| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня осенний депресняк. еще вчера я была в лете: тепло море нагретое.. а вернулась и сразу в осень: дожди ,холодно, брр...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!!!!![]()
мне нравилось как было в том году. Тепло было аж до ноября. я бы пропускала дождливую осень и холодную зиму.
оставила бы теплую весну и лето)
эх, как-то читала интервью актерской пары из России и они говорили, что мол, на осень и зиму перебираются в теплую страну и живут там, приезжая в Москву на съемки только... прямо и я так хочу. Всмысле не в съемках участвовать, а иметь возможность сваливать на моря на полгода))))
С этими перепадами погоды я уже простыла, чувствую, начинается насморк, чихаю, напилась аскорбинки и чаю с лимоном, других лекарств вечером дома не было, а завтра на работу, как себя в норму привести не знаю.
На улице холодно, + 13
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочкиииии , то сильно долго снега вы хотите) давайте ограничимся новогодней неделей! И хватит нам ... Как вспомню ,что машину из сугробов откапывать ... Аж страшно ... А так-солнышко... Тепло ... Ну чем вам не счастье?)
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks