| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да. приглашаю Вас на работку.
нет. зачем Вы мне вообще?
подумаю.
Оля, давай не томи, оторвись от пещеристого) хвастайся ужо... сколько раз. Рекорд не побит?
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь,безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Та пусть пихается по самое нехочу.
Если бы у меня пол года бабы не было, я бы тоже на форум не заходил по приезду оной.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я за Козлюндия волнуюсь. Ни слуху ни духу.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я так понял говнодрамы сегодня не будет. Мудаладно.
Последний вброс:
Все казлы и казлихи, один я такой в белом стою красивый и умный. И вообще, я завтра протрезвею а у вас ноги так иксатыми и останутся.
![]()
Простите за оффтоп, но где тема понедельника Кожушки?
Неужто оГород лишили источника креатива?
ЗЫ. Ещё раз сорри за оффтоп в этой глобальной теме![]()
я понял в чем секрет популярности Ольги:
![]()
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
а как же среда?
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вам смешно, а парень из всех сил даёт следователю
Чётко по УПК![]()
позы в бОльшей мере в УК прописаны![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks