Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 501 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 581 по 600.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Уважаемый ПриватБанк, объясните, почему в ваших банкоматах на ж.м. Тополь-2,3 отсутствуют купюры номиналом ниже 50 грн?почему я не могу снять 20 грн или 10 грн?
    Или у нас все настолько богаты, что меньше, чем 50 грн снимать не надо(и то побегать надо, поискать), а в основном только купюры по 100 и 200 грн?!
    моя ситуация вчера. в метро на левом, фуршете в вавилоне, в дафи- везде не было мельче 100 грн.
    а если учесть, что мне снимать 100 грн. (причем, не кредитные) надо с комиссией 1% (а мне надо было 20 грн.), то это дико напрягало.
    пришлось снять в акте, без комиссии.
    кстати, отдельно меня радует, что на 12м квартале нет ни одного автомата самообслуживания, который работает в то время, когда не работаю я.
    пополняюсь на победе, вот такая жесть.
    спасибо привату!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    что должно быть видно вечером, а что утром.
    ага. только еще и пару дней между ними

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 350

Типово

нет ну может и да. ) но терминалов самообслуживания других банков я что то не замечал воообще. ))
    было бы здорово если приватовские терминалы кушали деньги пачками

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Спасибо "Привату" за увеличение лимита.
    Ради интереса подал заявку через Приват24 и сегодня получил ответное сообщение.
    Так сложилось, что собрался на отдых, после некоторых событий денег "впритык". Есть девственная "кредитка" другого банка с гораздо большим лимитом, но как-то не хочется ее "начинать" (психология). А вот к "приватовской" привык.
    Поэтому если разгуляется душа - можно ненадолго "подеребанить" по привычке кредитку "Привата".
    Правда, заявку рассматривали дней 10, но то такое

Кстати, подскажите какая комиссия при снятии кредитных средств в банкоматах/магазинах Турции или Азии (Шри-Ланка, пока не определился с местом дислокации)?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    нет ну может и да. ) но терминалов самообслуживания других банков я что то не замечал воообще. ))
    было бы здорово если приватовские терминалы кушали деньги пачками
    У Аваля есть, точно пользовался. Но их немного.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Так сложилось, что собрался на отдых, после некоторых событий денег "впритык". Есть девственная "кредитка" другого банка с гораздо большим лимитом, но как-то не хочется ее "начинать" (психология). А вот к "приватовской" привык.
    Поэтому если разгуляется душа - можно ненадолго "подеребанить" по привычке кредитку "Привата".

Кстати, подскажите какая комиссия при снятии кредитных средств в банкоматах/магазинах Турции или Азии (Шри-Ланка, пока не определился с местом дислокации)?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Я конкретно описал ситуацию, когда доволен услугами Привата.
    Сейчас время такое, что за границей по "горящей" путевке дешевле, чем в Крыму.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    В моем случае качели и с позитивным баблом
    Уважаемый Клиент, добрый день!
    Для проверки корректности отображения информации в Приват24, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, а также скнины выписки, написав на наш электронный адрес:*[email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Для проверки корректности отображения информации в Приват24, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, а также скнины выписки, написав на наш электронный адрес:*[email protected].
    С уважением, ПриватБанк.
    с самого утра отправил
    И уже не первый раз.
    И в чат стучал.
    Но там никто вникать и не хотел

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Были скрины с мобильного приложения. а теперь скрин из веб ПРИВАТ24

Вот. одно и то же пополнение, только отображение разное.

Вот сразу

Долучення 1227386

и вот через пару дней.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  приват.JPG
Переглядів: 31
Розмір:  47,9 КБ
ID:	1229435

Две абсолютно разные отображения одного и тогоже пополнения.

Очень. Очень напрягают подобные изменения выписке.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис

Спасибо за обращение!

Комиссия за снятие кредитных средств в банкоматах и кассах любого украинского или зарубежного банка:

- 1–100 грн – 5 грн;

- 100,01–200 грн – 10 грн;

- 200,01–300 грн – 15 грн;

- 300,01–400 грн – 20 грн;

- 400,01–500 грн – 25 грн;

- более 500 грн – 4% от суммы операции.
    В случае, если Вы будете расплачиваться картой в магазинах, комиссия не взимаеться. Комиссия за конвертацию валюты при совершении операций за рубежом отсутствует!
    Также хотим обратить Ваше внимание, как экономить при оплате картой за границей http://privatbank.ua/kak-ekonomit-kartoj-za-granicej/.

Перед выездом на отдых рекомендуем в Приват24 подать заявку о не блокировки карты за рубежом.
    Хорошего отдыха!
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

нету. поверишь на слово?

никак у меня не выходит указанная сумма минплатежа в 243.. шо с процентами шо без

Минимальный платеж рассчитывается 7% от суммы задолженности на определенный день, деленное на 366 дней в году. То есть рассчитывается сумма минимального платежа на выбранный день, и таким же образом на каждый день, в котором была фактическая задолженность. Сумма минимального платежа за месяц(та самая сумма котрорая отображаетсяв Приват24) считается на каждый день задолженности с момента ее образования и суммируется в конце месяца.

Хотим обратить Ваше внимание, что при ручном расчете сумма может незначительно отличаться в зависимости от выбранного типа округления.
    С уважением, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис

Минимальный платеж рассчитывается 7% от суммы задолженности на определенный день, деленное на 366 дней в году. То есть рассчитывается сумма минимального платежа на выбранный день, и таким же образом на каждый день, в котором была фактическая задолженность. Сумма минимального платежа за месяц(та самая сумма котрорая отображаетсяв Приват24) считается на каждый день задолженности с момента ее образования и суммируется в конце месяца.

Хотим обратить Ваше внимание, что при ручном расчете сумма может незначительно отличаться в зависимости от выбранного типа округления.
    С уважением, ПриватБанк.
    ну более-менее понятно стало.. шо высчитать её самому нереально в любом случае закинул по моих подсчётах..дабы не было потом "информация отображается не сразу..а на n-ный день после чего то там как куда том там встали звёзды"
    спс за ответ

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну более-менее понятно стало.. шо высчитать её самому нереально в любом случае закинул по моих подсчётах..дабы не было потом "информация отображается не сразу..а на n-ный день после чего то там как куда том там встали звёзды"
    спс за ответ
    ну ты прям хотел впритык 7% закинуть? кризис? или мозги просто повыносить?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    ну ты прям хотел впритык 7% закинуть? кризис? или мозги просто повыносить?
    "я за правду"(С) просто написано 250, а по моим подсчётам 280..я забрасываю 260 (ну с запасом чуток),по итогу выходит шо надо было платить 280 и в конце месяца попадаю на просрочку))) того и выяснял

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

"я за правду"(С) просто написано 250, а по моим подсчётам 280..я забрасываю 260 (ну с запасом чуток),по итогу выходит шо надо было платить 280 и в конце месяца попадаю на просрочку))) того и выяснял
    та я вообще стараюсь всю сумму закидывать, чтобы % не снимало. нуегонафиг.
    кажись, еще ни разу за 8 лет не провтыкивал. платить % - жаба давит.

NortonCommander
    Guest

Типово

та я вообще стараюсь всю сумму закидывать, чтобы % не снимало. нуегонафиг.
    кажись, еще ни разу за 8 лет не провтыкивал. платить % - жаба давит.
    ну у мну прострочек тоже никогда не было..за те же 8 лет)) до какого лимита тя подняли?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ну у мну прострочек тоже никогда не было..за те же 8 лет)) до какого лимита тя подняли?
    3к. для меня - в самый раз. на месяц как-раз хватает, и сумма как-раз такая, что не напряжно полностью пополнить до 24го.

а, ну на одной еще 6 есть, но ее я не юзаю.

NortonCommander
    Guest

Типово

3к. для меня - в самый раз. на месяц как-раз хватает, и сумма как-раз такая, что не напряжно полностью пополнить до 24го.

а, ну на одной еще 6 есть, но ее я не юзаю.
    не ну да..у тя лимит не такой "спокуслывый"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

не ну да..у тя лимит не такой "спокуслывый"
    Ну дык - нуна держать себя в руках! как по мне - лучше не платить %, чем иметь спокуслывый лимит.

Меня интересует другая арифметика. Целый день сегодня ЭТО наблюдаю в приват24:

Какой математикой пользуется приват?
    В смысле, к лимит и доступно у меня претензий нет. Но как они насчитали личные средства?

Сторінка 30 з 501 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080130 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті