| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Хех, а мы не смотрели долго-долго фотки и недавно пересматривали. А Настёна, сидела и очень удивлялась, что она такая маленькая была. А еще накануне троюродного 2-х месячного братика навестила. И Настёна вышла оттуда с фразой "Он, красивый. Мне понравился. Да, я согласна на такого братика"![]()
Каждый написал свой опыт и еще больше запутал будущих транжир )))
вот http://www.nextdirect.com/ua/uk/shop...men/shoes/45/2
Хорошо там, где мы есть!
ооо, Кло, по поводу картинки - я как-то попала в такую ситуацию )))
я заказала какой-то сильно алкогольный коктейль, а мальчик горячий шоколад и морожено. Это был провал )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И у меня такой конфуз был ))) Но у нас же с ними ничего не получилось, да? ))))
У меня муж абсолютно безразличен к алкоголю, если это не дорогой коньяк. Я ему иногда говорю, а давай, может, ну совсем чуть-чуть вина выпьем? Он - пожалуйста, пей, а мне не хочетсяи опять я, как тогда, чувствую себя дебильно. Как алкаш, который хлещет настойку боярышника утром )))
Wild Flower, очень мне Ваша подпись нравится! Вот прямо девиз для жизни!
Спасибо, девочки, буду завтра искать, а то нам улетать в воскресенье, а мама только вспомнила про доверенность))))))
По поводу фото - тоже периодически печатаю, а то был опыт, что комп сгорел и в нем много, очень фоток малой было, до сих пор жалко(
да, с тем не сложилось
но теперешний мой муж тоже равнодушен к спиртному. Из Италии привезли несколько бутылочек Асти Мартини... Две недели уговаривала его выпить
советую уже сегодня искать. вот честно. просто недавно с этим столкнулась, оказалось. что нотариусы себя любят - многие работают с 10 до 17 и выходные в субботу, воскресенье и как они предполагают, как работающий человек к ним может попасть - не понятно
Я была у нотариуса, который мне все очнеь быстро, без лишних хлопот сделал. Правда у меня был вопрос о наследстве, но он не только ведь это делает. и работает в субботу
http://maps.yandex.ua/org/1069799889/
Там Лозенко нотариус, а у него видно помощник еще нотариус молодой человек Александр. В общем сделали по высшему разряду и впервые я не пожалела о том, что обратилась в подобный структуру. Т.е. оплата и полученное качество, а также быстрота всего сделанного была на высшем уровне![]()
Та в том то и дело, что работы перед отпуском как всегда выше крыши, домой к восьми попадаю(
Спасибо
Тогда, когда он сгорел я ещё не знала, что можно восстановить(( А второй раз нам при переустановке винды нечаянно всё удалили((
За комп, кстати, спасибо, так уже соскучилась за нормальным компом))), не люблю ноуты))
Спасибо, Тань, не найду на Левом поскачу в центр)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks