| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, люди, вам надо открыть отдельную тему "мотоциклисты vs автомобилисты" и там наслаждаться.
Ну в самом деле, надоело. Стабильно раз в неделю один и тот же срач на одну и ту тему с частием одних и тех же людей.
Вроде во всех эпизодах фигня, но четыре придурка за 10 минут - к этому надо привыкнуть. Неделю назад такие встречались раз в день.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Ой ой ой.. это нам пишет призрачне гонщек "120 по набережной" ?
И да, поворотники у нас не включает 70% водителей. Все они дебилы.
Я не понимаю, лампочки экономят? Или может в западло? Такой крутой посан не обязан никому ничо обьяснять, захотел повернул...?
Тупые не понимают что это и их безопасность в том числе.
так я про поворотники уже высказался - их НУЖНО ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕГДА
и одно дело обходить весь поток с заведомо бОльшей скоростью, а другое верить в басни что двухколесным почему-то все время приходится ускоряться, а следовательно тормозить, потом снова ускоряться и снова тормозить
и еще хотят что б их действия были предсказуемы для остальных
Ну, во первых, я включаю при ЛЮБЫХ своих маневрах (хотя грешен, иногда, редко, недодавливаю - у меня на машине фича, при легком нажатии на рычаг, еще до щелчка - три моргания. Иногда бывает, таки не дожимаю, замечал)
А, во-вторых, за этот год я видел ТОЛЬКО ОДИН мотоцикл, который обозначил свои маневры на дороге индикаторами поворота. Кстати, стоит ли удивляться, что он шел В ПОТОКЕ и по своей полосе, а не 120 по разделителю? К чему это я.... Это намек насчет соринки и бревна.
придурков не видел,повезло?
Придурок на форд куга вроде, АЕ0248НI сбил человека на обочине и свалил. Пытались догнать, не получилось. Но есть видео с рега.
Бескаркасные ангары, ангары б/у, каркасы, навес, любой формы и любого размера в наличии и под заказ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks