Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 281 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5606, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Массаж

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Правды
    Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    требуется массжист на Победе 5 с выездом на дом для:

массажа головы и шеи (остеохондроз)
    антицеллюлитного массажа
    общего массажа

цены в личку
    Ответил в личку.
    Обращайтесь ))
    Массаж лечебный, антицеллюлитный, спортивный, висцеральный 0989125824

Дописів
    30

Типово

Массаж, мануальная терапия, аккупунктура, коррекция позвоночника (сколиоз и кифоз) взрослым и детям с 3 лет.
    Антицеллюлитный массж, коррекция фигуры.
    Опыт работы более 20 лет
    Район пр.Кирова

о67-40-14-669
    066-713-93-32 Эдуард Викторович

Дописів
    9

Типово

Знаю очень хорошего специалиста, вся семья уже прошла курс массажа. Может приехать на дом, а может принимать у себя либо в клинике на Кирова (там будет в 2 раза дороже).
    Если надо, напишите в личку, вышлю контакты [email protected]

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Маркоша Переглянути допис
    Девочки, кто может подсказать где делают хороший массаж спины? Чтобы на правом берегу, и возможность приема сразу двух человек, наверное лучше какой-нибудь центр( фитнес или спа) ходили с подругой в термы -в принципе делают хорошо, но если несколько раз делать, то дороговато получается.
    Отличный специалист есть. Вся семья у него прошла курс массажа, остались очень довольны, если интересно, найду телефон. Напишите в личку [email protected]

Дописів
    1 495

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по антицеллюлитному массажу, который бы принмал где-то в центр или недалеко от него. И главное, чтобы бы возможность сеансов после 18 вечера.

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Ника-M Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по антицеллюлитному массажу, который бы принмал где-то в центр или недалеко от него. И главное, чтобы бы возможность сеансов после 18 вечера.
    Хожу к Сергею. Очень внимательный, хороший специалист. И недорого. Понравилось, что первый массаж у него бесплатный )))
    Кабинет возле стадиона Днепр-Арена. Его телефон: 0989125824.
    Если хотите, уточню адрес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    115

Типово

А я Всегда лечилась у Марины Ильиничны , как и все мои друзья !!! Очень довольны ... Она большой профессионал и просто хороший человек !!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327611 - тут есть тема с контактами !

Дописів
    2

Типово

Посоветуйте пожалуйста, координаты массажного салона \кабинета ( на дому не подходит, большая и злая собака ))), на правом берегу район центра. Интересует антицеллюлитный массаж
    Востаннє редагував Leila-sama: 15.08.2013 о 21:41

Дописів
    28

Типово

На Короленко 14 есть салон. Называется "Салон научной красоты". Массажист Сергей. 0989125824
    Постоянно к нему записываюсь. Только на дом приезжает ))

Звідки Ви
    Студия массажа Валентины Николенко. Рогалева 19.
    Дописів
    2 346

Типово

Массажист с медицинским образованием и опытом работы проводит сеансы профилактического,оздоравливающего массажа, массажа при болях и SPA- процедур . Сеансы проходят на Красном Камне

Массаж общий

Массаж спины и шеи

Массаж волосистой части головы(оздоравливающий, косметический)

Лифтинг-массаж лица и зоны декольте ручной + аппаратный

Медовый массаж лица+ обертывание= прекрасный результат!

Скульптурирующий массаж: совершенство античных богов.200грн/час

Антицеллюлитный массаж

Лимфодренажный массаж

Формирование «Бразильской попки»

VERTO массаж послеродовый

VERTO массаж для омоложения (коррекция возрастных изменений)
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово

«Виски» — пеленания Aromaderm.
    На языке косметологов методику влажных обертываний Aromaderm от профессиональной космецевтической марки «STYX Naturcosmetic» (Австрия) называют «виски». Это объясняется восторженно-эйфорическим состоянием и комфортными ощущениями пациентов в течение всего времени проведения процедуры. Эйфория, смена тепла и прохлады, периферические волны, прилив сил и энергии плюс чудесный эффект – позитивные психологические установки, возникающие у пациента под воздействием хеморецепторной и лимфостимулирующей активности заряженных частиц ароматических углеводородов эфирных масел и растительных биостимуляторов, которые потенцируют обменные процессы и работу нервной системы, устраняя последствия стрессов, гиподинамии и гормональных кризисов.
    Методика влажных «виски»-обертываний Aromaderm является средством комплексной борьбы с избыточным весом и целлюлитной деформацией контуров тела, сочетая высокую результативность коррекции фигуры с ангиопротекторным и омолаживающим действием. Специально заложенные в формулу лосьонов лептиноподобные, анорексигенные вещества обеспечивают устойчивое снижение и контроль аппетита, приводящее к сокращению объемов потребляемой пищи. Отсюда – впечатляющие результаты: тело восстанавливается «из руин» за достаточно короткий срок (10-15 обертываний в течение 1 – 1,5 месяцев).
    За основу методики при создании данной процедуры австрийские фармакологи взяли системуводолечения Себастьяна Кнейпа, основные постулаты которой: «растворение, удаление и укрепление». Обертывания Aromaderm волнообразно изменяют местную температуру тканей (до 1,5 градусов по Цельсию), провоцируя организм на восстановление термобаланса посредством усиления липолиза; стимулируют метаболизм и энергообмен клетки и организма в целом, повышая продуктивность обмена веществ на 35-50%. Бандажи во время пеленания исполняют роль абсорбирующей основы, удаляющей выводимые через кожу токсические вещества и продукты застоя.
    Методика влажных пеленаний практически не имеет противопоказаний, более того, ряд препаратов оказывает терапевтическое действие при различных хронических болезнях.
    Специалисты «STYX Naturcosmetic» создали универсальную схему процедуры «виски»-обертываний Aromaderm, которая базируется на индивидуальном подходе к проблеме и этиотропном ее решении (ликвидирует причину возникшей проблемы). Т.е. протокол процедуры идентичен, но в зависимости от показаний клиента используются различные лосьоны, аромаподложки, терапевтические подложки и послепроцедурные «корсеты».
    "Лечебный массаж, коррекция фигуры, массаж лица" . Школа массажа Валентины Николенко http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374586 т. 098 752 44 82, 0991168803.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Большое спасибо и огромная благодарность Леночке ~Leca~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=210314 за восстановление моей спины.
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Типово

пае
    Востаннє редагував Наталигречка: 12.09.2013 о 09:52

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Наталигречка Переглянути допис
    Вообще мне кажется, что в каждой женщине сидит стерва, которая думает типа – пришла ко мне на массаж, чтобы выглядеть лучше меня и мужикам больше нравиться? Ни фига не выйдет, я тут королева!
    Оригинально!
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Оригинально!
    Да, действительно, такого бредового пиара в этой теме еще не было

Звідки Ви
    Дописів
    2 346

Типово Формирование "Бразильской попки"

Слева фото до начала процедур, справа результат за 8 сеансов. Делался только ручной массаж без использования обертываний.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  разница.jpg
Переглядів: 187
Розмір:  43,7 КБ
ID:	1231522

Дописів
    1

Типово

Я хожу к Вадиму Николаевичу,он принимает на левом берегу,а так же выезжает на дом,если нужно.Очень классный,профессиональный массажист,мы к нему всей семьей ходим,все просто в восторге.У него приятные цены, и еще он кучу скидок всяких делает,если например всей семьей ходите,то приличная скидка получается.А бабушке нашей помог избавится от болей в спине,+ приятно было,что пенсионерам он тоже скидку хорошую делает. Сестре помог похудеть после родов, она довольна была очень,что без физ нагрузок в спортзале скинула набранные кг. Пассивное похудение,еще и очень приятное)) А мне Вадим Николаевич помог с целлюлитом справится,делает интенсивно, первые несколько сеансов даже прям больно было,а потом кожа разглаживается,становится ровной и эластичной и последние сеансы были только приятные ощущения при такой же интенсивности. Еще объем ушел,результат вообщем просто супер, и опять же повторюсь,что цены прям радуют!Очень я довольна осталась,так что с удовольствием и вам советую,т.к. знаю,что вы тоже довольны останетесь! ном.тел. +(380) 66-290-84-44

Дописів
    4

Типово

Ая тоже ходила к этому массажисту и ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ РЕЗУЛЬТАТОМ ОТ МАССАЖА!!!
    Во-первых минус 5см. в талии и ниже, кожа выровнялась, стала гладенькой и ровненькой!! ( делала антицеллюлитный и лимфодренажный массажи). Во-вторых прошли боли в спине, чувствую себя просто великолепно. Не поверите, но я со своей проблемой обращалась уже не к одному специалисту, а толку.... Сейчас результат просто чудный, даже не ожидала. Поэтому и спешу поделиться своей радостью. Два дня назад моя мама начала делать у него массаж, артроз замучил. Пока очень довольна. Массажиста зовут Вадим, очень приятный молодой человек и цены у него нормальные. Может на дом приехать или у себя на дому сделать массаж, тогда дешевле получается.Все у него для этого есть. А самое главное, что если вы хотите достичь отличного результата, он подбирает еще и индивидуальную программу физических упражнений, в том числе и для похудения. Какой массажист вам это предложит, а?Я сейчас после двух курсов массажа, решила еще и вес сбросить, через месяц сообщу результаты. Тем , кто дорожит и ценит свое здоровье сообщаю телефон массажиста 0662908444. Удачи всем и хороших результатов.

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Какой чудесный массажист! Как будто один человек писал...
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Т_и_г_р_а Переглянути допис
    Какой чудесный массажист! Как будто один человек писал...
    при том что это первые сообщения и единственные у обоих все таки один

Сторінка 243 з 281 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті