| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про цены на экскурсии, кто что любит. Может если с экскурсоводом личным так и будет.
Мы изредка подстраиваемся к группам интересное послушать, а так сами.
Я так поняла, что 900 грн. общая стоимость двух экскурсий. Если КАВ ездил не один, то получаются нормальные цены. А вот нафига он к ним ещё и "сувенирные" 900 грн. приплюсовал, мне непонятно
Самим хорошо ещё и тем, что никто тебя в шею не гонит и не пасёшься в толпе поворачивающих голову по команде экскурсовода.
Какое зло таится в отражении твоей души...
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Все намного хуже))) была на Ай-Петри в 2002, т.к. очередь на фуникулер была -капец, то взяли экскурсовода, который проводил в вагончик без очереди. Так вот, она на Ай-Петри начала рассказывать про пик Волошина!
«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)
Я тут, кстати, вспомнила о бесплатном. В Севастополе есть фортификационное сооружение «35-я батарея», ещё недавно это место было заброшенным - рай для любителей техногена, теперь там располагается мемориальный комплекс. По территории походить можно и самому, но в подземную часть пускают только с гидом. Группы формируются на месте, длительность - 1,5 часа, стоимость - бесплатно. Место очень интересное, рекомендую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks