| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще у меня проблема, я ТАК ЖРУ!Вчера весь день кушала фруктики, салатики, овсянку, а вечером затоплата сникерс и сало с чесноком и черным хлебом, потом подумала и заела мороженым
Ну это ж капец какой-то
Ну вот как не набирать вес? Плюну я на него наверно, только как рожать потом...
Эх, жизнь моя жестянка, а ну её... А мне летать охота!
ПРивет!
Моих пятничных колег с недельками! Как быстро бежит время, уже 33
Юлия-мамочка, пенделечек тебе чудодейственный.
Мария и Авария, поздравляю с доношенной вас!!!
Я вчера себе купила, у них специальная вставка для животика, очень удобно, обычные колготки мне давили уже.
Колготки то таке. Я вот сегодня одевала компрессионные чулки 20минут!!!, вот там точно родить можно
Что-то мне не очень верится в теорию генетика
Я в первую Б в 2011 г. купила отличные беременные джинсы за 250 грн. в универмаге Экспресс на Вокзале.
Удачи на УЗИ! Все будет хорошо!
ЖОР...и что с этим делать? Я вот тоже в течение дня питаюсь нормально, правильно, но ближе к 9 вечера в меня вселяется бес и заставляет жрать-жрать-жрать и не то, что надо )))
Девочки, вопрос в студию. При первой Б я оформляла зарплатную карту для получения денег декретных с соцстраха и соответственно социальную карту для детских денег. Мне нужно новые карточки оформлять???
неее, ты что... я тоже надеюсь, чтоб до родов успеть.
из вещей мы то, что особо габаритное, родителям на хранение отвозим. а кроватку я хочу заранее поставить, чтоб успела запах новой вещи отдать. мне там осталось кое-что для пакетов в роддом собрать и теплых вещей купить масику. И будет полный комплект!
у меня работа без отрыва от производства. Получается, остаюсь дома работаю, надо - в офис еду. Буду смотреть по самочувствию.
Ты в декрет пойдешь по полной? и потом на 3 годика еще?
Я ленюсь тоже и поэтому сокращаю себе работу. Вчера пол дня курочка на плите томилась - получился отличный бульон. Бросила туда картошки и чуток морковки, потом зелени с чесночком. Отлично вышло, не то суп, не то тушенаяЗатоптали с удовольствием и на обед осталось. На ужин думаю так же с говядиной поступить
Брошу чуток томата и паприки вконце - будет жаркое
![]()
Да)))) ну может на 3 года меня не хватит, я тут недавно 3 дня дома еле выдержала, так что будем смотреть)))) может за вторым соберусь))))
Девочки хватит жрать)))) я сама такая же, вчера наварила борща, гречки с грибами, пирог со сливамиа сегодня диву даюсь, почему юбка налазит на попу со странным треском
![]()
На вес забивать ну никак нельзя, пишу по собственному опыту, лишние кг остались со мной и никак не уходят, гады((( Сейчас стараюсь питатся каждые 3 часа и не переедать, наученая. Хотя если вы до сейчас не много набрали, то кушайте на здоровье, сколько тут вам осталось до выхода))))
я в прошлую Б покупала - там на животе вставка
вот я пришла с узи) у нас мальчишкатак вот объем грудной клетки на 21 неделю
остальные показатели на 20. И по узи на неделю раньше ставят срок. Ну, неделю еще терпимо, но раньше ни-ни))
у меня не получалось носить, давят( Посмотри не джинсы, а штаны для беременных в СП
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем приветик!
rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!
Mari_ja и Авария+, девочки, с доношенной!!!
юлия-мамочка, как же тебя выпроводить ???))) тут уже вот Мария хочет на выход, а ты задерживаешь!
А у нас сегодня праздник сыну 7 лет, утро началось с торта со свечами и с шарами)) обещали ехать в парк гулять, потом дети в МакДональдс тусить, а погодка то совсем не прогулочная((... на все уговоры ребёнок никак не поддаётся, уже и куртку достал тёплую и шапку кричит давай...лишь бы в парк поехать)))
а вот что на себя натянуть....? проблема... я сегодня купила колготки для пузика, правда ещё и не меряла...
юлия-мамочка, как же тебя выпроводить ???))) тут уже вот Мария хочет на выход, а ты задерживаешь!
А у нас сегодня праздник сыну 7 лет, утро началось с торта со свечами и с шарами)) обещали ехать в парк гулять, потом дети в МакДональдс тусить, а погодка то совсем не прогулочная((... на все уговоры ребёнок никак не поддаётся, уже и куртку достал тёплую и шапку кричит давай...лишь бы в парк поехать)))
а вот что на себя натянуть....? проблема... я сегодня купила колготки для пузика, правда ещё и не меряла...[/QUOTE]
с днюшкой вас!!!
все будет пучком! Я тоже так сегодня боялась, вдруг там капец-капец!Так что держим кулачки!!! Мне сказали тоже повторное узи в 30 недель
отчитываюсь: многоводия нет (уррррааа!!!), но воды дисперсные. Это не критично, но надо наблюдать. Пока судя по узи малышу всего хватает и все ок. Вот в 30 недель еще раз на узи, чтобы проверить многоводность и дисперсность. Теперь надо дождаться результатов всех мазков. По сегодняшнему узи мне врач лечение так и не назначила, сказала, что все в пределах нормы и надо дождаться понедельника
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks