| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неа в знаменовку думаю поехать,а вообще мне понравилось в полтавской области за 100 км от города
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...41295&z=14&m=b
от туда пустыми не возращались ни когда)правда я там был последний раз лет 6 назад(нада будет наведаться
первый раз туда когда попал забили полный багажник москича 408+у всех корзины на руках были и на крыше все корзинами было заставлено
но нас тогда 5 чел ездило,с 6 утра и до 6 вечера бродили![]()
Если кто нибудь съездит за грибочками,то отпишитесь.Очень уж хочеться в лесок с семьёй поискать кто больше грибов та и так отдохнуть.Неделю назад ездили,то еще даже намека на грибы не было.
если кто ехать будет на машине - возьмите и меня, а?![]()
погода очень даже грибная, думаю в среду надо выбираться в лес =)
Выходили грибники, машин 7 (может и больше-точно не считала) было сегодня в Шульговке на трассе. Но грибов нет.только поганки иногда встречались... И грибники, которые спрашивали "Вам грибы попадались?"
В лесу мокро, но влажный только слой иголок, песчаная почва под ними-сухая. Планировали еще через дня 3-4 поехать, но теперь соневаюсь, стоит ли....
Сама ждала отчетиков, вот не дождалась, поехали![]()
Но это для тех, кого интересовала Шульговка, в других местах, я читала, уже появились) нужно было туда, так новые места осваивать страшно)))
Были седня в Черкасском. Урожай- 1 масленок. Даже мухоморов нетуть на тех местах где мы обычно пасемся....
хороший вчера дождик был в городе, в Черкасском тоже был? если да, есть надежда на грибы... буду наблюдать за отчетамитакже очень хочется поехать, если кто возьмет за компанию на машине малоопытную любительницу тихой охоты
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks