Доброе утро!
Кло, букетище суперовый! Отвал башки!
Cate, выздоравливайте скорее!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Кло, букетище суперовый! Отвал башки!
Cate, выздоравливайте скорее!
у меня одной голова болит или как??((((
Девочки, всем-все большущее спасибо! Ваши поздравления так поднимают настроение, улыбка не сходит с лица
Вчера был замечательный день, хочу ещеМеня вчера выгуляли, чему я несказанно рада. Потому что последние 2,5 месяца мой маршрут был неизменные: дом-садик-больница-магазин-дом.
И вообще я вчера весь день думала о том, как у меня все отлично: любимый муж рядом, самые лучшие дети , хоть и вредные, заботливые родители, настоящие друзья рядом и много неравнодушных замечательных людей здесь
А вот торта вчера не было, не дошло дело до него)) Но мы это исправим в ближайшее время![]()
Девочки, всем привет. Девочек Иришек с прошедшим Днем Рождения!!!!! Всего самого доброго. Побольше счастья и улыбок!!!!!! Букет у Клотильды шикарный.
Вопрос: Куда делась Констанцияяя?
улыбнуло)
[IMG]https://pp.******/c410930/v410930601/9c54/jOv-U-r0sfw.jpg[/IMG]
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Пришла с вопросом: кто-то пользуется стиральной машиной с сушкой? Поделитесь впечатлениями, а то у меня уже мозг кипит, не могу определиться надо оно мне или нет![]()
хы) в тренаж.зал голышом))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я пользовалась совместно с машинкой была ,когда мы жили в Карелии ... Там очень влажно и белье даже отжатое сохло очеь долго . Особенно удобно было сушить верхнюю одежду -куртки ,лыжные костюмы , да и все остальное тоже . Здесь ,В нашем климате , если только дети не маленькие и имеют не одну , а несколько курток , и не как моя Инна -не могла пройти мимо луж , разных горок и т.д. То вполне можно обойтись и без сушки . В общем, приехав сюда - я не стала покупать машину с сушкой . А та моя машина с сушкой жива до сих пор ) после моего отъезда прошло 17 лет )))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks