Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 392 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 901 по 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Благодарю за поздравления ! Мы этого так ждали и вот случилось.....переезд в другой город, старший в новом садике, продажа квартиры и дачи, смена сезонов (надо теплые вещи перевезти) и на верхушке айсберга - беременность !
    Поздравляю! Пусть всё будет хорошо!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мои дети тоже оооочень любят смотреть фотки! Могут по очереди все альбомы пересмотреть, начиная с моего еще студенческого и дальше, уже семейные, свои фотки...
    Хех, а мы не смотрели долго-долго фотки и недавно пересматривали. А Настёна, сидела и очень удивлялась, что она такая маленькая была. А еще накануне троюродного 2-х месячного братика навестила. И Настёна вышла оттуда с фразой "Он, красивый. Мне понравился. Да, я согласна на такого братика"

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Всем доброе, хоть и холодное утро))

Девочки, кто знает, нотариусы по субботам работают? Мне нужно доверенность на вылет ребенка сделать, это у любого нотариуса можно?
    Частные работают, можно у любого.
    частные работают далеко не все....
    желательно узнать узнать у конкретного нотариуса, а то рискуешь застать закрытую дверь

Дописів
    8 621

Типово

Благодарю за поздравления ! Мы этого так ждали и вот случилось.....переезд в другой город, старший в новом садике, продажа квартиры и дачи, смена сезонов (надо теплые вещи перевезти) и на верхушке айсберга - беременность !
    Та то все мелочи жизни! Все уладится.
    Поздравляю! Легкой беременности и благополучных родов.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Та то все мелочи жизни! Все уладится.
    Поздравляю! Легкой беременности и благополучных родов.
    Спасибо огромное! Все-таки форум - вторая семья!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    категорически не согласна.Все,что есть,и в магазине мерялось маломерит. У меня в продавалке до сих пор болтаются мужские шлепки 44 размера,которые маловаты на стандартный 43'
    а детская большемерит на пол-размера,размер.Может конечно еще от модели зависит... Но у меня за пару лет пока такой опыт.
    Каждый написал свой опыт и еще больше запутал будущих транжир )))

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А я решила несколько альбомов сделать - мне так нравиться!
    Дай ссылочку, не найду кроссы каблуковые)
    Может попа меньше расти будет)))
    Arishik ,
    monstrenok2000, поздравляю! Легкой и приятной беременности!
    вот http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...men/shoes/45/2
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    вот вам смешно, а у меня по молодости был такой опыт. Парень в кафе заказал бутылку шампанского... а потом оказалось, что он пить не хочет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ооо, Кло, по поводу картинки - я как-то попала в такую ситуацию )))
    я заказала какой-то сильно алкогольный коктейль, а мальчик горячий шоколад и морожено. Это был провал )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем доброе доброе утро!
    таки пятница

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я заказала какой-то сильно алкогольный коктейль, а мальчик горячий шоколад и морожено. Это был провал )))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вот вам смешно, а у меня по молодости был такой опыт. Парень в кафе заказал бутылку шампанского... а потом оказалось, что он пить не хочет...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    И у меня такой конфуз был ))) Но у нас же с ними ничего не получилось, да? ))))

У меня муж абсолютно безразличен к алкоголю, если это не дорогой коньяк. Я ему иногда говорю, а давай, может, ну совсем чуть-чуть вина выпьем? Он - пожалуйста, пей, а мне не хочется и опять я, как тогда, чувствую себя дебильно. Как алкаш, который хлещет настойку боярышника утром )))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Wild Flower, очень мне Ваша подпись нравится! Вот прямо девиз для жизни !

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Работают и у любого)))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    работают частные
    Частные работают, можно у любого.
    частные работают далеко не все....
    желательно узнать узнать у конкретного нотариуса, а то рискуешь застать закрытую дверь
    Спасибо, девочки, буду завтра искать, а то нам улетать в воскресенье, а мама только вспомнила про доверенность))))))

По поводу фото - тоже периодически печатаю, а то был опыт, что комп сгорел и в нем много, очень фоток малой было, до сих пор жалко(

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    И у меня такой конфуз был ))) Но у нас же с ними ничего не получилось, да? ))))

У меня муж абсолютно безразличен к алкоголю, если это не дорогой коньяк. Я ему иногда говорю, а давай, может, ну совсем чуть-чуть вина выпьем? Он - пожалуйста, пей, а мне не хочется и опять я, как тогда, чувствую себя дебильно. Как алкаш, который хлещет настойку боярышника утром )))
    да, с тем не сложилось
    но теперешний мой муж тоже равнодушен к спиртному. Из Италии привезли несколько бутылочек Асти Мартини... Две недели уговаривала его выпить
    Спасибо, девочки, буду завтра искать, а то нам улетать в воскресенье, а мама только вспомнила про доверенность))))))
    советую уже сегодня искать. вот честно. просто недавно с этим столкнулась, оказалось. что нотариусы себя любят - многие работают с 10 до 17 и выходные в субботу, воскресенье и как они предполагают, как работающий человек к ним может попасть - не понятно

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

По поводу фото - тоже периодически печатаю, а то был опыт, что комп сгорел и в нем много, очень фоток малой было, до сих пор жалко(
    позвоните 322-222 - справочная товаров и услуг по дн-вску, дадут телефоны нотариусов в нужном районе
    и можно сразу созвониться и узнать, работают в субботу или нет

Дописів
    11 844

Типово

это да, если сгорает механика жесткого диска, то восстанавливать - от 100$ и то не всегда успешно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Я была у нотариуса, который мне все очнеь быстро, без лишних хлопот сделал. Правда у меня был вопрос о наследстве, но он не только ведь это делает. и работает в субботу
    http://maps.yandex.ua/org/1069799889/
    Там Лозенко нотариус, а у него видно помощник еще нотариус молодой человек Александр. В общем сделали по высшему разряду и впервые я не пожалела о том, что обратилась в подобный структуру. Т.е. оплата и полученное качество, а также быстрота всего сделанного была на высшем уровне

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    это да, если сгорает механика жесткого диска, то восстанавливать - от 100$ и то не всегда успешно
    Танюша, а куда тогда сохранять? Если не на ж.диск? На обычные диски или проще купить флешку? Подскажешь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

да, с тем не сложилось
    советую уже сегодня искать. вот честно. просто недавно с этим столкнулась, оказалось. что нотариусы себя любят - многие работают с 10 до 17 и выходные в субботу, воскресенье и как они предполагают, как работающий человек к ним может попасть - не понятно
    Та в том то и дело, что работы перед отпуском как всегда выше крыши, домой к восьми попадаю(
    Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    позвоните 322-222 - справочная товаров и услуг по дн-вску, дадут телефоны нотариусов в нужном районе
    и можно сразу созвониться и узнать, работают в субботу или нет
    Спасибо
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Тогда, когда он сгорел я ещё не знала, что можно восстановить(( А второй раз нам при переустановке винды нечаянно всё удалили((
    За комп, кстати, спасибо, так уже соскучилась за нормальным компом))), не люблю ноуты))
    Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я была у нотариуса, который мне все очнеь быстро, без лишних хлопот сделал. Правда у меня был вопрос о наследстве, но он не только ведь это делает. и работает в субботу
    http://maps.yandex.ua/org/1069799889/
    Там Лозенко нотариус, а у него видно помощник еще нотариус молодой человек Александр. В общем сделали по высшему разряду и впервые я не пожалела о том, что обратилась в подобный структуру. Т.е. оплата и полученное качество, а также быстрота всего сделанного была на высшем уровне
    Спасибо, Тань, не найду на Левом поскачу в центр)

Сторінка 46 з 392 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті