Девочки, привет. Я тоже отчиталась. Отвес есть, но поскольку КД, это за счет жидкости может быть. Но, в любом случае, хоть не "+")
Всем хорошего дня)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет. Я тоже отчиталась. Отвес есть, но поскольку КД, это за счет жидкости может быть. Но, в любом случае, хоть не "+")
Всем хорошего дня)
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Саша, с именинницей тебя!
А я сеггодня вообще забыла взвеситьсяХорошо, хоть есть запасной вариант.
Но ничего хорршего на весах я не увижу((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
доброе утро!
Сафира!!!!! Хеппи бездей!
Саша, с именинницей!!!!!!!
весы не порадовали. Помимо морского привеса, вчера еще и на ДР ходила вечером и соблазнялась на соленую рыбку , всякие маринованные вкусняшки и еще+++ в весе получился. Ощущаю себя коровкой...после 51 кг) Я-то понимаю, что это в большей мере вода задержалась после вчера, но все же... Одно радует: я умею и знаю как эти привесы и кг удалять) и что для меня реально работает и то, что эти неск. кг "зарабатывались мною" быстро, то быстро и сойдут. Впервые так, конечно, подвожу свою команду., с такииим привесищем,но обицяю, что к след. четвергу- буду канхфеткой)и не будет стыдно за себя
+ муж мне седня вещал утром , мол. привес после моря- это мышцы появившиеся добавили вес. Ага....конечно
. Может ноги и да. Реально ноги стали такие...... ммм...упругие) а вот живот точно нет
Женя, Мирускин, GVI спасибо)))
Востаннє редагував Anastasiy@: 05.09.2013 о 10:35
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Конечно это не то, это народ любит выкладывать свои занятия.
taranushka, Вам такое не надо (совсем же усохнете)))
И я присоединяюсь к поздравлениям Safirа и поздравляю тебя с именинницей, пусть растет счастливая, здоровенькая и маму только радует!
iola, какая картинка красивая... Судя по всему это Французская Полинезия?
Пусть называется как угодно, но я туда хочу!
Блин, а у меня удерживать получается, а худеть дальше что-то нет((((
Вечером муж соблазняет то пивком, то семечками - ужас(((
ну, это работает лично для меня. у других свои какие-то методы и способы
Я после застолья делаю разгруз всегда+ 1 разгруз в неделю даже если не было застолья или зажора без повода
. Т.к. у меня много было вчера копчено-соленого, то сегодня разгруз на кефире 1%.
Завтра себе сделаю белковый тоже день и безсолевой( например полностью на куриной грудке отварной)
. Надо воду все вывести.т.к. отекла ужасно. За эти 2 моно дня безсолевых уйдет только вода
начиная с выхов и далее буду придерживаться как всегда своего питания: утром отварные яйца или омлет из белков
днем салат овощной + грудка
вечер или салат или кефирчик
без косяков .т.к. 16го числа иду к брату на свадьбу. Мое платье лежит и молит, чтоб я в него влезла
мы брали напрокат с мужем там велики и ездили по окрестностям , гуляли по горам, и я очень много плавала. выделяла себе час утром и час вечером и активненько так, как умею, гребла)))
. Делала в воде упражнения. Велосипед, ножницы, махи . В воде они особенно эффективны
ну и результат ног на фотках. всего-то 9 дней водных процедур в морской водичке и...вуаля
а вот пузику: ножницы и велосипед- не помогли))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Аналогично, топчусь на одном месте уже вторую неделю. Сегодня с привесом. Как бы пережить переход в новый осенний режим, когда рука так и тянется заварить чаек с чем-то вкусненьким? Особенно по вечерам, эх!
Хотя, как ни странно, в такие периоды "межсезонья" мне легче худеется чем, например, летом. Почти всю весну я просидела на курогруди/рыбе и овощной смеси - нет ничего лучше и худеется легко. Жду не дождусь когда уже в Сильпо появится моя любимая мексиканская смесь![]()
Все отчитались?))
о! Я ее тоже оч люблю!!!!
А у меня вчера-сегодня начались приколы на работе(
Жутко хочется сладкого!!!! Все вокруг сидят и что-то точат, а я сижу и слюнки глотаю, при том, что я, впринципе, равнодушна к сладкому... могла изредко себе позволить что-то... Но потребность что-то пожевать постоянно присутствует! Посоветуйте, что пожевать такого... мелкого, которое не отразится на фигуре?))))
а у меня целую неделю при КД еще и настроения не было в голове одно "толстая, толстая, толстая" , а сегодня как рассердилась на себя и вот сварила куриную грудочку, над о овощи приготовить в томатике, сделала зарядку попрыгала на скакалке и сказала себе что хватить ныть, а надо что-то делать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks