| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и ничего,мась важнее! А коллеги не видят в каком ты состоянии,могли бы и отпустить! ;-> а про "неудобно" :у меня срок был 7 нед, была месяц на сессии, вышла на работу,через 3 дня идти на дипломирование на 4 мес (тупо 3 рабочих дня и опять валить), в первый день на работе заболела (февраль,не топится,а у нас окна открывают,ибо жарко),оставшиеся два не ходила,лежала дома. И про неудобно думала тогда,но Ре важнее!
Я еще сварила себе легкий куриный бульончик, пью потихонечку горяченький. И постельный режим конечно очень важен.
Still_life, неужели на работе не поймут?
а у меня ща крыша едет с ребенком.
сильно кашляет.
участковая в отпуске, пульмонолог назначила лечение, но она чего-то постоянно лечит только нос, а не легкие. в легких говорит что все нормально.
откуда то кашель? опять блин лекарства на гормонах принимать? а то обычные типа алтейки, амбробене, лазолван что-то нас не берут
мне страшно становится - что с садиком то будет?
Соотношение воды-соды-соли тебе уже ниже написали, я на глаз обычно делаю...
Когда я последний раз так сидела больная на работе и скромничала - заработала себе острый бронхит! И потом дома с темпой под 40 почти неделю лежала, зато блин с офиц. больничным... Не умеем мы беречь-ценить свое здоровье.... Я настаиваю чтоб ты "обнаглела" и отпросилась!
Мож у него ринит? (это когда сопли стекают по задней стенки гортани и потом организм их кашлем выгоняет). В таком случае нам только частые промывания носа помогают (Аквамарисом или самим в такой же флакончик сделать растворчик солевой легенький и закапывать активно в носик).
Вот тот же Вокадин, о кот. я тут оды пишу, тоже на спирту. Но его по 10 капель 3 раза в день надо - это ж немного совсем.
неудобно спать на потолке, одеяло падает!!! Иди и отпрашивайся! И лечись нормально. Все мы такие дуры до поры до времени. Нужно уметь себя любить. Знаю сама, как иогда тяжело бывает понять это. Понимаешь и переосмысливаешь свои поступки и жизнь в целом когда блин не просто плохо, а совсем хреново. Я тоже всегда болячки на ногах наработе переносила, напьюсь всяких таблеток и сижу работаю. И в один прекрасный момент - осложнение после гриппа - энцефалит. Думала помру тогда так хреново было. Так все переоценила и незаменимость моя куда-то делась. И с первой Б уже когда на сохранении лежала если нужна на работе - забирали на машине и отвозили назад. Нет - справитесь сами.
Лечись и не балуйся!!!
купить в садик еще один небулайзер?
ребенок вроде не асматик... пока о этом и речи не шло.
я тоже очень надеюсь что перерастет. а сейчас это очень сильно переживаю. а то не хватало ребенку загреметь в больницу, а мне на сохранение.
промываю и хьюмером, и проторголом капаю. и диоксидином. и еще парочкой хреней, в которых от списка побочки страшно становится(((
мы выписывались (4 ноября) и до января носили вот такое (подобное, фирмы MEXX baby), беленький был. это мега-удобно!!! для самых маленьких. и то рукава поначалу не вдевали, а как в мешочке гуляли. а потом уже похолодало и с января начали коламбию пуховую носить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks