| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Посмотрела Мексиканские фотки, красотища, однако!!!!!
Да(( Тоже этим занималась вчера... Но некоторые оставила на случай возврата лета))
спасибо! пойду спрошу))
О, спасибо! Мне тоже надо деток орхиейских пересадить, как раз ждала Луну
Я вообще не парюсь по поводу Луны когда задумала стричься... главное дело - выбор мастера и концепции стрижки!
А вот по поводу красить волосы и химию делать - знаю, что оптимально, чтобы этот процесс не совпадал с КД у дам, а еще почему-то не рекомендуют варенье в это время варить и капусту кваситьНе знаю какая связь тут
Тоже гуд!
ой, класс, жаль я до такого не додумалась.
я просто купила альбом, там на страничке надо было заполнить, что в этот день было модно из одежды, песен, какой фильм шел в кинотеатре, сколько стоил хлеб и автомобиль, +все открытки завернула в конверт, написала даже стишок собственного сочинения, в этот же конверт положила( обвела ручку-ножку и вырезала)+в этом же конверте волосики с годовасия.
не знаю, оценит ли, когда выростет, но мне бы хотелось, чтоб у меня был такой конвертик))
Востаннє редагував Марлен: 06.09.2013 о 15:38
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Мой рукодельный блог
Ну и погода...
Мы хотели поехать завтра на Солнечный, посмотреть на свадьбы... Но что-то такая серость и сырость не располагает к прогулкам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks