габотать низя... мде... вот щаж поду шефу так и шкажу - Егорка шкажал, шо сёня труба - габотать низя - сёня габотать не бу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
габотать низя... мде... вот щаж поду шефу так и шкажу - Егорка шкажал, шо сёня труба - габотать низя - сёня габотать не бу
Погорячился я нащёт Коэнов. С ошибкой на диск записался, ни списать ни посмотреть. Такой конфуз.
Ну да дело поправимое, запишу еще раз. Будет чутка попожжее, ибо ехать далеко за ним.
Я думаю, случится это в воскресенье или в начале след. недели. Сразу сообщу, как будет.
А забирать на Биржу придете.
Если не хотите ждать, есть и альтернативный вариант. На Алькаре уж появился он давно, правда TS пока. Можно попросить Realloc. Engineer выложить дивиди-рип, он завсегда рад помочь.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
С добрым всех утречком, правда для меня оно не доброе, бАлею.
Буду вылёживаться сегодня, так что не скучайте тут сильно без меня.![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
panther, договорились. Как тока, так сразу
А как Горменгаст идет, второй том без первого? В первом жыж начало истории, зачин, обрисованы характеры персонажей.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
merci beaucoup
а Горменгаст - я тока когда распечатало оченятами проглядело и фсё... толком и не читкало. просто я не лю читкать несколькими присестами - лю чтоб сразу часов 5-6 и скушанькать книженцию. но полюбе образы и живых и неживых прописаны в начале в первых парочке главушек
но воопсче я не лю Кафку... а оно вроде как каким-то местом в его же жанре
Всем здрям!!!! на улочке красота снежок
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Кэтичка, мырк
*протягивая чаю горячего с ломтиком лимончика и сахарком*
я те ш бегемотиком жаварило...
крашота-то она крашота, а на дорожке де мафынки еждят - некрашота
мырмыр... вроде пятничка, а всё никак с работки на улочку не мо выбратцо... уже хо покоя, а покой нам тока шнитцо
так и не подышало я зимним воздушком сёнечко... попёрло я в шторону мЭтро... хотя я его жову метро да и вшё тут... ну да ладушки... на столе кети и печенюшки... в кухне заварен чай в пузатом заварнике зелёный порох, в высоком - ш бегемотом чёрный. лимонец порезан посыпан шахарком. птичье молоко ещё откуда-то вжялошь на журнальном стольце... кто хо - вхолодильниге желей - кивовый и першиковый и малинный
есь у мя инет не шделалсё и я не порешаю, то вшех цёмушкаю крепенько, ошобенно Хазяинъа... его мыркмырк...
Аэлитушке желаю пошкорее умчатся от температура, а то он приедливый чувак...
вшем добрых выходных...
до швяжи
зы. но я-таки появлюшь в эфире гано али пождно![]()
надо же... ш первого ража влетела в гоштиную
я так по ней шошкучилошь... и по Хазяинъу шошкучилошь... а Хазяинъ де-т0 пропадает... рашшлабон-выпивон... ох уж энта мне пятница-ражвратница... *кутаясь в пледец и попивая кружку чаю с бегемотом* бррр... ухи жамёржли
ой! седня оказываеццо тяпница! ни себе фига! хорошо, что напомнила, а то я тут ужо потеряшка...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
ну ещё не неваляшка, но вшё впередиии![]()
главное, что пятница другой рифмой не шталапушть уж лучче ражвратница, ты ж такое лю, ой как лююю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks