Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 652 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від dryulya Переглянути допис
    Придурок на форд куга вроде, АЕ0248НI сбил человека на обочине и свалил. Пытались догнать, не получилось. Но есть видео с рега.

Дописів
    27 335

Типово

Придурок на форд куга вроде, АЕ0248НI сбил человека на обочине и свалил. Пытались догнать, не получилось. Но есть видео с рега.
    где это было?

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    где это было?
    Одинковка наверное
    по 27му маршруту
    у каждого свое imho

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    буду вежливее:Ты Шо,Де Билл,т.е. из франции?
    "Такси" насмотрелся?
    Тренируйтесь быть еще вежливее, потом поговорим
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Дописів
    128

Типово

Одинковка, поворот на Александровку.

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    и одно дело обходить весь поток с заведомо бОльшей скоростью, а другое верить в басни что двухколесным почему-то все время приходится ускоряться, а следовательно тормозить, потом снова ускоряться и снова тормозить
    и еще хотят что б их действия были предсказуемы для остальных
    Ну представь едешь ты не на 1.3 тонны, а на 200 кг. Ни тебе дверей, ни бамперов.
    Маленький такой и беззащитный.
    Ну нафиг оно надо среди потока толкаться, нервничать? Тронулся быстрей потока и в гордом одиночистве едешь.

Во разметка в франции. Понятно зачем да?

Дописів
    36 966

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Во Франции мотоциклисты пролазят между рядами только когда машины стоят. Как умалишенные меж рядами на ходу там массово не скачут. Только отдельные, особо одаренные особи.

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

вот гад,
    а что с пострадавшим?
    ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

MIX
    Guest

Типово

Ну представь едешь ты не на 1.3 тонны, а на 200 кг. Ни тебе дверей, ни бамперов.
    Маленький такой и беззащитный.
    Ну нафиг оно надо среди потока толкаться, нервничать? Тронулся быстрей потока и в гордом одиночистве едешь.

утопия
    мы ж не про старты со светофора говорим
    а про ПОТОК
    а он как бы не заканчивается

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maks4x4 Переглянути допис
    вот гад,
    а что с пострадавшим?
    та вроде поднялся с перепугу.. вряд ли у него каско конечно)

Дописів
    1 049

Типово

Это C-Max

Дописів
    7 505

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    утопия
    мы ж не про старты со светофора говорим
    а про ПОТОК
    а он как бы не заканчивается
    Так а про что тогда.. я чето не вник.
    В потоке чего ускоряются и тормозят? Поток он поток до первого светофора.
    Мне просто мотоциклисты не мешают совсем.
    Или там где я ездю они няшные все. Как огородные водители.

Во желающим читнуть про автомото истерики.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=43017

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

Вчера вечером, ехал с женой и дочкой в своей машине по ул. Московской вверх от Набережной. Остановился на светофоре на перекрестке с улицей Плеханова. Стоял в левом ряду. Рядом стала маршрутка (107-я) желтого цвета (кажется спринтер. Жена номер запомнила, если кому интересно, потом выложу). Он занял правый ряд, и стоял как и все. Затем, когда загорелся зеленый, я поехал вперед. Боковым зрением заметил, что справа по борту приближается ко мне нос маршрутки. Еле успел затормозить и избежать столкновения - этот представитель семейства круторогих нагло подрезал меня и хотел повернуть по Плеханова вправо. Делал это нагло и как будто нарывался на столкновение. Когда я остановился, он с дикой пробуксовкой рванул, и таки повернул вправо чуть не задев меня "по носу". Поворотник он так и не включил. При всем этом, его автобус был полон людей. Моя семья получила сильный стресс от этого. Кто что скажет? Как бороться с этими маршрутчиками?

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

Цитата Допис від Motoroils Переглянути допис
    Вчера вечером, ехал с женой и дочкой в своей машине по ул. Московской вверх от Набережной. Остановился на светофоре на перекрестке с улицей Плеханова. Стоял в левом ряду. Рядом стала маршрутка (107-я) желтого цвета (кажется спринтер. Жена номер запомнила, если кому интересно, потом выложу). Он занял правый ряд, и стоял как и все. Затем, когда загорелся зеленый, я поехал вперед. Боковым зрением заметил, что справа по борту приближается ко мне нос маршрутки. Еле успел затормозить и избежать столкновения - этот представитель семейства круторогих нагло подрезал меня и хотел повернуть по Плеханова вправо. Делал это нагло и как будто нарывался на столкновение. Когда я остановился, он с дикой пробуксовкой рванул, и таки повернул вправо чуть не задев меня "по носу". Поворотник он так и не включил. При всем этом, его автобус был полон людей. Моя семья получила сильный стресс от этого. Кто что скажет? Как бороться с этими маршрутчиками?
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від Motoroils Переглянути допис
    Как бороться с этими маршрутчиками?
    депортация водятлов скотовозок на историческую родину, заниматься зоофилией с мелким рогатым скотом
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    депортация водятлов скотовозок на историческую родину, заниматься зоофилией с мелким рогатым скотом
    Ща появятся Водила с неандертальцем с кажуть, шо вы им вечно мешаете гривны собирать

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 573

Типово

Цитата Допис від Владимир (гость) Переглянути допис
    Ща появятся Водила с неандертальцем с кажуть, шо вы им вечно мешаете гривны собирать
    Это да. Кум (водитель 136-го маршрута) говорил "Для нас нет понятия пассажир. У нас так, едешь - о, руб стоИт"
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Владимир (гость)
    Guest

Типово

Если честно, у нас тут маршруток мало, но те, что ездят, если бы расшивали, как в Днепре, им бы все внуторенности поотбивали уже....

MIX
    Guest

Типово

Во желающим читнуть про автомото истерики.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=43017
    это Вы еще 1300 комментариев к статье не прочитали

Дописів
    19

Типово

по ул. Московской вверх от Набережной. Остановился на светофоре на перекрестке с улицей Плеханова. Стоял в левом рядуЗатем, когда загорелся зеленый, я поехал вперед. Боковым зрением заметил, что справа по борту приближается ко мне нос маршрутки. Еле успел затормозить и избежать столкновения - этот представитель семейства круторогих нагло подрезал меня и хотел повернуть по Плеханова вправо. Делал это нагло и как будто нарывался на столкновение. Если Вы ехали прямо а он на право,чем он Вам помешал??С Московской на право ужассс!x011:Сообщение от Motoroils
    Востаннє редагував sheremet: 04.09.2013 о 15:21

Сторінка 383 з 652 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті