| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ик! боюсь уже не донесу... сорри... может сутра? как раз в тему будет...
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
улыбнули на последок! спси! поеду попраздную че-нить что ли...
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
удачки!
Гляди сам, только в сказгу без пивасега не каждый въехать можед
Дык ты чего - не читал ее? Тогда стоит начадь с самого начала, чтобы понятнее было
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
тэксь... *потирает оченята лапоньками* погнало я домки... а то жратенькать охотца... а ещё делов невпроворот...
Хазяинъ, я тя мырк...
Ну вот - все снова разбежались, а время Сфуматы еще не настало...Аэлиша где-то тоже заблукала
Чё-то и спать уже охота (пивища нагасилсо, расслабило)...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да уж, как обычно. Один средь мрака ночи...
Смотрел "Мишу из Обера" сёдни. Хороший такой кин, французсгий, с Ж.Депардье. Впечатления самые позитивные: добрая история про мальчика из Алжира.
Вот это скачал тока што http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7028.html
Страннег, как там "Мертвец", отсмотрен уже?
Востаннє редагував Sfumato: 15.02.2008 о 02:10
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Был... заглядывал, захлебывался слюной и выскакивал сразу (чтобы ковры не портить).... просто колхоз дело добровольное... вот и приходится пахатьКстати, Всем Ддоброе утро! С праздником всех!!!
К всему прочему... тут обсуждаете фильмы всякие... а ни у кого не завалялось ДВД "Красной шапочки" той, советской... со звездочетом и пр и пр....
Чёй-то нет никого с утра...
В это время обычно тут уже канхветки с печенюшками лопают...
Не, с Кр. Шапочкой бяда. Нету.
Это из воспоминаний детства што ли? Меня тада этот фильм не сильно впечатлил...
Егорыч, спасибо, тебя тоже!А что за празднег-то?
Sfumato, "Дохляка" пока не глядел...
А "Шапку" можно поискать в сети, но только мп4
Блин, новый муви появился http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7035.html
Тока 1,37 гб напрягает, много денёг получицца...Не осилю...
Вот у Страннега анлим, все хотения реальны...![]()
а про котка нихкто и не вшпомина
пришло вчера домки, а инета нема, ужо и шил не було разбиратися, мОзги парить... так что нихто и не жаметил моего отшутштвия... бубу
*начинает лениво подметать, так как энтого никто до сих пор не сделал, включает подружку-пыхтелку, насыпает на столик журнаьный кеть и печенюшек* ойк... я жеж вчера желей творило... треба угощать всех жеж
*потирает оченята* энто что жеж такое... Хазяинъу на габоте инет поштавили??![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks