| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа Лепет, подскажи есть где-то Гадкий я и Университет монстров в НД?
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, подскажите плиз, какую приятную мелочь можно передать молодой мамочке в роддом? У нее аллергия, так что цветы и шарики не подойдут, а больше ничего в голову не приходит. Это не подарок, подарки я отдельно закупила, а это просто знак внимания, поздравление.
Всем привет!
Что-то теплое, и зонтик-плащ при себе иметь надо бы.
Смотреть как где-то что-то готовят иногда заразноНо иногда и полезно для личного опыта - мы так ставим
В такую погодку печь вкусняшки самое оно!
Я тож одно время увлеклась этими штуками, насмотревшись "Две девицы на мели", где о них в каждой серии болтают, пекут, продают, бизнес-идею развивают, еще и моментами смешно до жути))) Рецеты искала, экспериментировала. Самый любимый вот этот шоколадный вариант капкейков оказался.
Свой удачный рецепт не забудь, плиз, обнародовать во флудилке
Да! А с учетом, что их можно несколько сразу использовать - можно немного разгрузить комп и освободить память, которой много не бывает)))
Да, это надо учитывать... лажа иногда может возникнуть ниоткуда
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ой! Да! Недавно дочка мужа ездила в Стамбул, места тамошние глянуть.Буквально на несколько дней. Но выслала на от туда открытку. Обычную, бумажную, с картинкой Стамбула.
Мы на днях эту открытку получили. Сколько радости было и удивления )))) Стоо лет не получали открытки. Так было приятно.
Хотя мы уже и впечатления о поездке послушали и фотки глянули. А открытка прям тронула.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А я себе решила нарастить ногти и нарастила, френч ) Ездила с Машей, когда я встала, она села следующая и протянула ручки мастеру)))))))))
показывала, но там все в перемешку с семьей )))
вот, если с компа:
http://instagram.com/zlay_zlyu#
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
оой
Товарищи, как жеж грустно убирать на хранение летние вещи...![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks