Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 392 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Та не нужен креон - это фемент . Если вы не принимали жирного или того ,что может "остановить" желудок ,то не надо его .он при панкреотитах именяется . Смекты и регидрона будет достаточно . Вирус лечится интерферонами и Иммуноглобулинами . Все остальное это помощь при вашем состоянии .А где вы сейчас находитесь?Если нет регидрона,то принимайте подсоленную кипяченую водичку.
    дитены недавно таким переболел, Лена-Анита сказала смекта, анаферон - 7дней, креон- минимум 10 дней.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Та не нужен креон - это фемент . Если вы не принимали жирного или того ,что может "остановить" желудок ,то не надо его .он при панкреотитах именяется . Смекты и регидрона будет достаточно . Вирус лечится интерферонами и Иммуноглобулинами . Все остальное это помощь при вашем состоянии .А где вы сейчас находитесь?Если нет регидрона,то принимайте подсоленную кипяченую водичку.
    Мы в испании, водичку сделала-нашла в инете, обычную воду и чай пьет целый день. Жду смекту -как раз муж прилетает через пару часов-привезет.. Я вообще не могу понять откуда это..
    Насчет жирной пищи -вчера точно не ел ,а позавчера ел, могло это произойти позавчера, а только сегодня проявиться??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Я хочу торт персиковый я тоже люблю из болгарии, Ира ты заразааааа
    плюсуюсь

Цитата Допис від Nez Переглянути допис
    так! а где Диета, я вас спрашиваю?!

и как, извините, Маша? она под присмотром? я за нее волнуюсь ))
    за Машу все волнуются ))) Ира пошлавразнос после мущины с букетом, от поста к посту градус сообщений растёт )))

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Аааа.. этот, как его.. Продавец и его товар - что-то типа этого )) Я уже не помню точно )))
    Бери зонт и иди! )))
    поздравляю! какой товар спрашивать не буду

про зонт ты загнула, я бы и в солнечную погоду в Болгарию не пошла ))) вот если б кто принёс!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы в испании, водичку сделала-нашла в инете, обычную воду и чай пьет целый день. Жду смекту -как раз муж прилетает через пару часов-привезет.. Я вообще не могу понять откуда это..
    Насчет жирной пищи -вчера точно не ел ,а позавчера ел, могло это произойти позавчера, а только сегодня проявиться??
    Ого! в Испании... ты туда с запасом лекарств летай, а то и не купишь, наверное, ничего на месте без рецепта

Дописів
    5 977

Типово

Не могло ... Если есть ромашечку в чай еще можно ... А так ... Смекты и регидрона/водичка с солью будет достаточно . При нормальном иммунитете организм сам справится , а водно-солевой баланс вы поддержите и все будет хорошо . Выздоравливайте !

Дописів
    16 424

Типово

Аришик! Ирочка! Я тебя поздравляю с днем рождения! У меня ты ассоциируешься с маленьким, нежным росточком, который, несмотря на свою хрупкость, обладает такой могучей силой, энергией и жаждой жизни, что пробивается даже сквозь асфальт! : Я тебе желаю несгибаемой внутренней силы и много-много шоколада! ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    дитены недавно таким переболел, Лена-Анита сказала смекта, анаферон - 7дней, креон- минимум 10 дней.
    Ну я не спорю с доктором ! Ей виднее - просто люди не дома и взять его не где . Поэтому можно обойтись" малой кровью"...

О креоне :
    Действующее вещество Креона обладает способностью расщеплять жиры (липолитический эффект), углеводы (амилолитический эффект) и белки (протеолитический эффект) после чего пища всасывается в кишечнике. Креон практически не всасывается, оказывая фармакологическое действие в просвете кишечника.

Показания к применению:
    Креон применяется в качестве заместительной терапии при ферментативной недостаточности, вызванной следующими заболеваниями:
    • хроническое течение панкреатита;
    • состояние после панкреатэктомии;
    • состояние после гастрэктомии;
    • муковисцедоз;
    • синдром Швахмана-Даймонда;
    • рак поджелудочной железы или другая опухоль, вызвавшая обструкцию панкрео- или желчного протока;
    • состояние после операции с наложением желудочно-кишечного анастомоза (например, по Бильрот-II);
    • другие заболевания, ассоциированные с недостаточностью ферментов поджелудочной железы.

Взято здесь : http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/kreon/

Анаферон -это гомеопатический препарат .

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Моих любимых Ирочек с Днюшками)))) Вы - замечательные!!! такими же и оставайтесь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Ого! в Испании... ты туда с запасом лекарств летай, а то и не купишь, наверное, ничего на месте без рецепта
    Та в прошлом годе летала с запасом -слава Богу ничего не пригодилось, а в этом как-то не запаслась. Купить , кстати, тут можно , знать бы как сказать!)
    Не могло ... Если есть ромашечку в чай еще можно ... А так ... Смекты и регидрона/водичка с солью будет достаточно . При нормальном иммунитете организм сам справится , а водно-солевой баланс вы поддержите и все будет хорошо . Выздоравливайте !
    Спасибо большое!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Катюш, выздоравливайте!
    И себя береги, ротовирус летучий очень.
    Выпаивай ребенка, не давай обезводиться.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, привет! Напомните пожалуйста какая сумма была необходима для сбора Егору Низяеву? У подруги в семье беда, скоро приду к вам просить помощи
    если не ошибаюсь то полмиллиона евро....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Ирочки-красавицы, поздравляю вас с Днём рождения!!!
    Девушка должна быть красивой,любимой и желанной, а больше она ничего никому не должна!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

если не ошибаюсь то полмиллиона евро....
    Спасибо Лера! Я для ориентира, здесь СБ хоть немного меньше. Пока прихожу в себя и пытаюсь оценить силы, чем смогу помочь кроме финансов, мысли путаются (

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ох, какой ливняка на улице!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я хочу торт персиковый я тоже люблю из болгарии, Ира ты заразааааа
    А я в "Болгарии" еще ни разу тортик не покупала

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Та в прошлом годе летала с запасом -слава Богу ничего не пригодилось, а в этом как-то не запаслась. Купить , кстати, тут можно , знать бы как сказать!)
    Кать, смотри, смекта так и называется. То есть в аптеке должны понять. Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    Мы недавно отравились или подцепили инфекцию -и наш доктор назначил то же самое -сначала смекту пока была рвота потом - нифуроксазид-когда поносик пойдёт и всё время и йогурт и креон .

диета-ничего жирного и молочного не ели 2 недели

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, Иришки, с Днем рождения вас! Легкости бытия, благополучия, здоровья вашим драгоценным родным и вам! Чтобы все всегда было к лучшему!

Присоединяюсь к поздравленьям!!!!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравленьям!!!!
    Танюша, я кажется сегодня Монику видела )) Она у Зои Владимировны в классе?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Мы недавно отравились или подцепили инфекцию -и наш доктор назначил то же самое -сначала смекту пока была рвота потом - нифуроксазид-когда поносик пойдёт и всё время и йогурт и креон .

диета-ничего жирного и молочного не ели 2 недели
    Для разгрузки поджелудочной креон назначили . после болезни облегчить ей работу ...

Сторінка 31 з 392 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті