| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну как тут не вспомнить.
Сидить Путiн у себе в офiсi. Дзвiнок.
"Альо! Пане росiйський президенте? То Цильо туй из Андрашовцю, з пивної дзвонит. Задзвонив'iм, жеби вам уповiсти, же ми тут вам офiцiяльно войну декларуєме!"
"Харашо, Василий, – вiдповiдає Путiн, – Ето дєйствiтельно важная новость! А у вас бальшая армiя?"
"Йой, но зараз, малинько почекайте - каже Цильо, зробивши деякi розрахунки, - в нюй є я, муй кум Мішко, сусiда Пітю i всi шо туй зо мнов у преферанс грали. То нас ушитких вiсiм!"
Путiн зробив паузу. "Должен сказать тебе, Василий, што в маєй армii 100 тисяч людей, каториє толька ждут маєво прiказа!"
"Най би го фрас узяв!" - каже Цильо. "Я зараз вам передзвоню!"
Наступного дня Цильо дзвонить знову: "Ці чуєте, пане президенте, становище воєнне нико не удміняв! Ми туйки роздобули всяку войскову технiку для нашої пiхоти!"
"А што за технiка, Васілій?" - запитує Путiн.
"Но, в нас типирь є два бульдозери, комбайн, ай трактор вуйка Петі" - вiдповiдає Цильо.
Путiн дещо здивований: "Должен сказать тебе, Васілій, што у меня 6000 танков 5000 бронєтранспортьоров. Кромє того, со врємєнi нашего послєднєго разговора, я увелiчiл армiю до ста пятiдесятi тисяч!"
"Най би го фрас узяв!" - каже Цильо. "Я щи подзвоню!"
Наступного дня Цильо знову дзвонить: "Пане росiйський президенте, война іще триває! Ми туйки флот воздушний типирь маєме! Лоці з Мукачева переробив кукурудзник, примонтовав на ньом пару кулеметів спереду, ай до нас ся ще приєднало четверо фаттьову з пивної!"
Путiн помовчав хвильку, прочистив горло. "Должен сказать тебе, Василий, что у меня 100 бомбардiровщiка i 200 iстрєбiтєлєй. Моi воєнниє бази охраняются ракетамi тiпа земля-воздух з лазерной наводкой. А ещьо я увелiчiл армiю до 200 тисяч!"
"Матір Божа!" - скрикнув Цильо. "Я зараз вам передзвоню!"
Наступного дня Цильо дзвонить знову. "Слава Ісусу, пане Путiне! Я ся дуже перебачаю, але ми мусиме ся з той войни отступити"
"Нєужелi? Очень жаль" - вiдповiдає Путiн. "Почєму ето вдруг ви пєрєдумалi?"
"Пак бо, чуєте," - вiдповiв Цильо, "ми туйки посидiли за пару бочками пива, тай ся мiж собов порадили, i вздрiли, же аж нiяк не зможеме дванадцятеро прогодувати двiста тисяч полонених!"
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у Гаранта произошло недавно прозрение, о чём он тут же сообщил однопартийцам:
Согласно пересказу участников встречи, Виктор Янукович сообщил, что каждое утро он начинает с молитвы, в которой просит, чтобы Бог дал ему терпение и выдержку для общения со стратегическим соседом. Пожаловавшись на нечистоплотность в отношениях, подразумевающую невыполнение взятых на себя российской стороной обязательств, нарушение договоренностей и стремление унизить и задавить, Янукович подчеркнул, что таким образом его визави в Кремле и "Газпроме" наносят оскорбление не просто президенту, но всей Украине.
Виктор Янукович напомнил, что:
— во время согласования Харьковских соглашений российская сторона на самом высоком уровне пообещала, что частью достигнутых договоренностей станет изменение формулы цены газа, продаваемого "Газпромом" в Украину. Впоследствии россияне свое обещание не сдержали;
— во время переговоров в Москве Янукович представил своим визави информацию о ценах, по которым "Газпром" продает газ Германии, Италии, Австрии и ряду других государств. В то время, как Украине он обходился в 430 долл. за тыс. кубов (это уже с учетом отминусованых 100 долл. платы за аренду баз Черноморским флотом России в Крыму), эти стран платили от 360 до 380 долл. за тыс. кубометров. И это при том, что в их цену входило плечо транзита, как минимум, на целую Украину большее, чем у нас. Однако договор между НАКом и "Газпромом" в Москве по-прежнему, не моргнув, называют "типовым";
— договорившись о создании Консорциума и совместной эксплуатации украинской ГТС "50 на 50", российская сторона в ключевой день, завершающий переговоры, объявила, что хочет 51%. Более того, этот 51% был оценен беспрецедентно низко — в 4 млрд долл. В то время, как оценка газотранспортной системы, проведение которой было согласовано с Москвой, дала несколько иной результат — 26 млрд долл. Однако о том, чтобы уплатить половину оценочной стоимости, в Москве и слушать не захотели. При этом, выявив полную готовность вложить 25 млрд евро в "Южный поток", ущемляющий интересы Украины;
— при стремлении ознакомиться с ядром документов, правил и норм, согласованных между собой уже существующими членами Таможенного союза, Киев получил категорический отказ, подразумевавший отсутствие права влиять на внутренние правила игры Союза, в который Москва настоятельно рекомендует Киеву вступить.
Приведя еще ряд примеров, Виктор Янукович сделал вывод о том, что партнерского и уважительного отношения северного соседа к Украине ожидать не приходится. Поэтому его решение в пользу европейского вектора безальтернативно. При этом спикер подчеркнул, что к пунктам работы Таможенного союза, не противоречащим Соглашению о зоне свободной торговли с ЕС, Украина готова присоединиться. Кроме того, Россия остается нашим крупнейшим торговым партнером.
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
не, ну шо ты будешь делать... как развели кляти москали...Виктор Янукович напомнил, что:
— во время согласования Харьковских соглашений российская сторона на самом высоком уровнепообещала, что частью достигнутых договоренностей станет изменение формулы цены газа, продаваемого "Газпромом" в Украину. Впоследствии россияне свое обещание не сдержали;
газовый контракт на бумаге оформлен, харьковское соглашение тоже... а тут вдруг нисхрена устное обещание...
такого тертого перца кинули...
пусть в донецком детсаду эту бодягу лепит...![]()
Может об этом уже говорилось, но в пятницу на говно-шоу у Шустрика улыбнуло, как сначала от ПР выступил Ефремов, стоя горой за Таежный союз, а потом выступила Богословская чмыря тот же Таежный союз ...на Ефремова в тот момент было страшно смотреть - побагровел, глаза кровью налились ...пауки сцепились между собой ))))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ну и вопросы, ну и ответы на них! Можно бы и безграмотнее по логике, но ХУЖЕ не придумаешь! Это же надо: представлять себя ГЛАВТРЕНЕРОМ да еще ХОЗЯИНОМ такого средненького клуба с вопросом с кем ему играть...Ему надо НЕ ПРЕДСТВЛЯТЬ, а ИМЕТЬ ИГРОКОВ, умеющих играть! Их способности в игре и покажут ВСЕМ их место в спорте! Какие РЕЗОНЫ в МЕЧТЕ, если ничего не уметь делать спрошу Я и автора сообщения... Они и рассеются как в игре Монако при счете 8:0 в пользу Украины...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks