Та сколько можно уже? То отправляют, то нет.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та сколько можно уже? То отправляют, то нет.
Заказал телефон на али-отослали почтой Сингапура.19.08 вылетел и тишина.Прошелся по форумам и многие жалуются с 18 августа посылки зависли в воздухе).А заказал в тот же день игрушку обычной чинапост-неделю назад пришла.
В какой валюте открыть интернет карту(приват24) для покупки в китайских инет магазинах?
Поклейка обоев,шпатлевка,линолеум,откосы,утепление стен и др. 0632630200 Вячеслав Тема,цены,отзывы,каталог поклеенных обоев
Сайт www.searchSKU.ru создан для поиска товаров в китайских интернет-магазинах
http://mysku.ru Сайт об отзывах о товарах купленных в китайских интернет магазинах.
Тут можно отслеживать ваши посылки))))
0. www.myparcels.ru (самый удобный для меня)
1. Post-tracker.ru
2. GdeToEdet.ru
3. 17track.net
4. Edost.ru
5. Track-trace.com
6. Gdeposylka.ru
7. Sms-track.ru
8. Sao.cn
9. Trackitonline.ru
Я плачу прямо с гривневой кредитной карты, мне так выгоднее. Не вижу смысла открывать отдельную.
Это зачем так утвердительно? Использую обычную гривневую кредитку. Нет проблем.
Курс доллара такой же, как вывешен в вашем банке (у меня приват, т.е. 8.165 на сегодня).
В ПП в настройках есть опция, "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.", и тогда обмен будет по курсу вашего банка на день выставления счета. Вот пошаговая инструкция.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
покупаю иногда всякие комп. комплектующие, которые у нас не купить. Недавно брал товарищу процессор из Гонконга, рекорд доставки ТНТ установил )) Недельку всего шла бандероль. Из Китая по мелочи брал и телефон, так вот ЕМС нифига не быстрее почты, хоть мне показалось и надежнее, но и дороже в несколько раз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks