Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 650 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    А какие пропорции воды, соли, соды?
    по вкусу
    в идеале стакан воды, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды, но лично мне от такого мессива тошно, я его даже в рот не могу взять, не то, что полоскать, поэтому себе я делаю чуть слабее концентрат, где-то по 2\3 ч.л.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девы зацените дем http://img.bibo.kz/6603/6603648.JPG
    Мммдаааа.....

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Спасибо за советы.......
    А домой надо, но я бухгалтер....+ только вышла во вторник с отпуска и тут на тебе.....кто меня отпустит, да если и отпустят - неудобно отпрашиваться..... сижу блин как калека....шарфом горло обмотала и так и хочется залезть в него и вытащить всё что болит...(((
    ну и ничего,мась важнее! А коллеги не видят в каком ты состоянии,могли бы и отпустить! ;-> а про "неудобно" :у меня срок был 7 нед, была месяц на сессии, вышла на работу,через 3 дня идти на дипломирование на 4 мес (тупо 3 рабочих дня и опять валить), в первый день на работе заболела (февраль,не топится,а у нас окна открывают,ибо жарко),оставшиеся два не ходила,лежала дома. И про неудобно думала тогда,но Ре важнее!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Я еще сварила себе легкий куриный бульончик, пью потихонечку горяченький. И постельный режим конечно очень важен.
    Still_life, неужели на работе не поймут?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    по вкусу
    в идеале стакан воды, 1 ч.л. соли и 1 ч.л. соды, но лично мне от такого мессива тошно, я его даже в рот не могу взять, не то, что полоскать, поэтому себе я делаю чуть слабее концентрат, где-то по 2\3 ч.л.
    Я уже готова любой гадостью полоскать ....лишь бы помогло.....
    ]

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня ща крыша едет с ребенком.
    сильно кашляет.
    участковая в отпуске, пульмонолог назначила лечение, но она чего-то постоянно лечит только нос, а не легкие. в легких говорит что все нормально.
    откуда то кашель? опять блин лекарства на гормонах принимать? а то обычные типа алтейки, амбробене, лазолван что-то нас не берут
    мне страшно становится - что с садиком то будет?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну и ничего,мась важнее! А коллеги не видят в каком ты состоянии,могли бы и отпустить! ;-> а про "неудобно" :у меня срок был 7 нед, была месяц на сессии, вышла на работу,через 3 дня идти на дипломирование на 4 мес (тупо 3 рабочих дня и опять валить), в первый день на работе заболела (февраль,не топится,а у нас окна открывают,ибо жарко),оставшиеся два не ходила,лежала дома. И про неудобно думала тогда,но Ре важнее!
    Я тут с тобой полностью согласна, но блин мне как-то вообще идти отпрашиваться - хоть застрелись.......
    а я сижу себе тихонько особо никому не жалуюсь что плохо....., а то знаете люди какие бывают.....вот и молчу.....
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Я тут с тобой полностью согласна, но блин мне как-то вообще идти отпрашиваться - хоть застрелись.......
    а я сижу себе тихонько особо никому не жалуюсь что плохо....., а то знаете люди какие бывают.....вот и молчу.....
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я еще сварила себе легкий куриный бульончик, пью потихонечку горяченький. И постельный режим конечно очень важен.
    Still_life, неужели на работе не поймут?
    Может и поймут, может это я уж сильно надумываю себе что неудобно так....
    ]

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сильно кашляет.
    участковая в отпуске, пульмонолог назначила лечение, но она чего-то постоянно лечит только нос, а не легкие. в легких говорит что все нормально.
    откуда то кашель? опять блин лекарства на гормонах принимать? а то обычные типа алтейки, амбробене, лазолван что-то нас не берут
    А небулайзер есть?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

я по натуре вообще тоже такая как ты,но ладно если б ты не в положении,а тут то вас уже двое! А тебе хоть и не жаловаться,неужели ж не видно что тебе нехорошо?!? Ото не выдумывай,а иди отпрашивайся и лечиться!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Соотношение воды-соды-соли тебе уже ниже написали, я на глаз обычно делаю...
    Когда я последний раз так сидела больная на работе и скромничала - заработала себе острый бронхит! И потом дома с темпой под 40 почти неделю лежала, зато блин с офиц. больничным... Не умеем мы беречь-ценить свое здоровье.... Я настаиваю чтоб ты "обнаглела" и отпросилась!

сильно кашляет.
    Мож у него ринит? (это когда сопли стекают по задней стенки гортани и потом организм их кашлем выгоняет). В таком случае нам только частые промывания носа помогают (Аквамарисом или самим в такой же флакончик сделать растворчик солевой легенький и закапывать активно в носик).

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    я алтейку тоже ребенку даю, не развожу, просто запиваем хорошо. Ну "прихода" я по ней не наблюдала, хотя в острых случаях первый день-два даю 5-6 р. в день
    А мне вот не разрешили че-то. Но там врач другой был, семейник, не педиатр.
    Вот тот же Вокадин, о кот. я тут оды пишу, тоже на спирту. Но его по 10 капель 3 раза в день надо - это ж немного совсем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А небулайзер есть?
    куда без него?

Дописів
    2 679

Типово

Может и поймут, может это я уж сильно надумываю себе что неудобно так....
    неудобно спать на потолке, одеяло падает!!! Иди и отпрашивайся! И лечись нормально. Все мы такие дуры до поры до времени. Нужно уметь себя любить. Знаю сама, как иогда тяжело бывает понять это. Понимаешь и переосмысливаешь свои поступки и жизнь в целом когда блин не просто плохо, а совсем хреново. Я тоже всегда болячки на ногах наработе переносила, напьюсь всяких таблеток и сижу работаю. И в один прекрасный момент - осложнение после гриппа - энцефалит. Думала помру тогда так хреново было. Так все переоценила и незаменимость моя куда-то делась. И с первой Б уже когда на сохранении лежала если нужна на работе - забирали на машине и отвозили назад. Нет - справитесь сами.
    Лечись и не балуйся!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    А я вот пиццу иду делать)))))
    я вчера сделала) мноооого)

Я уже готова любой гадостью полоскать ....лишь бы помогло.....
    ну есть один способ. но он жесткий. даже 2 жестких способа. я так лечу горло.
    1 - полоскание чистым соком выжатым с лимона
    2 - мажу спонжем смоченым в растворе люголя.
    лечись и выздоравливай.

Дописів
    9

Типово

Девочки, подскажите, а стрептоцид в табл. можно разсасывать? До Б мне очень хорошо помогал от боли в горле, а теперь?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

куда без него?
    Неужели не помогает? Тогда даже не знаю, что вам с садом делать, может перерастет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Неужели не помогает? Тогда даже не знаю, что вам с садом делать, может перерастет?
    купить в садик еще один небулайзер?
    ребенок вроде не асматик... пока о этом и речи не шло.
    я тоже очень надеюсь что перерастет. а сейчас это очень сильно переживаю. а то не хватало ребенку загреметь в больницу, а мне на сохранение.
    промываю и хьюмером, и проторголом капаю. и диоксидином. и еще парочкой хреней, в которых от списка побочки страшно становится(((

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    я вчера сделала) мноооого)

ну есть один способ. но он жесткий. даже 2 жестких способа. я так лечу горло.
    1 - полоскание чистым соком выжатым с лимона
    2 - мажу спонжем смоченым в растворе люголя.
    лечись и выздоравливай.
    Много это очень хорошо, а нам на двоих 1 с головой еще и завтра будем доедать)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мы выписывались (4 ноября) и до января носили вот такое (подобное, фирмы MEXX baby), беленький был. это мега-удобно!!! для самых маленьких. и то рукава поначалу не вдевали, а как в мешочке гуляли. а потом уже похолодало и с января начали коламбию пуховую носить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 466 з 650 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516566 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті