А можно курить ковер и смотреть веник![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки скажите пож-та можно ли вывести пятна возле карманов на курточке Ленне, природа пятен ... ну наверное грязь затёртая, реально ли это и чем и можно ли вообще тереть верхнюю ткань (куртка с утеплителем 330 грамм)? Кто сталкивался. Буду благодарна за советы.
Девочки, привет! Напомните пожалуйста какая сумма была необходима для сбора Егору Низяеву? У подруги в семье беда, скоро приду к вам просить помощи![]()
Учитывая,что энтеровирусная инфекция сейчас , я бы приняла регидрон и из имеющегося у вас смекту в дозировке,указанной на упаковке .
Все остальное у вас от бактерий и токсинов .... У вас есть подозрение ,что съели что то не свежее или плохое? Если нет-то скорее всего возбудительвирус,а не бактерия .поэтому ни сорбенты ,ни антибактериальное тут не при чем . Смекта от вируса и бактерии,а регидрон для восстановления водно-солевого баланса .
Та не нужен креон - это фемент . Если вы не принимали жирного или того ,что может "остановить" желудок ,то не надо его .он при панкреотитах именяется . Смекты и регидрона будет достаточно . Вирус лечится интерферонами и Иммуноглобулинами . Все остальное это помощь при вашем состоянии .А где вы сейчас находитесь?Если нет регидрона,то принимайте подсоленную кипяченую водичку.
Мы в испании, водичку сделала-нашла в инете, обычную воду и чай пьет целый день. Жду смекту -как раз муж прилетает через пару часов-привезет.. Я вообще не могу понять откуда это..
Насчет жирной пищи -вчера точно не ел ,а позавчера ел, могло это произойти позавчера, а только сегодня проявиться??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks