зато тоже прекрасная, дышится принципиально иначе и как уже кто-то недавно заметил тут - остаются одни фанатики своего велохобби. Так что поприветствовать встречного велобрата становится легче с высокой вероятность попадания в целевую аудиторию))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато тоже прекрасная, дышится принципиально иначе и как уже кто-то недавно заметил тут - остаются одни фанатики своего велохобби. Так что поприветствовать встречного велобрата становится легче с высокой вероятность попадания в целевую аудиторию))
а тем временем в Спортмастере
![]()
А вот стебаться с инвалидов - занятие не из достойных. Поменял бы картинку...
Я видел видик где-то про подобный вел, там здоровый человек им управлял, но да - педали крутить надо руками, я так понял они с рулём совмещены.
Народ, небольшой краеведческий оффтоп.
Вот в этой статье из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/НИ-1 сказано, что: "По состоянию на 2012 год известно о сохранности нескольких бронетрактров... один экземпляр сохранился и стоит в г. Днепропетровск по улице Набережная Победы."
Кто с Победы или знает где это чудо-юдо находится - можете ткнуть точку на картеВроде припоминаю возле пейнтбольного клуба стоит какой-то бронетрактор, не этот случаем.
На одесскийвроде он не очень похож
Не очень похож, но близко к теме. Какая-то танкетка стоит , каждый день вижу. Не останавливался рассмотреть, вот ежели бы сотку вкрутить , чтобы такое увидеть - тогда другое дело! ))
О, с резиной я успеваю к выходным (будут у меня ральфы, которые эво)! Едет кто ещё в Самарский лес с левого берега? Просто думаю что имеет смысл левому берегу выезжать отдельно и встретиться с остальными в Пещанке, а с "остальными-остальными" уже на N-ом километре электрички..
Да. подвела память... (-_-)
И так, и так смотрел на эту картинку, но почему-то помнился длинный передок...
![]()
Востаннє редагував Strix Rufus: 04.09.2013 о 22:06
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks