грязь на них не задумываясь. Ведь только вы можете быть честными, умными и благородными. Правда?

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Девушка с такими параметрами может гораздо больше денег зарабатывать обычным окучиванием мужиков, не зачем ей по потным маршруткам околачиваться. Вывод: фейк.
    Ладно, уберешь фейк, а мы размер груди

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    А карличихе в цирк прикажете идти?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від rusty Переглянути допис
    За последние несколько дней уже несколько раз был свидетелем неприятной ситуации.
    В маршрутку заходит девушка, которая спрашивает у водителя будет ли у него сдача с 500 грн. Водитель, естетственно, отвечает отказом, и девушка ищет кто из пассажиров может разменять. Добрые люди находятся. И получают от девушки фальшивую пятисотку.
    Происходило это в разных районах города, на разных маршрутах.

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И НЕ ИДИТЕ НА ПОВОДУ У МОШЕННИКОВ!
    есть такое дело! я был 2 раза свидетелем ситуации, даже в лица их знаю и помню!
    только дело было немного не так:

Случай намбер уан: сажусь в маршрутку с 12 квартала на тополь, заходит девушка и мужик (типа ее парень) с явными признаками наркомании (видно сразу) и просят разбить 500 рулей, никто не соглашается, водитель меняет! Тут вдруг мужику звонит (якобы) мама и грит шо надо выйти возле приватбанка, они выходят, водитель едет, через сек 10 соображает и резко выбегает за ними, пока те не скрылись и забирает свои кровные назад.

Случай намбер ту: еду с кирова на тополя, подскаживаются те же товарищи на космической....у водителя ессно сработала интуиция, у многих пассажиров тоже, а вот одна девушка собралась открывать сумочку чтобы поглядеть! Я про себя думаю: "если нечем будет поменять, то оставлю все как есть... ибо доказать тяжело будет..." если поменяет то тада по ходу дела буду принимать меры.... но девушка ничего не поменяла.

И в первом и втором случае, водитель был не в доле явно!

Дописів
    22 490

Типово

Только что на ост.Исполком, на Правде. Тот же развод. Блондинка в розовой маечке и ее друг в светлом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    351

Типово

История, уже мною рассказанная. Но повторюсь:

Нашему водиле дали фальшивую сотню. Он расстроился, но все время возил ее с собой в надежде тоже впарить ее кому-то со сдачей. И вот на Новый Год, садится к нему пьяненький паренек, и дает двухсотенную купюру.... Быстро вложив в сдачу эту сотку, водила в зеркало следил за реакцией "жертвы". Паренек пересчитал сдачу , громко заржал, и ..... попросил остановить машину. И вышел!!! Когда водила в тупике еще раз взял те 200 гр в руки, ему тоже пришлось смеяться))))
    надо иметь пару фальшивых банкнот в кармане, чтобы отвечать на подобные попытки развода...
    Legrand - розетки, выключатели.
    050-382-75-96 Сергей

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від senator-5 Переглянути допис
    надо иметь пару фальшивых банкнот в кармане, чтобы отвечать на подобные попытки развода...
    угу, а потом окажетесь не в том месте не в то время, закроют по статье с конфискацией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Очередной развод на Карла Маркса!
    Подходит чувак и просит поменять мелких украинских денег!
    Что он мне предлагал поменять, не понял и разбираться не стал, послал в сад!
    Потом по наблюдал за ним! От Короленко до пл.Ленина пристал еще как минимум к пяти прохожим!
    Вот фото но извините со спины, спецом не гнался и не просил фото с автографом, на вид лет 25-30ть, заикается!
    В кепке и с рюкзаком!

Просто почему развод, одет вроде прилично, ну зайди в любой банк и поменяй!
    Или если крупные, зайди в магазин купи копеешную безделушку!
    Востаннє редагував mamaziya: 30.08.2013 о 14:15

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Просто почему развод, одет вроде прилично, ну зайди в любой банк и поменяй!

А в каком банке разменивают бесплатно деньги?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    А в каком банке разменивают бесплатно деньги?
    А я по чем знаю!
    У мну карточки и банкомет может дать от 5 гривневой купюры! Отак!
    ЗЫ написал же, можно зайти в скпермаркет купить 0,5 минералки и разменять хоть 500грн!
    Так ежели они фальшивые, то в лучшем случае охрана репу начистит, в худшем ментов вызовут!
    Востаннє редагував mamaziya: 30.08.2013 о 14:41

Сторінка 3 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті