Фу, зачем девчёнку так доводить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Фу, зачем девчёнку так доводить?
32 просмотра за час и только один комментарий. за что спасибочки конечно. Вы все милы и добры.
в сброшу...приснился сегодня ночью сон...удивительный и оч. такой реалистичный.
в общем, спас меня дракон. огромный...зелёный...ну обычный такой. с одной головой.
он посадил меня на себя и мы полетели. в тот момент я почувствовала идеальное умиротворение и такое...как бы заботу.
прилетели мы в его замок. а на тот момент я его любила. он превратился в прекрасного принца. лица не помню...но симпатичный.
он стал меня ласкать и я получила оргазм. а потом...а потом мне было всё пофиг. когда проснулась - было крайне стыдно. т.к. даже во сне я не позволяю себе грешить. попросила Господа прощение.
Оля, во первых бросай нюхать клей
Во вторых, кончай бухать
Оргазмы с такими обычными драконами... pizdets :s
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Бедный ВаняТы его-то хоть оргазмом наградила?
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Кого? Дракона???
То есть не дала, да?
хороший ребенок, красивый ребенок, милый ребенок, просто лапушка, наверное одна из красивейших лапушек, которых здесь выкладывали. одета в мои любимые цвета.
милые детки.
У Дарины такие щечки![]()
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Я вот не умею причесывать дочку и была она у меня с короткими, счас коса - причесывается сама. Но эти ужасные волосы сзади сосульками и лохмами не красят ребенка. Впрочем такое же на голове и у Оли, как я помню. Сделайте же что-нибудь с этим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks