Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 501 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 561 по 580.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 350

Типово

я короче переживаю ) это такие качели только с лимитами?!

или мое позитивное бабло тоже так скачет!?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    жесть..то было вчера... сегодня картина следующая (НИКАКИХ ДВИЖЕНИЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПО КАРТЕ НЕ ДЕЛАЛ )

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый Клиент, доброе утро!

Мы ценим наших клиентов, и каждый день стараемся совершенствовать наш сервис.
    С уважением, ПриватБанк.
    Нортик, вот ответ на твой вопрос))))))))))))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Нортик, вот ответ на твой вопрос))))))))))))))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Люди, вам всем предлагается уникальная возможность побыть бета-тестерами привата, а вы еще и не довольны )))))
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    я короче переживаю ) это такие качели только с лимитами?!

или мое позитивное бабло тоже так скачет!?
    В моем случае качели и с позитивным баблом

Дописів
    16 010

Типово

жесть..то было вчера... сегодня картина следующая (НИКАКИХ ДВИЖЕНИЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ПО КАРТЕ НЕ ДЕЛАЛ )
    "Первый раз замужем?" (с)

3-го числа каждого месяца всегда автоматически списываются % по кредиту. Смотри это списание в выписке по основной карте которая привязана к этому же счету.

NortonCommander
    Guest

Типово

приватбанк зашел, почитал, дал всем исчерпывающие ответы и вышел

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    "Первый раз замужем?" (с)

3-го числа каждого месяца всегда автоматически списываются % по кредиту. Смотри это списание в выписке по основной карте которая привязана к этому же счету.
    минплатёж не изменился ёп

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    А если карточкой оплачиваю налоги, этот чек участвует?
    Уважаемый Клиент, добрый день!

Спасибо за обращение!
    Акция "Счастливый код" существует для покупок в магазинах на сумму более 100 грн. Выигрыш приносит совпадение последних цифр номера Вашей карты и кода авторизации на чеке:
    - 2 цифры 10 гривен;
    - 3 цифры 100 гривен;
    - 4 цифры 1000 гривен;
    - 5 цифр 10 000 гривен;
    - 6 цифр 1 000 000 гривен (по итогам розыгрыша для чеков на 2000 грн и более).

Для участия в акции требуется предварительная регистрация на сайте https://check.privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

минплатёж не изменился ёп
    А он и не должен был меняться. То что у тебя уже сняли эти % с кредитного лимита никак не влияет на размер минимального платежа который меняется только в случае поступлений на счет.

NortonCommander
    Guest

Типово

"Первый раз замужем?" (с) Смотри это списание в выписке по основной карте которая привязана к этому же счету.
    нету. поверишь на слово?
    А он и не должен был меняться. То что у тебя уже сняли эти % с кредитного лимита никак не влияет на размер минимального платежа который меняется только в случае поступлений на счет.
    никак у меня не выходит указанная сумма минплатежа в 243.. шо с процентами шо без

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Спасибо за обращение!
    Акция "Счастливый код" существует для покупок в магазинах на сумму более 100 грн. Выигрыш приносит совпадение последних цифр номера Вашей карты и кода авторизации на чеке:
    - 2 цифры 10 гривен;
    - 3 цифры 100 гривен;
    - 4 цифры 1000 гривен;
    - 5 цифр 10 000 гривен;
    - 6 цифр 1 000 000 гривен (по итогам розыгрыша для чеков на 2000 грн и более).

Для участия в акции требуется предварительная регистрация на сайте https://check.privatbank.ua/.
    С уважением, ПриватБанк.
    так уже ж был стандартный ответ:
    Волшебница, спасибо за вопрос!

В акции "Счастливый код" принимают оплаты совершенные картой в любых торговых точках.
    Зарегистрироваться для участия в акции и подробнее ознакомиться с ее условиями можно на сайте http://www.check.privatbank.ua/

Кстати, в октябре исполняется пять лет акции «Счастливый код». За это время наши клиенты в Украине выиграли призов на сумму более 1,3 млн грн и почти столько же в России.
    Нужны уточнения: какие цифры из него надо сверять с цифрами карты
    Слов "код авторизации" на нем не нашла.
    Востаннє редагував Волшебница: 04.09.2013 о 12:54
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    так уже ж был стандартный ответ:

Нужны уточнения: какие цифры из него надо сверять с цифрами карты
    Слов "код авторизации" на нем не нашла.
    Коллега хотел сказать, что "Акция "Счастливый код" существует для покупок в магазинах на сумму более 100 грн".
    Выделил ключевые слова, касающиеся вопроса, заданного Вами изначально.

Оплата налогов в ТСО не относится к покупке товаров и услуг

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Долучення 1227386

Беру в руки калькулятор и считаю:
    29.08.2013
    После снятия 5 грн в копилку-баланс 270 грн
    30.08.2013
    снятие 50.50. 270-50,50=219,50
    вечером снятие в копилку 9,5 (кста-в выписке не видно. Почему?) Баланс 210,00
    02,09,2013
    Пополнение на 270,00=480,00
    тут же в графе сумма в валюте карты 271,35. Светится зеленым.

Я уже спрашивал-растолкуйте. что такое "СУММА В ВАЛЮТЕ КАРТЫ"?
    сколько мне пришло денег?
    270 или 271,35 или 268,65???
    (268,65 вытекает из доступного баланса.)

Нутром чую, что поступило именно 268,65 т.е. 270 грн минус 1,35 комиссия за пополнение Но тогда нахрена мне в выписке писать и 270 и тем более 271,35?
    каким макаром пополнение в 270 грн из которых еще изъяли комиссию 1,35 вдруг стало 271,35??

Окуенно информативная выписка.

Выписка отображает списания в режиме реального времени, а пополнения - с **запозданием до 5 дней (поскольку регламент некоторых пополнений до 5 дней). *Красным цветом отображаются не успешные операции, зеленым отображаются поступления, черным - успешные списания с карты.

Столбец “Сумма“ - сумма, списанная с карты, без учета комиссии карты и переноса средств на бонусный счет.

Столбец “Сумма в валюте карты” - сумма, списанная с карты с учетом комиссии карты и переноса средств на бонусный счет.

“Доступный остаток” - это реальный баланс средств, которые доступны к снятию.(данное поле обновляется мгновенно, по нему следует ориентироваться клиентам)

“Общий баланс” - это доступный баланс + суммы, которые оплачены, но еще не списаны с карты окончательно (так называемые “заблокированные *суммы”. При оплате в интернете ,в торговой сети, при снятии наличных и т.д.
    сумма **проходит 2 этапа: резервирование и списание. На стадии резервирования **сумма может находится до 30 дней,
    пока банк-эквайер - банк, который **обслуживает сайт, торговую точку и другое - не *запросит эту сумму к **окончательному списанию).

В Графе “Остаток после операции” отображается сумма на карте с учетом всех заблокированных сумм на момент платежа на карте. Это выглядит так: к примеру, Вы в магазине оплатили картой покупку на какую-то сумму, эта сумма сначала блокируется торговой точкой для дальнейшего списания, сумма списана ,а в выписке баланс после операции отображается ещё с этой суммой, так как по факту торговая точка её ещё не зачислила на свой счет.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Вопрос к Приватбанку.
    Пенсионер, имеющий пенсионную карточку ДРУГОГО банка, может снять в вашем банкомате деньги без комиссии?
    el_bregg, добрый день!
    По Вашему вопросу рекомендуем проконсультироваться в обслуживающем Вас банке. С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Добрый день. Объясните пожалуйста про бонусный счет. У меня на нем набралась приличная сумма, хочу потратить. Я приходу в магазин, который участвует в программе бонус + и что? говорю на кассе что всю покупку оплачу с бонусного счета? или есть какие-то ограничения?

Спасибо.
    Юлия, добрый день!
    Спасибо за обращение!

Да, верно. При оплате покупок Вы кассиру, сообщаете, о том, что желаете расплачиваться с бонусного счета.
    Ознакомиться с условиями и узнать адреса магазинов Вы можете у нас на сайте http://bonus.privatbank.ua/, а также в мобильном приложении "Бонус+".
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

нету. поверишь на слово?
    Ну хз, у меня списание % по кредиту отражается по старой карте которая давно уже закрыта. Если бы я ее когда-то не добавил в Приват24 сейчас бы тоже этих списаний не видел, видел бы только уменьшение баланса. Ты уверен что у тебя эта карта первая и единственная и что она не открывалась вместо/с какой-то из существующих?

никак у меня не выходит указанная сумма минплатежа в 243.. шо с процентами шо без
    Хз, может Swanson откроет секретный алгоритм расчета минимального платежа.

Дописів
    3 379

Типово

6льо..

как минимальный платёж выходит 243,37? я же 7% обязан погасить от суммы долга? так 7%=282,26.. или спецом сумма меньше указана положенного платежа, что бы в конце месяца влупить пеню за не полный минимальный платёж?

Минимальный платеж по карте "Универсальная" 7% от суммы задолженности, в текущем месяце. Скорее всего, у Вас, в текущем месяце были как расходы по карте, так и пополнения. С этим может быть связана разница суммы.
    В случае, если Вы желаете проверить корректность данных отображающихся в Приват24, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты и ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected].
    А также Вы можете получить консультацию по телефону 3700 и в в службе Чат Онлайн 24/7 (privatbank.ua).
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Столбец “Сумма“ - сумма, списанная с карты, без учета комиссии карты и переноса средств на бонусный счет.

Столбец “Сумма в валюте карты” - сумма, списанная с карты с учетом комиссии карты и переноса средств на бонусный счет.

....

а можно то же самое, но про пополнение.

вставляю я в терминал 270 грн и ни копейки больше. Комиссия 0,5%.
    что должно быть видно в выписке?
    по рядочкам "сумма" "сумма в валюте" и т.д.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Ну хз, у меня списание % по кредиту отражается по старой карте которая давно уже закрыта. Если бы я ее когда-то не добавил в Приват24 сейчас бы тоже этих списаний не видел, видел бы только уменьшение баланса. Ты уверен что у тебя эта карта первая и единственная и что она не открывалась вместо/с какой-то из существующих?

Хз, может Swanson откроет секретный алгоритм расчета минимального платежа.
    Да, придётся брать "в руки шашек"
    Поинтересуюсь. И традиционно попрошу Нортона бросить в личку номер телефона, чтобы на примере конкретного клиента разобраться.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 350

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а можно то же самое, но про пополнение.

вставляю я в терминал 270 грн и ни копейки больше. Комиссия 0,5%.
    что должно быть видно в выписке?
    по рядочкам "сумма" "сумма в валюте" и т.д.
    что должно быть видно вечером, а что утром.

Сторінка 29 з 501 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті