| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хм...я вроде на алкоголика не похожа:rolleyes:
Коньяк по немногу в удовольствие.
В Партените не скажу, что холодно, я в футболке, ребенок в кофте.
Лена-74, мы сегодня были в Айвазовском. Я в восторге, природа, воздух, красота. Убрали бы группы диких туристов. Как обезьяны на пальмы, везде.
Благо мы ранние, в 8 утра вышли, в городе тишина. Похоже все спят.
А парке санатория тишина
Вот,кто много пьет![]()
потратитесь только на бенз, и +100/200 грн вход кой-где/кораблик.
в некоторых местах из списка можно и почти бесплатно, маршрутка 30(на двоих) грн и куча удовольствия
Какое зло таится в отражении твоей души...
Моя ты девочка, спасибище!!! С тебя по приезду фотоотчет, Натусик, шоб хоть как-то поднять настроение в этом рррррррррр.. Днепре.
И вообще не пиши ниче про море, восторг и Партенит. Я в истерике и осеннней депресии
Хааааачу солнце и море!!!!!! У нас дубак(((, небо, как в ноябре, и почти целый день дождь срывается
Подружка пишет про рай в Греции, ааааааа. Заберите меня хоть куда))))))))))))))))))
Докладываю, Аришика и Серегу вчера выгуляли, порадовали и напоили))) Все живы и счастливы)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
У нас экскурсии выходили от 100 до 300грн с человека. Ездим каждый год уже со списком экскурсий кот. хотим посетить , при этом на некоторых экскурсиях бывали не один раз-вот так и развлекаемся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks