| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Одинковка, поворот на Александровку.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Так а про что тогда.. я чето не вник.
В потоке чего ускоряются и тормозят? Поток он поток до первого светофора.
Мне просто мотоциклисты не мешают совсем.
Или там где я ездю они няшные все. Как огородные водители.
Во желающим читнуть про автомото истерики.
http://auto.mail.ru/article.html?id=43017
Вчера вечером, ехал с женой и дочкой в своей машине по ул. Московской вверх от Набережной. Остановился на светофоре на перекрестке с улицей Плеханова. Стоял в левом ряду. Рядом стала маршрутка (107-я) желтого цвета (кажется спринтер. Жена номер запомнила, если кому интересно, потом выложу). Он занял правый ряд, и стоял как и все. Затем, когда загорелся зеленый, я поехал вперед. Боковым зрением заметил, что справа по борту приближается ко мне нос маршрутки. Еле успел затормозить и избежать столкновения - этот представитель семейства круторогих нагло подрезал меня и хотел повернуть по Плеханова вправо. Делал это нагло и как будто нарывался на столкновение. Когда я остановился, он с дикой пробуксовкой рванул, и таки повернул вправо чуть не задев меня "по носу". Поворотник он так и не включил. При всем этом, его автобус был полон людей. Моя семья получила сильный стресс от этого. Кто что скажет? Как бороться с этими маршрутчиками?
Если честно, у нас тут маршруток мало, но те, что ездят, если бы расшивали, как в Днепре, им бы все внуторенности поотбивали уже....
по ул. Московской вверх от Набережной. Остановился на светофоре на перекрестке с улицей Плеханова. Стоял в левом рядуЗатем, когда загорелся зеленый, я поехал вперед. Боковым зрением заметил, что справа по борту приближается ко мне нос маршрутки. Еле успел затормозить и избежать столкновения - этот представитель семейства круторогих нагло подрезал меня и хотел повернуть по Плеханова вправо. Делал это нагло и как будто нарывался на столкновение. Если Вы ехали прямо а он на право,чем он Вам помешал??С Московской на право ужассс!
x011:Сообщение от Motoroils
Востаннє редагував sheremet: 04.09.2013 о 15:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks