мда...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владею русским классическим массажем. Имею высшее медицинское образование, сертификат об окончании курсов массажа при ДГМА, опыт работы. Могу принимать у себя дома, либо выезжать к Вам. ОТНОСИТЕЛЬНО НЕДОРОГО. 050-076-04-94 098-822-41-39. Артем.
Ф я думаю, что как бы не был хорош массажист, одним массажем результат не получишь, - тут нужен комплексный подход(питание, тренировки и т.д.), это большой совместный труд.
Девочки, кто может подсказать где делают хороший массаж спины? Чтобы на правом берегу, и возможность приема сразу двух человек, наверное лучше какой-нибудь центр( фитнес или спа) ходили с подругой в термы -в принципе делают хорошо, но если несколько раз делать, то дороговато получается.
Скинул.
И, пользуясь случаем, хочу прояснить финансовые вопросы. У меня нет чёткого прейскуранта как в частных клиниках или у массажистов. Я не массажист, я врач, который в своей практике использует элементы массажа, мануальной терапии, прикладной кинезилогии, висцеральных манипуляций, Юмейхо. При необходимости подключаю и акупунктуру, мезотерапию, озонотерапию. Поэтому я составляю индивидуальный план леченияпод конкретную проблему, и стоимость лечения не означает механическую сумму отдельных процедур. Озвучивается стоимость курса лечения в целом, а не посеансно.
P.S. Эдуард Викторович, наверное, всё-таки сколИоз, а не сколЕоз.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Нужен массажист для беременной на небольшом сроке. Болит спина, поясница.
массаж люблю вот такого плана
http://forum.gorod.dp.ua/attachment....1&d=1369307930
кто возьмется и почем?
а толку мне с массажа, чтоб просто поелозили спинку?
на антицелюлитный не претендую, а вот нормальный - хотелось бы
+ на более позднем сроке тяжелее намоститься на кушетке
При интенсивном массаже поясницы произойдёт стимуляция матки, и многократно увеличивается вероятность выкидыша, особенно на ранних сроках. Впрочем. на поздних сроках интенсивный массаж вызовет преждевременные роды. Разве Вы не знали?
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Знаю конечно. Но так же знаю что даже спец кровати для массажа беременных есть.
Ладно, беспредметный разговор. кто согласится проводить массаж, я буду рада. а то спина уже задолбала
А еще лучше посетить невропатолога
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
В прошлой жизни я была Жозефиной! Иначе как объяснить мою любовь к торту "Наполеон"
Предоставляю услуги профессионального массажа.
- Антицеллюлитный
- Медовый
- Лимфодренажный
- Классический
Общий массаж - 100 гривен. Длительность около 1,5 часа
Сегментарный массаж - 50 гривен. Длительность около 40 минут.
Принимаю на дому у клиента (Правда, Центр) или в кабинете.
Востаннє редагував Сергей-Михайлович: 29.07.2013 о 13:14
Массаж лечебный, антицеллюлитный, спортивный, висцеральный 0989125824
требуется массжист на Победе 5 с выездом на дом для:
массажа головы и шеи (остеохондроз)
антицеллюлитного массажа
общего массажа
цены в личку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks