Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 752 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Витек, ты едешь или упражняешься в остроумии? )) Уже полдесятого. Смотри, уйду - будешь с фефочками работать.
    вот оно чо, Михалыч! а я, значит, такая вся из себя и в три зеленых свистка, и голосом уж так звала, так звала - однако Zed стремительно и грациозно неся коня в офис, не внял...
    думала виной тому мой цивильный образ...
    а он просто спешил...
    привет, Серега!)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Не, ну что тут такого?! Моему уже скоро пол года будет! Где-то красочка сбита, где-то просто пылючки собралось... вот и думаю о чем-то новеньком! Да и одному стоять в конюшне не очень-то приятно! Ну а коли суръёзно, то это покупается на День Рождения. Вася обещался к декабрю пригнать, значит подарок будет кстати! Димыч, я уж думал ты никогда не догадаешься кому он покупается!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    вот оно чо, Михалыч! а я, значит, такая вся из себя и в три зеленых свистка, и голосом уж так звала, так звала - однако Zed стремительно и грациозно неся коня в офис, не внял...
    думала виной тому мой цивильный образ...
    а он просто спешил...
    привет, Серега!)))
    Их бин?!! Да как я мог? ))) Что же ты не схватила за заднее колесо? Я бы тебя пригласил на чашечку кавы! Витек, конечно старая... любовь! Но.... )) Что-то я стал задумчивый, как я посмотрю, один машет, другая кричит, а я все... с покоса. )

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Их бин?!! Да как я мог? ))) Что же ты не схватила за заднее колесо? Я бы тебя пригласил на чашечку кавы! Витек, конечно старая... любовь! Но.... )) Что-то я стал задумчивый, как я посмотрю, один машет, другая кричит, а я все... с покоса. )
    ну я ж не знала про каву!!!)))

Дописів
    3 909

Типово

А меня сегодня на гонку позвали Еду я такой на работу по набке, дорога хороша, слики вдуты по полной, вобщем плыву 35-40кмч по ровному асфальту, догоняет меня шоссер.. Смотрю девочка, смотрю больше - симпатишная.. Назвала себя "Лисёнок", похвалила что еду хорошо, на гонку позвала в субботу. Удивило как она лихо скачет через рельсы на речпорте, я не раз там видел как шоссеры почти в ноль останавливаются, а Лисёнок не сбавляя скорости лихо через них перепрыгивала всем велосипедом.. Вобщем часов на 9-ть в субботу будет любительская гонка в Сухачевской балке, я вряд-ли туда попаду т.к. один день уходит на Самарский лес, а второй обещал жене кампанию составить на "сотке" (у человека будет первая настоящая сотка, а то всё после работы вечером Сура, да Сура, с Фрунзенского это конечно тоже почти 80км, но не сотка ), но может кому интересно..

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А меня сегодня на гонку позвали Еду я такой на работу по набке, дорога хороша, слики вдуты по полной, вобщем плыву 35-40кмч по ровному асфальту, догоняет меня шоссер.. Смотрю девочка, смотрю больше - симпатишная.. Назвала себя "Лисёнок", похвалила что еду хорошо, на гонку позвала в субботу. Удивило как она лихо скачет через рельсы на речпорте, я не раз там видел как шоссеры почти в ноль останавливаются, а Лисёнок не сбавляя скорости лихо через них перепрыгивала всем велосипедом.. Вобщем часов на 9-ть в субботу будет любительская гонка в Сухачевской балке, я вряд-ли туда попаду т.к. один день уходит на Самарский лес, а второй обещал жене кампанию составить на "сотке" (у человека будет первая настоящая сотка, а то всё после работы вечером Сура, да Сура, с Фрунзенского это конечно тоже почти 80км, но не сотка ), но может кому интересно..
    Знаем такую, она и МТБшница тоже, так что скакать на шоссере ей легко)))

Дописів
    3 909

Типово

На тему "скакать". Сел вчера на "сикстер" одного знакомого (мой прошлый вел кста), просто захотелось проехаться немного, вспомнить как оно было, при заезде на бордюр, как обычно на своём, дёрнул руль, чтобы поднять переднее колесо, но вел тот короче моего существенно и центр тяжести более смещён назад, вобщем встал я "на цапа", а потом забыл, что у него топталки и когда попытался закинуть заднее колесо... Короче потом ручки и ножки тряслись ещё очень долго, учитывая, что это было в центре под зданием "Призмы", рядом с припаркованным бентли, ох если бы я упал на него..

Дописів
    517

Типово

И не просто любительская гонка, а http://bikeportal.org.ua/index.php?o...225&Itemid=586
    А на послужной список "лисички" - Вики Пожигановой можно посмотреть там же - тогда удивления будет еще больше.
    P.S. Шоссеры на рельсах не летают по одной простой причине - жаба давит обода "картонные" гробить.

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте, форумчане!
    Решил обзавестись новым горным велосипедом. Велосипедом пользуюсь 3-4 раза в неделю по 2-4 часа, езжу в основном по грунту, но по асфальту тоже около часа в день проезжаю. Обладаю бюджетом в 450$ (плюс-минус 20). За эти деньги хочу получить надежный,крепкий велосипед, с нормальным навесным оборудованием и, желательно, на дисковых тормозах. Так чисто присмотрел Avanti Force 26 (покупать только в магазине буду) и цвет просто шикарный. Что можете сказать про него, опытные форумчане?
    Спасибо.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від horroshoo Переглянути допис
    Здравствуйте, форумчане!
    Решил обзавестись новым горным велосипедом. Велосипедом пользуюсь 3-4 раза в неделю по 2-4 часа, езжу в основном по грунту, но по асфальту тоже около часа в день проезжаю. Обладаю бюджетом в 450$ (плюс-минус 20). За эти деньги хочу получить надежный,крепкий велосипед, с нормальным навесным оборудованием и, желательно, на дисковых тормозах. Так чисто присмотрел Avanti Force 26 (покупать только в магазине буду) и цвет просто шикарный. Что можете сказать про него, опытные форумчане?
    Спасибо.
    В моё понимание "надежный и крепкий" этот вел не укладывается вообще - обычный велосипед нижнего ценового диапазона с самым простым навесным. Я бы советовал за эти деньги посмотреть на б.у. вероятно что-то можно взять будет ну хотя бы на оливии, а может повезёт и на большее. А вообще есть отдельная ветка по выбору велосипеда Можно конечно купить и его, а затем заменить всё, но имея печальный опыт в таком деле, я бы не советовал - всё равно потом быстро придётся менять вел целиком, да и есть одна пословица на эту тему про конфетку и что её просто так не сделаешь Хотя опять же смотря с чем сравнивать и что у вас было до него.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Зайди в Драйв-спорт, там сейчас скидки

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Зайди в Драйв-спорт, там сейчас скидки
    +1 stormwatch дело говорит!
    точно на эти деньги подберут. avanti-не стоит брать.

Дописів
    3 909

Типово

Вброс для флуда http://habrahabr.ru/post/192218/

Типово

horroshoo а рост/вес у Вас какой?
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    4 918

Типово

Вброс для флуда http://habrahabr.ru/post/192218/
    про сабж ничего не скажу, но не удержаться: как обычно на хабре - доставляют каменты :
    "А может это не ошибка и человек зарабатывает погромами, а JS и байки — хобби?"
    спасибо, tarik)

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від horroshoo Переглянути допис
    Здравствуйте, форумчане!
    Спасибо.
    во-первых есть отдельная ветка по выбору велосипеда:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=58652&page=52

во-вторых:
    посоветую Вам пока есть акция взять этот - http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...13&n2=VIPER+50 или http://www.kellys.com.ua/catalog/bik...13&n2=VIPER+40. Можно этот еще с дисками или без дисков на сайте смотрите http://www.trekbikes.com.ua/bikes/20...3900-disc.html
    Для Вашей езды вполне хватит и хороших ви-брейков, за дисками я бы не гнался)
    в драйв спорте то что сейчас есть на сайте с Вашим бюджетом не вижу!
    еще как вариант http://www.bikeman.com.ua/product.php?id_product=875

Дописів
    1 066

Типово

а про нас чего забыл упомянуть?
    P.S. а ещё забыли про Скотт (хз, влезаемо ли в бюджет, но от ProBiker'а жду взаимное упоминание всуе иной раз))), но одно очевидно - надо ездить и пробовать. По телефону и интернету - это крайняя мера, будучи местным.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    а про нас чего забыл упомянуть?
    P.S. а ещё забыли про Скотт (хз, влезаемо ли в бюджет, но от ProBiker'а жду взаимное упоминание всуе иной раз))), но одно очевидно - надо ездить и пробовать. По телефону и интернету - это крайняя мера, будучи местным.
    потому что вы все одинаковые за 3500 грн

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    потому что вы все одинаковые за 3500 грн
    true. Ghost за эти деньги не продадим (цены от 4400 приблизительно и фирменной минус десять-двадцать у нас нет так как мы весь год торгуем ровно), но Pride да, весьма одинаков за эти деньги. Спросите к примеру почему СЕЙЧАС Спеш может так сильно демпинговать (-30% бывает, это не миф) и почему все так ждут осени, дабы купить "брендового ровера") причем трудно представить чтобы они продали бы хоть парочку С-Ворксов в Украине. Добавлю - В УКРАИНЕ и ЖИВЫМ ЛЮДЯМ! В общем политика цен у всех разная, а выбрать вел - труда не составит.

Солджа, низзя меня цитировать, а то вы вызовите рак монитора у игнорантов))) а это опасно!

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    ....

Солджа, низзя меня цитировать, а то вы вызовите рак монитора у игнорантов))) а это опасно!
    будем цитировать, осень унылая пора - не повредит.

Сторінка 154 з 752 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті