Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 391 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7811, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры (том 4)

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Даты этих + - я, например ставлю датой подчи уточненки.
    leanto, если вы корректируете НК, то как вы меняете даты? может вы имели ввиду порядковый номер

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    спасибо, а как же платежки заполнять? на какие коды?
    все как платежку на НДС, все садится туда
    зы. главное все делайте день в день, а то уточненка садится на лицевой счет в день подачи

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    leanto, если вы корректируете НК, то как вы меняете даты? может вы имели ввиду порядковый номер
    Та этож другой человек задавал вопрос, не по кореектировкам, а по уточненке.
    Я имела ввиду даты внесения записей уточнюючих в реестр.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 360

Типово

Та этож другой человек задавал вопрос, не по кореектировкам, а по уточненке.
    Я имела ввиду даты внесения записей уточнюючих в реестр.
    я про это и имела ввиду. Если это НК, то даты у вас, теже.... например НН 13.07.13. Дата отримання 13.07.13. То в реестре за сентябрь вы все равно посторяете 13.07.13 и 13.07.13 и записи с этими датами "+" и "-"
    и с НО тоже самое))) только дата там одна)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

я про это и имела ввиду. Если это НК, то даты у вас, теже.... например НН 13.07.13. Дата отримання 13.07.13. То в реестре за сентябрь вы все равно посторяете 13.07.13 и 13.07.13 и записи с этими датами "+" и "-"
    и с НО тоже самое))) только дата там одна)
    Не знаю. Я пишу дату НН, а дату отримання ставлю датой уточненки.
    Ну а если поставить дату отримання такую, как и была, то как эта строка попадает в текущий реестр? Она ж будет попадать в реест июльский. Или в экселе реестр тгда делать? Та не, я не согласная.

Дописів
    12 360

Типово

Не знаю. Я пишу дату НН, а дату отримання ставлю датой уточненки.
    Ну а если поставить дату отримання такую, как и была, то как эта строка попадает в текущий реестр?
    драсте, как вы можете изменить дату отрымання? конечно вы ставити, той первой датой. И конечно попадет

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

драсте, как вы можете изменить дату отрымання? конечно вы ставити, той первой датой. И конечно попадет
    У меня не попадет, т.к. дата отримання связана с датой реестра. Если я ставлю дату отримання июль, то запись попадает в реестр июля. А мне надо, чтоб запись попала в реестр сентября.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Внучка Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста. В декларацию за июль включила налоговую выписанную 21.05., в реестре "дату отримання" поставила 03.07.2013г., а "дату складання"- 03.06.2013г. (а правильно 21.05.2013г.) Подаю уточненку, то есть декларацию и дод. 5 уточнюючи, а как исправить реестр- не знаю. Помогите.
    т.е исходя из этого примера должно быть
    03.07.13........03.06.13 "-"
    03.07.13........21.05.13 "+"
    Порядковый номер исходя даты уточненки, т.е подали уточненку сегодня смотрите какая дата и п/н и добавляете следующие записи соотв.
    Я этой фигни не придерживаюсь. сортирую все время реестр по дате, поэтому уточненки у меня всегда первые))))

Дописів
    12 360

Типово

У меня не попадет, т.к. дата отримання связана с датой реестра. Если я ставлю дату отримання июль, то запись попадает в реестр июля. А мне надо, чтоб запись попала в реестр сентября.
    leanto, просю тебя не спорь, ничего там никуда не попадает. Главное в реестре поставить ПНУ и тогда все бу пучком)))

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

leanto, просю тебя не спорь, ничего там никуда не попадает. Главное в реестре поставить ПНУ и тогда все бу пучком)))
    Та я и не спорю. Тока говорю, как я делаю и не пойму, как по-твоему получится, чтоб эти записи попали в реестр сентября.

Все, пошла в паликмахтерскую, потом посмотрю.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Отправила отчет из арт-звита в пенсионку
    вот шо пришло :
    "...Електронний документ (звіт): Звіт про суми нарахованої заробітної плати (грошового забезпечення, доходу) застрахованих осіб та сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України
    НЕ ПРИЙНЯТИЙ ДЛЯ ПОДАЛЬШОГО ОПРАЦЮВАННЯ!

Причини:
    - Ви надали звіт за період 08.2013, який не відповідає можливому звітному періоду для вказаного типу звітів. У відповідності до Постанови Правління Пенсійного фонду України №24-1 від 10.12.2012р. та №12-1 від 22.07.2013р. даний тип звітів (Звіт про суми нарахованої заробітної плати (грошового забезпечення, доходу) застрахованих осіб та сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України) подається до органів Пенсійного фонду України за звітні періоди з 01.2013 по 06.2013 включно.
    При необхідності сформуйте відповідний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Пенсійного фонду України.
    ...""

ШО ЭТО? в арт-звите обновления нет, там шо другой бланк шо ли?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Отправила отчет из арт-звита в пенсионку
    вот шо пришло :
    "...Електронний документ (звіт): Звіт про суми нарахованої заробітної плати (грошового забезпечення, доходу) застрахованих осіб та сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України
    НЕ ПРИЙНЯТИЙ ДЛЯ ПОДАЛЬШОГО ОПРАЦЮВАННЯ!

Причини:
    - Ви надали звіт за період 08.2013, який не відповідає можливому звітному періоду для вказаного типу звітів. У відповідності до Постанови Правління Пенсійного фонду України №24-1 від 10.12.2012р. та №12-1 від 22.07.2013р. даний тип звітів (Звіт про суми нарахованої заробітної плати (грошового забезпечення, доходу) застрахованих осіб та сум нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України) подається до органів Пенсійного фонду України за звітні періоди з 01.2013 по 06.2013 включно.
    При необхідності сформуйте відповідний звіт і надішліть його до центру обробки електронних звітів Пенсійного фонду України.
    ...""

ШО ЭТО? в арт-звите обновления нет, там шо другой бланк шо ли?
    Снежа, ты шо! с июля новый бланк по ЕСВ - с дектретчицами...так что если не обновляла арт-звит, то и бланк старый сдаешь
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Снежа, ты шо! с июля новый бланк по ЕСВ - с дектретчицами...так что если не обновляла арт-звит, то и бланк старый сдаешь
    капець ((((((
    заработалась я, хорошо шо скоро в отпуск )))
    а там де отпуск, че 10 не ставится?
    Востаннє редагував Снежная Королева: 05.09.2013 о 16:37

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

вот поэтому я в 1С делаю так вы пИшите, а когда перетягиваю в Медок, то вручную исправляю, как Риола говорит Мрак короче

Дописів
    29 041

Типово

leanto, Вы можете делать что угодно. Я кричала, т. к. сама была в шоке от такого поворота. Я стала делать, как велят. И мои поставщики тоже. Все

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    вот поэтому я в 1С делаю так вы пИшите, а когда перетягиваю в Медок, то вручную исправляю, как Риола говорит Мрак короче
    А я не исправляла, т.к. у меня Медок был демо Так и нихто не ругает меня за это

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    leanto, Вы можете делать что угодно. Я кричала, т. к. сама была в шоке от такого поворота. Я стала делать, как велят. И мои поставщики тоже. Все
    Уродское законодательство делают уроды-законотварцы. В итоге получается полный маразм, не поддающийся никакой логике.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Уродское законодательство делают уроды-законотварцы. В итоге получается полный маразм, не поддающийся никакой логике.
    а если его еще и комментируют и трактуют уроды, то получается украинская налоговая система.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Рада утвердила упрощение регистрации плательщиков НДС

Принятый закон вносит изменения в порядок подачи заявления о добровольной регистрации плательщика НДС
    и выборе упрощенной системы налогообложения.

Парламент принял Закон, разработанный Министерством финансов, о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно регистрации лиц как плательщиков налогов. Он призван упростить, ускорить и удешевить процесс открытия бизнеса.

Закон вносит изменения в порядок подачи заявления о добровольной регистрации плательщика налога на добавленную стоимость и заявления об избрании упрощенной системы налогообложения.
    Он предусматривает возможность подачи заявления о регистрации плательщика НДС или избрании упрощенной системы налогообложения государственному регистратору как приложения к регистрационной карточке, представляемой для проведения государственной регистрации юридического лица или физического лица — предпринимателя.
    Отсканированная копия заявления передается государственным регистратором в органы налоговой службы одновременно со сведениями из регистрационной карточки на проведение государственной регистрации юридического лица или физлица — предпринимателя.

Подача заявления в электронной форме возможна при условии регистрации цифровой подписи.
    За закон о внесение изменений в закон о госрегистрации юридических лиц и физических лиц- предпринимателей проголосовали в 356 народных депутатов из 408 зарегистрировавшихся .
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    федеральная земля бранденбург
    Дописів
    826

Типово

Пользователи прослушайте пожалуйста объявление на волне этого сайта:

рекомендуется избегать тему "здесь общаются инвесторы", чтение этой темы даже в небольших дозах вызывает зависимость, предупреждаем - отказ от посещений этой темы может привести к ухудшению аппетита и снижению интереса к другим темам, рекомендуется посещать темы свободные от вопросов инвестирования.
    Сразу согласимся с тем, что риск - это хорошо. С исчезновением риска, исчезает вознаграждение. - Томас Стюарт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Киевская налоговая, как оказалось, не поддерживает мнение Минсдоха. А я думал бухгалтер контрагента шутит, когда сказала, что получила подобную консультацию из киевской налоговой
    ГУ Миндоходов в г. Киеве предоставило разъяснение относительно составления налоговой накладной в случае уточнения содержащихся в ней кодов УКТ ВЭД после оформления ГТД и изменения номенклатуры товара (письмо от 23.07.2013 г. № 2387/10/26-15-11-01-08).

По мнению налоговиков, если накладная на импортный товар выписана по предоплате, а после оформления ГТД был уточнен код УКТ ВЭД, то в таком случае фактически происходит изменение номенклатуры товара. Поэтому необходимо в обязательном порядке выписать расчет корректировки количественных и стоимостных показателей к налоговой накладной, составленной на первое событие.

Кроме того, необходимо выписать другую налоговую накладную на импортируемые товары, в которой указать уточненные (правильные) коды УКТ ВЭД, указанные в должным образом оформленной ГТД.

Также авторы письма напомнили, что налоговая накладная, выписанная при импорте подакцизных товаров, подлежит включению в Единый реестр налоговых накладных независимо от размера НДС в одной налоговой накладной.
    Востаннє редагував Мдяяяя: 06.09.2013 о 07:34

Сторінка 75 з 391 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті