| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Я писал о том, что плохо не показывать повороты при перестроении)
А мне тут пишут в ответ о разделительных и междурядье)))
Я хоть слово сказал об этом?))
Мой пример как раз из случая, когда авто, идущее впереди, перестраивается в мою полосу, без поворота, не учитывая, что я могу преодолеть расстояние между нами гораздо быстрее, чем кажется водителю, слегка приоткрыв ручку газа. Мне для этого нужно полсекунды и это даже не будет нарушением скоротсного режима. Именно в силу динамики.
Но, видимо, рука отвалится ручку поворотника щелкнуть
Ну или не видят)
Или пох.
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
Кабмін заборонив паркуватися на тротуарах
)))
Шпиля, уводи уже своего летуна
ему тут отбрехиваться еще долго![]()
Быдло планктон на своем летуне улетел летать
Не включайте тут вентилятор слишком сильно)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks