Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 650 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    не, у меня ж там траблы были
    милая женщына генетик обрадовала, что у меня все еще есть 5 % вероятности чесать в Кривой Рог и рожать в Киеве. Шоп она была здорова.
    Я,например, когда в первый раз от генетика выходила, так мне и аборт захотелось сделать((( такого нарассказывала((( Так что не переживай! Они и вправду любители попугать!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Еще у меня проблема, я ТАК ЖРУ! Вчера весь день кушала фруктики, салатики, овсянку, а вечером затоплата сникерс и сало с чесноком и черным хлебом, потом подумала и заела мороженым Ну это ж капец какой-то
    Ну вот как не набирать вес? Плюну я на него наверно, только как рожать потом...
    Эх, жизнь моя жестянка, а ну её... А мне летать охота!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

капец меня спать постоянно рубит...только встала, а еще хочется...но надо себя заставить выгнать на кухню готовить кушать...а тут у компа на кроватке так хорошо

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    капец меня спать постоянно рубит...только встала, а еще хочется...но надо себя заставить выгнать на кухню готовить кушать...а тут у компа на кроватке так хорошо
    Спи! Я бы тоже с удовольствием прикорнула, но не в одном глазу... Только жую постоянно )))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Спи! Я бы тоже с удовольствием прикорнула, но не в одном глазу... Только жую постоянно )))))
    муж вчера и так почти голодный остался обленилась я в последнее время....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    у нас вообще считает ,что вещей нужно поминимуму...много чего приходится не показывать!!!
    ооо,аналогично! Правда когда одеваю,могут возникнуть вопросы,но то другая история..

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

ПРивет!
    Моих пятничных колег с недельками! Как быстро бежит время, уже 33

Юлия-мамочк
    а, пенделечек тебе чудодейственный.
    Мария и Авария, поздравляю с доношенной вас!!!

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!

С недельками тех, кому положено! Авария+ и Mari_ja, с доношенной!
    Юля, пенделечек тебе!!! Видимо, мася ждет потепления!

Кстати, о колготках, а кто-нибудь носил колготки для беременных, чем они отличаются от обычных? обычные же тоже по идее тянутся...
    Я вчера себе купила, у них специальная вставка для животика, очень удобно, обычные колготки мне давили уже.

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Доброе утро пузики!
    Когда уже потеплеет? Сегодня пока напялила колготки думала рожу((( Как бедные девочки зимой ходят Б

Авария+, Mari_ja - с доношенной беременностью!
    Mari_ja,Юля-мамочка, получите пендель
    Колготки то таке. Я вот сегодня одевала компрессионные чулки 20минут!!!, вот там точно родить можно

Доброго утра
    Мне муж достал утром обогреватель с антресолей. Какой каааайф, уже хоть чутку прогрелась
    Авария и Мария - с доношеными вас!

а у тебя ж девочка, да?
    Знаете, что мне генетик на днях рассказал - что девочки рождаются пузатенькие и длинноногие, а мальчики головастые и грудастые. Т.е. легенькая головка девочки не может нормально встрять в таз и запустить родовую деятельность, а пацаняча тяжелая встает без проблем и давит, и все начинается раньше. Поэтому у меня есть все шансы в эту Б не чувствовать себя слоном и родить раньше 41.
    Ну не знаю на сколько это правда Но я себя тешу

я не знаю, отлично влезла в прошлогодние обычные тепленькие колготы и уже дня три с них не вылажу. Мне кажется, у меня дома холоднее, чем на улице((
    Что-то мне не очень верится в теорию генетика

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот меня тоже интересует теплый беременный гардероб, а то прошлая Б на лето выпала . Например, можно иногда носить джинсы, которые на бедрах (не беременные), есть у кого подобный опыт? У меня утепленный спортивный костюм для Б, но бывают моменты (редко), когда спортивная одежда неуместна, а джинсы Б от 500грн и выше...
    Я в первую Б в 2011 г. купила отличные беременные джинсы за 250 грн. в универмаге Экспресс на Вокзале.

не, у меня ж там траблы были
    милая женщына генетик обрадовала, что у меня все еще есть 5 % вероятности чесать в Кривой Рог и рожать в Киеве. Шоп она была здорова.
    Удачи на УЗИ! Все будет хорошо!

Еще у меня проблема, я ТАК ЖРУ! Вчера весь день кушала фруктики, салатики, овсянку, а вечером затоплата сникерс и сало с чесноком и черным хлебом, потом подумала и заела мороженым Ну это ж капец какой-то
    ЖОР...и что с этим делать? Я вот тоже в течение дня питаюсь нормально, правильно, но ближе к 9 вечера в меня вселяется бес и заставляет жрать-жрать-жрать и не то, что надо )))

Девочки, вопрос в студию. При первой Б я оформляла зарплатную карту для получения денег декретных с соцстраха и соответственно социальную карту для детских денег. Мне нужно новые карточки оформлять???

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я тоже постоянно жру! B-) от сижу и понимаю,что опять хочется...

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    неа) моя бухгалтер на рабое мой больничный еще даже в руки не брала хотя открыт он 23 августа(((( Еще нужно счета открыть и все посчитать и в соцстрах сдать, в общем я в расстроенных чувствах, так переживаю, что бы успеть до родов получить. А тебе, что уже перечислили? быстро так
    А я наоборот начала с мелочевки, тоже из тех соображений, что кв-ра у нас 1ком. Уже в последний месяц буду мебель брать. С коляской совсем беда(((( Чем больше я на них см. тем больше не понимаю, что мне надо)))) Короче послушала советы девочек и в октябре гайну по магазинам, думаю так процесс быстрее пойдет.
    А ты еще долго планируешь на работу ходить? Я до конца месяца и гудбай мой лаф гудбай))))
    неее, ты что... я тоже надеюсь, чтоб до родов успеть.
    из вещей мы то, что особо габаритное, родителям на хранение отвозим. а кроватку я хочу заранее поставить, чтоб успела запах новой вещи отдать. мне там осталось кое-что для пакетов в роддом собрать и теплых вещей купить масику. И будет полный комплект!
    у меня работа без отрыва от производства. Получается, остаюсь дома работаю, надо - в офис еду. Буду смотреть по самочувствию.
    Ты в декрет пойдешь по полной? и потом на 3 годика еще?

Дописів
    1 440

Типово

Тут у девочки http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post23222512
    Нагреблась как собака блох... Еще сижу теперь на некст медитирую, но доставка 7 дней настроение портит...
    )))) молодца какая! и жуй себе на здоровье!
    я вот вчера сурово за гемоглобин взялась! сегодня заточила бутеры с икрой, сделала коктейль из сухофруктов с медом и орехами, запила гранатовым соком! масик в животе так оживился от такой диеты )))) видать, балдеет

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Девочки, вопрос в студию. При первой Б я оформляла зарплатную карту для получения денег декретных с соцстраха и соответственно социальную карту для детских денег. Мне нужно новые карточки оформлять???
    Просто социальной хватит

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ооо,аналогично! Правда когда одеваю,могут возникнуть вопросы,но то другая история..
    у нас не всё замечает,редко когда спрашивает
    Востаннє редагував юлия-мамочка: 06.09.2013 о 13:41

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    муж вчера и так почти голодный остался обленилась я в последнее время....
    Я ленюсь тоже и поэтому сокращаю себе работу. Вчера пол дня курочка на плите томилась - получился отличный бульон. Бросила туда картошки и чуток морковки, потом зелени с чесночком. Отлично вышло, не то суп, не то тушеная Затоптали с удовольствием и на обед осталось. На ужин думаю так же с говядиной поступить Брошу чуток томата и паприки вконце - будет жаркое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

неее, ты что... я тоже надеюсь, чтоб до родов успеть.
    из вещей мы то, что особо габаритное, родителям на хранение отвозим. а кроватку я хочу заранее поставить, чтоб успела запах новой вещи отдать. мне там осталось кое-что для пакетов в роддом собрать и теплых вещей купить масику. И будет полный комплект!
    у меня работа без отрыва от производства. Получается, остаюсь дома работаю, надо - в офис еду. Буду смотреть по самочувствию.
    Ты в декрет пойдешь по полной? и потом на 3 годика еще?
    Да)))) ну может на 3 года меня не хватит, я тут недавно 3 дня дома еле выдержала, так что будем смотреть)))) может за вторым соберусь))))

Девочки хватит жрать)))) я сама такая же, вчера наварила борща, гречки с грибами, пирог со сливами а сегодня диву даюсь, почему юбка налазит на попу со странным треском

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

На вес забивать ну никак нельзя, пишу по собственному опыту, лишние кг остались со мной и никак не уходят, гады((( Сейчас стараюсь питатся каждые 3 часа и не переедать, наученая. Хотя если вы до сейчас не много набрали, то кушайте на здоровье, сколько тут вам осталось до выхода))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Кстати, о колготках, а кто-нибудь носил колготки для беременных, чем они отличаются от обычных? обычные же тоже по идее тянутся...
    я в прошлую Б покупала - там на животе вставка
    а у тебя ж девочка, да?
    Знаете, что мне генетик на днях рассказал - что девочки рождаются пузатенькие и длинноногие, а мальчики головастые и грудастые. Т.е. легенькая головка девочки не может нормально встрять в таз и запустить родовую деятельность, а пацаняча тяжелая встает без проблем и давит, и все начинается раньше. Поэтому у меня есть все шансы в эту Б не чувствовать себя слоном и родить раньше 41.
    Ну не знаю на сколько это правда Но я себя тешу

я не знаю, отлично влезла в прошлогодние обычные тепленькие колготы и уже дня три с них не вылажу. Мне кажется, у меня дома холоднее, чем на улице((
    вот я пришла с узи) у нас мальчишка так вот объем грудной клетки на 21 неделю остальные показатели на 20. И по узи на неделю раньше ставят срок. Ну, неделю еще терпимо, но раньше ни-ни))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Вот меня тоже интересует теплый беременный гардероб, а то прошлая Б на лето выпала . Например, можно иногда носить джинсы, которые на бедрах (не беременные), есть у кого подобный опыт? У меня утепленный спортивный костюм для Б, но бывают моменты (редко), когда спортивная одежда неуместна, а джинсы Б от 500грн и выше...
    у меня не получалось носить, давят( Посмотри не джинсы, а штаны для беременных в СП
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 199

Типово

Всем приветик!
    rostova, Mari_ja, Sunshine84, АнЮтО, Kollega777, с новой неделькой!
    Mari_ja и Авария+, девочки, с доношенной!!!
    юлия-мамочка, как же тебя выпроводить ???))) тут уже вот Мария хочет на выход, а ты задерживаешь!

А у нас сегодня праздник сыну 7 лет, утро началось с торта со свечами и с шарами)) обещали ехать в парк гулять, потом дети в МакДональдс тусить, а погодка то совсем не прогулочная((... на все уговоры ребёнок никак не поддаётся, уже и куртку достал тёплую и шапку кричит давай...лишь бы в парк поехать)))
    а вот что на себя натянуть....? проблема... я сегодня купила колготки для пузика, правда ещё и не меряла...

Типово

юлия-мамочка, как же тебя выпроводить ???))) тут уже вот Мария хочет на выход, а ты задерживаешь!

А у нас сегодня праздник сыну 7 лет, утро началось с торта со свечами и с шарами)) обещали ехать в парк гулять, потом дети в МакДональдс тусить, а погодка то совсем не прогулочная((... на все уговоры ребёнок никак не поддаётся, уже и куртку достал тёплую и шапку кричит давай...лишь бы в парк поехать)))
    а вот что на себя натянуть....? проблема... я сегодня купила колготки для пузика, правда ещё и не меряла...[/QUOTE]

с днюшкой вас!!!

Дописів
    1 440

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот я пришла с узи) у нас мальчишка так вот объем грудной клетки на 21 неделю остальные показатели на 20. И по узи на неделю раньше ставят срок. Ну, неделю еще терпимо, но раньше ни-ни))
    поздравляю с мальчуганом!!!

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем приветик!
    а вот что на себя натянуть....? проблема... я сегодня купила колготки для пузика, правда ещё и не меряла...
    с именинником!!! Здоровья ему и улыбок побольше! Хорошо вам погулять в парке! это вы после школы отправитесь?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а мне завтра.... а я не пойду
    я сбегу там из-под кабинета
    мне тааак страшно
    все будет пучком! Я тоже так сегодня боялась, вдруг там капец-капец!Так что держим кулачки!!! Мне сказали тоже повторное узи в 30 недель

отчитываюсь: многоводия нет (уррррааа!!!), но воды дисперсные. Это не критично, но надо наблюдать. Пока судя по узи малышу всего хватает и все ок. Вот в 30 недель еще раз на узи, чтобы проверить многоводность и дисперсность. Теперь надо дождаться результатов всех мазков. По сегодняшнему узи мне врач лечение так и не назначила, сказала, что все в пределах нормы и надо дождаться понедельника
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 477 з 650 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті