| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все ок
я тибя оправдал)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23201604
та вы тут все знатно пересрались пока я не пришел и порядок не расставил шоп все по местам.
Знатока ПДД 2013 мне быра скинулись.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
следовательно, дама, которая переходила дорогу ЗА перекрестком, была НЕ на ПП? Правильно?
Но, с точки зрения водителей встречки - все как раз наоборот (смотрим на знаки на встречке)!
На самом деле причина проблемы: во-первых,ото чудо, махавшее палкой. Оно даже не собирается писать рапотр о проблемах со знаками и разметкой! Во-вторых - воры-чиновники. которым нафиг не нужна безопасность на дорогах.
когда проезжаю мимо людей, сующих ноги под колеса, в таких случаях вспоминаю случай, старый (еще с конца 90х), но запавший в душу.
стоит бухгалтер фирмы в модных тухлях, ну таких с длинными носками, а водитель на служебной семерке подъезжая встал ей на тухлях.
всплеснутые руки и фраза (на всю жизнь) "б##ть, это же карло пазолиниииииии!!!!!!"
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks