| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в испании, водичку сделала-нашла в инете, обычную воду и чай пьет целый день. Жду смекту -как раз муж прилетает через пару часов-привезет.. Я вообще не могу понять откуда это..
Насчет жирной пищи -вчера точно не ел ,а позавчера ел, могло это произойти позавчера, а только сегодня проявиться??
плюсуюсь
за Машу все волнуются ))) Ира пошлавразнос после мущины с букетом, от поста к посту градус сообщений растёт )))
поздравляю! какой товар спрашивать не буду
про зонт ты загнула, я бы и в солнечную погоду в Болгарию не пошла ))) вот если б кто принёс!
Аришик! Ирочка! Я тебя поздравляю с днем рождения! У меня ты ассоциируешься с маленьким, нежным росточком, который, несмотря на свою хрупкость, обладает такой могучей силой, энергией и жаждой жизни, что пробивается даже сквозь асфальт! : Я тебе желаю несгибаемой внутренней силы и много-много шоколада! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Ну я не спорю с доктором ! Ей виднее - просто люди не дома и взять его не где . Поэтому можно обойтись" малой кровью"...
О креоне :
Действующее вещество Креона обладает способностью расщеплять жиры (липолитический эффект), углеводы (амилолитический эффект) и белки (протеолитический эффект) после чего пища всасывается в кишечнике. Креон практически не всасывается, оказывая фармакологическое действие в просвете кишечника.
Показания к применению:
Креон применяется в качестве заместительной терапии при ферментативной недостаточности, вызванной следующими заболеваниями:
• хроническое течение панкреатита;
• состояние после панкреатэктомии;
• состояние после гастрэктомии;
• муковисцедоз;
• синдром Швахмана-Даймонда;
• рак поджелудочной железы или другая опухоль, вызвавшая обструкцию панкрео- или желчного протока;
• состояние после операции с наложением желудочно-кишечного анастомоза (например, по Бильрот-II);
• другие заболевания, ассоциированные с недостаточностью ферментов поджелудочной железы.
Взято здесь : http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/kreon/
Анаферон -это гомеопатический препарат .
Востаннє редагував Tata20.: 04.09.2013 о 21:17
Моих любимых Ирочек с Днюшками)))) Вы - замечательные!!! такими же и оставайтесь!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ирочки-красавицы, поздравляю вас с Днём рождения!!!
Девушка должна быть красивой,любимой и желанной, а больше она ничего никому не должна!
Ох, какой ливняка на улице!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кать, смотри, смекта так и называется. То есть в аптеке должны понять. Выздоравливайте!
Востаннє редагував Котичек: 04.09.2013 о 21:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks