Боже как я хочу домой в сырость!))В осень!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже как я хочу домой в сырость!))В осень!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
сегодня ужин готовлю я, буженина ,запеченные баклажаны и вино для сугреву![]()
Всем привет!
У меня бЯда-моя прЫнцесса позавчера подстригла себе ресницы! Думала так красивше,а мы с папой так гордились,что пушистые (в отличии от родительских)! Папа в шоке,интересно отрастут! Остались одни пучки! Плакаю![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
А нам на танцы на 19.00 на первое занятие идти... морально готовлюсь)), а дитёнку вообще все равно: 1) она оч.хочет на танцы и 2) она жутко хочет обновить подаренный на ДР дождевик с принцессами
Бог мой, неужели и Испания с морем может надоесть?????????
Не верю!
Чёт я теоретически представила как говорю это своему мужу)))) и аж расхохоталась от теоретически представленного его лица![]()
Оляля,и я морально готовлюсь на те же танцы...
хотя жутко промерзла и промочила ноги((
Всем привет!
Девочки, очень нужна книга "Мы пишем без ошибок 5 класс" Фролова. Может есть у кого? Куплю! Или может кто видел где она продается?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Девочки, привет!
Klotilda, бедные рыбки))) Они-то подумали что им новое украшение на дно аквариума доставилиА тут ты во всей красе, да и еще отбираешь)) У них шока не было?
Хомяк с приветом, какая вкуснотища)))
Когда уже я переберусь из темки "Хочу стать мамой" во все мамские болталки и буду говорить о своей ляльке... эээх... ниче, мы не унывам-с, мы ждем-с...
Кстати, раз уж я забрела сюды, то тогда попрошу совета.
Планируем провести акцию для деток в парке Глоба, но не могу понять в какое время там больше всего родителей с детками гуляют и когда, суббота или воскресенье, примерный период времени. Буду благодарна за помощь.
а у нас дождевик с макквином и мы только что вернулись из Школы Сказки. Ужасть... Постояли на остановке и вызвали такси.
А занятие малому очень понравилось![]()
Нам завтра под дождем к логопеду пиликать, а послезавтра на танцы и к логопедуСкорей бы понедельник - у нас единственный выходной от кружков.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks