Я заметил, что постинг пидорских фотографий активизируется одновременно с учеткой Leonidas. Это, конечно же, совпадение и досадная случайность.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я заметил, что постинг пидорских фотографий активизируется одновременно с учеткой Leonidas. Это, конечно же, совпадение и досадная случайность.
Да не, Лёня не станет такой фигнёй маяться. Это какой-то ранимый пидорок, видимо, когда-то "обиженный" администрацией форума - который год не может успокоиться. Суровый аналфаер взывает к протестной борьбе "за справедливость".Удержаться не могу - у собачки съем рагу. Рагу-туту.(с)
![]()
Бедный мальчик. Хоть бы родители сжалились - с соседской девушкой познакомили, что ли.![]()
жаль, что это банят, чесслово. оживляет скучные, сухие темы.![]()
АбАжаю свидомых..Качественная публика..
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Свидомье..я вами ""горжусь
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Им есть с чем идти в ЕС,а Вам?????? http://video.i.ua/user/5771780/66816/399364/
Больные люди, больная страна:Российский журналист Аркадий Мамонтов известен как разоблачитель тайн российско-грузинской войны. Именно он провел расследование участия украинских силовых структур, разведсообщества и технических специалистов в войне против России в Южной Осетии.
В недавнем интервью российскому изданию Сегодня.ru Мамонтов заявил, что украинцы готовятся к военной провокации по отношению к России.
«По нашим данным, под Конотоп с западных областей Украины переброшены танковая дивизия, вертолетный полк, несколько эскадрилий штурмовиков Су-25 и истребителей», – говорит скандальный журналист.
По его мнению, на востоке Украины разворачивается целая военная инфраструктура.
«Против кого?, -задается вопросом Мамонтов и тут же дает ответ. – Разумеется, против России».
«В одностороннем порядке украинцы начинают демаркацию границы. Нарастает напряженность вокруг Севастополя – основной базы Черноморского Флота.
Нарастают абсурдные обвинения, и я не исключаю, что в ближайшее время может быть организована крупномасштабная провокация – могут попытаться взорвать корабль на рейде, захватить военный объект на берегу», – утверждает Мамонтов.
. журналисты не больные, они просто все иначе видят, как истинные художники ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Пойдём Россию-матушку воевать, выходит ? А пленных куда ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks