Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 650 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ирсена, поздравляю с сынишкой!
    Кирка, с именинником!

спасибо за поддержку, она мне очень нужна, я и так по жизни паникер жуткий, а последние месяцы так вообще якась перелякана стала, такого себе могу накрутить от одного чиха ребенка, или съела, например, на 1 ложку меньше, чем обычно, всеееее, я чуть ли не в панике. Придурок, вобщем

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Ирсена-с мальчишкой вас и хорошим УЗИ!
    Кирка- с именинником! ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Сегодняшних пузиков, с новой неделькой!

А у меня почти 2 дня не было интернета, пошла читать что у нас новенького!

Дописів
    443

Типово

Кирка с днюхой старшего))))) здоровья ему!! и тебя с семилетием мамского статуса))
    Ирсена с мальчуганом!) Таня отменяется))) будет Иван да Марья))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отчитываюсь: многоводия нет (уррррааа!!!), но воды дисперсные. Это не критично, но надо наблюдать. Пока судя по узи малышу всего хватает и все ок. Вот в 30 недель еще раз на узи, чтобы проверить многоводность и дисперсность. Теперь надо дождаться результатов всех мазков. По сегодняшнему узи мне врач лечение так и не назначила, сказала, что все в пределах нормы и надо дождаться понедельника
    Это не в 9-ке на 5 этаже такое нашли? Мне тоже написали, через неделю в 1 рд делала и все ок. Думаю они это часто "дописывают" всем подряд

Дописів
    1 199

Типово

Спасибо, девочки!!!
    не...в школу мы сегодня не пошли.... вчера так сибирались, конфеты упаковывали по пакетикам!!! сегодня так спешили, но по дороше у ребёнка как закрутило животик.... и ... так что мы отпросились!!! но я смотрю, что плохое самочуствие видимо у нас было от нервов))) т.к. больше ничего не болит и всё норм)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

вот я пришла с узи) у нас мальчишка так вот объем грудной клетки на 21 неделю остальные показатели на 20. И по узи на неделю раньше ставят срок. Ну, неделю еще терпимо, но раньше ни-ни))
    С МАЛЬЧИШКОЙ!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    А у нас сегодня праздник сыну 7 лет, утро началось с торта со свечами и с шарами)) обещали ехать в парк гулять, потом дети в МакДональдс тусить, а погодка то совсем не прогулочная((... на все уговоры ребёнок никак не поддаётся, уже и куртку достал тёплую и шапку кричит давай...лишь бы в парк поехать)))
    С именинником!!! Пусть растёт здоровый и счастливый!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Кирка с днюхой старшего))))) здоровья ему!! и тебя с семилетием мамского статуса))
    Ирсена с мальчуганом!) Таня отменяется))) будет Иван да Марья))))
    ненене))) над именем думаем) как сложно мужское выбрать)))
    Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Это не в 9-ке на 5 этаже такое нашли? Мне тоже написали, через неделю в 1 рд делала и все ок. Думаю они это часто "дописывают" всем подряд
    не, в Луговской, там четко видно и на фото для врача распечатала.
    а вообще, как же классно в Луговской 0- огромный экран, все четко видно. Даже первую большую извилину показали в мозгу))))))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 440

Типово

Спасибо, девочки!!!
    не...в школу мы сегодня не пошли.... вчера так сибирались, конфеты упаковывали по пакетикам!!! сегодня так спешили, но по дороше у ребёнка как закрутило животик.... и ... так что мы отпросились!!! но я смотрю, что плохое самочуствие видимо у нас было от нервов))) т.к. больше ничего не болит и всё норм)
    ну главное, что теперь все наладилось и можно смело на прогулку! поздравления в школе можно и в понедельник собрать!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Irsena поздравляю с мальчиком!

Всем добрый день!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

вот я пришла с узи) у нас мальчишка так вот объем грудной клетки на 21 неделю остальные показатели на 20. И по узи на неделю раньше ставят срок. Ну, неделю еще терпимо, но раньше ни-ни))
    С мальчишечкой теперь у вас будет полный комплект)))) класс!
    Всем приветик!

А у нас сегодня праздник сыну 7 лет, утро началось с торта со свечами и с шарами)) обещали ехать в парк гулять, потом дети в МакДональдс тусить, а погодка то совсем не прогулочная((... на все уговоры ребёнок никак не поддаётся, уже и куртку достал тёплую и шапку кричит давай...лишь бы в парк поехать)))
    а вот что на себя натянуть....? проблема... я сегодня купила колготки для пузика, правда ещё и не меряла...
    С именинником! И с обновочкой

все будет пучком! По сегодняшнему узи мне врач лечение так и не назначила, сказала, что все в пределах нормы и надо дождаться понедельника
    вот и замечательно, пускай и не назначит и все сложится найлучшим образом))))) так рада за вас))))

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    мне дисперсновть вод нашла Кацай... через месяц пошла в 9-ку (послушала конечно что нечего мне тут делать и перепроверять воды надо идти к тому же врачу) посмотрели все таки и оказалось что все чистенько) и ляля пузатенькая)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ненене))) над именем думаем) как сложно мужское выбрать)))

не, в Луговской, там четко видно и на фото для врача распечатала.
    а вообще, как же классно в Луговской 0- огромный экран, все четко видно. Даже первую большую извилину показали в мозгу))))))))))))
    и нам показывали ))) и каждый пальчик,и все-все ))) не дождусь узи уже

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    С мальчишечкой теперь у вас будет полный комплект)))) класс!

вот и замечательно, пускай и не назначит и все сложится найлучшим образом))))) так рада за вас))))
    спасибо)
    радоваться буду, когда в понедельник анализы прийдут) пока просто выдохнула))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    так не было....а последнюю неделю...полторы просто вешалка...((( а таблетками лишний раз не хочется себя пичкать...и что делать?
    Я пришла к выводу, что лучше съесть таблетку Ренни (его можно беременным), чем мучится изжогой. У меня хронический гастрит, так что бывает и от простой воды изжога появляется.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Добрый день! Кому положено с недельками)
    У меня как всегда не было света, опять какие то профилактики были, только включили, зато пока света не было, я налепила пельмени, девочки в первый раз , буду на муже экспериментировать, а потом сама буду есть)
    Читала за колготки пишите, да это был ужас их одеть сегодня, сходила к врачу на анализы и решила прогуляться к стоматологу, лучше б не ходила, сказали вырывать зуб, но не кто не хочет браться, приходи ближе в родам, но что -то я очкую вырвать зубы перед родами, тем боле я не когда этого не делала. Как то страшно)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

пузики пятничные с недельками!!

Ирсена с мальчиком!
    Кирка с именинами)

Девушки, спрошу еще раз, может кто-то все таки ответит, хочу фотосет в студии с беременным реквизитом, все эти надписи, штучки для проведения такой фотосессии. Очень жду ответа, кто-то ж делал, наверное они уже порожали и темку на читают, но может кто хоть видел.

Пошла почитаю что тут успели настрочить)
    А я сегодня пальто забрала из чистки, давно когда-то его оставила там, даже не думала что оно еще сохранилось, и на удивление все-таки влезла в него. Так что буду сегодня пуговички перешивать.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Ирсена с мальчиком!
    Кирка с именинами)

Девушки, спрошу еще раз, может кто-то все таки ответит, хочу фотосет в студии с беременным реквизитом, все эти надписи, штучки для проведения такой фотосессии. Очень жду ответа, кто-то ж делал, наверное они уже порожали и темку на читают, но может кто хоть видел.

Пошла почитаю что тут успели настрочить)
    А я сегодня пальто забрала из чистки, давно когда-то его оставила там, даже не думала что оно еще сохранилось, и на удивление все-таки влезла в него. Так что буду сегодня пуговички перешивать.

Классно когда это не реквизит, а ваши личные вещи.... ваша фоточка с узи, ваши носочки, мы куме на животике даже сами рисовали девченка, которая как на молнии расстегивала животик и вылазила.... ей же пальчиковыми красками потом вся семья пузик разрисовала)))))

когда вы приходите в студию и берете реквизит- он не персонализирован, а так вы готовитесь думаете о своей крошечке и потом все фото пропитаны любовью и в них нет лишних не ваших вещей)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Ирсена с мальчиком!
    Кирка с именинами)

Пошла почитаю что тут успели настрочить
    Тань, я в первую Б делала у Марины Гарапко, все понравилось, у нее темка на форуме есть- поищи.9

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

С мальчишкой!!!!

Сторінка 478 з 650 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528578 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті