| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем!
сегодня холоднее еще чем вчера вроде((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Дитеныш вытаскивает из моей сумки очки.
- Мам, мне это нужно?
- Нет!
- Прааааавильно! Нуууууужно.
![]()
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Не складывать яйца в одну корзину. Иметь несколько копий важных данных. Например на ПК и на внешнем винчестере типа такого http://www.wdc.com/ru/products/products.aspx?id=260
удалили и не восстановили даже???? жесть. и работают же дальше люди![]()
Еще есть прикольненькая штучка Dropbox http://ru.wikipedia.org/wiki/Dropbox . Единственное условие работы - наличие интернета.
Облачные хранилища это хорошо, для тех кто не боится отправлять свои личные фото непонятно на какие сервера через инет.
Я особо ценные для меня файлы, типа списка рецептов, собираных годами, прикрепляю в почту в черновики))
С фотками так конечно не поступишь, но что-нибудь не сильно тяжелое сохранить можно)
конечно нет, нафиг оно такое надо ))) и не расслабиться с человеком )))
а как-то раз на меня парень наезжал, что у меня так много волос на теле (ну я от них избавляюсь, конечно, но их таки много, и монобровь) потому что я пью много пива ))) я даже тогда смешное эссе написала на эту тему, а найти не могу )))
ага, для меня это тоже девиз )))
ну так, по большому счету, обо всем можно сказать. Диски тоже могут испортиться, внешний накопитель накрыться и т.д. У нас дома массив, т.е. внешний накопитель, все пишется на один винт и сразу же дублируется на второй.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, ткните плиз, где в прошлом году все заказывали суперколготки.
и второе, где взять сублимационный лак(это не мне)?
Wild Flower,Таня подписалась на тебя в инсте случайно, получила массу удовольствия!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks