я короче переживаю ) это такие качели только с лимитами?!
или мое позитивное бабло тоже так скачет!?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я короче переживаю ) это такие качели только с лимитами?!
или мое позитивное бабло тоже так скачет!?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Люди, вам всем предлагается уникальная возможность побыть бета-тестерами привата, а вы еще и не довольны )))))
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Уважаемый Клиент, добрый день!
Спасибо за обращение!
Акция "Счастливый код" существует для покупок в магазинах на сумму более 100 грн. Выигрыш приносит совпадение последних цифр номера Вашей карты и кода авторизации на чеке:
- 2 цифры 10 гривен;
- 3 цифры 100 гривен;
- 4 цифры 1000 гривен;
- 5 цифр 10 000 гривен;
- 6 цифр 1 000 000 гривен (по итогам розыгрыша для чеков на 2000 грн и более).
Для участия в акции требуется предварительная регистрация на сайте https://check.privatbank.ua/.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Волшебница: 04.09.2013 о 12:54
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Выписка отображает списания в режиме реального времени, а пополнения - с **запозданием до 5 дней (поскольку регламент некоторых пополнений до 5 дней). *Красным цветом отображаются не успешные операции, зеленым отображаются поступления, черным - успешные списания с карты.
Столбец “Сумма“ - сумма, списанная с карты, без учета комиссии карты и переноса средств на бонусный счет.
Столбец “Сумма в валюте карты” - сумма, списанная с карты с учетом комиссии карты и переноса средств на бонусный счет.
“Доступный остаток” - это реальный баланс средств, которые доступны к снятию.(данное поле обновляется мгновенно, по нему следует ориентироваться клиентам)
“Общий баланс” - это доступный баланс + суммы, которые оплачены, но еще не списаны с карты окончательно (так называемые “заблокированные *суммы”. При оплате в интернете ,в торговой сети, при снятии наличных и т.д.
сумма **проходит 2 этапа: резервирование и списание. На стадии резервирования **сумма может находится до 30 дней,
пока банк-эквайер - банк, который **обслуживает сайт, торговую точку и другое - не *запросит эту сумму к **окончательному списанию).
В Графе “Остаток после операции” отображается сумма на карте с учетом всех заблокированных сумм на момент платежа на карте. Это выглядит так: к примеру, Вы в магазине оплатили картой покупку на какую-то сумму, эта сумма сначала блокируется торговой точкой для дальнейшего списания, сумма списана ,а в выписке баланс после операции отображается ещё с этой суммой, так как по факту торговая точка её ещё не зачислила на свой счет.
С уважением, ПриватБанк.
Юлия, добрый день!
Спасибо за обращение!
Да, верно. При оплате покупок Вы кассиру, сообщаете, о том, что желаете расплачиваться с бонусного счета.
Ознакомиться с условиями и узнать адреса магазинов Вы можете у нас на сайте http://bonus.privatbank.ua/, а также в мобильном приложении "Бонус+".
С уважением, ПриватБанк.
Ну хз, у меня списание % по кредиту отражается по старой карте которая давно уже закрыта. Если бы я ее когда-то не добавил в Приват24 сейчас бы тоже этих списаний не видел, видел бы только уменьшение баланса. Ты уверен что у тебя эта карта первая и единственная и что она не открывалась вместо/с какой-то из существующих?
Хз, может Swanson откроет секретный алгоритм расчета минимального платежа.![]()
Минимальный платеж по карте "Универсальная" 7% от суммы задолженности, в текущем месяце. Скорее всего, у Вас, в текущем месяце были как расходы по карте, так и пополнения. С этим может быть связана разница суммы.
В случае, если Вы желаете проверить корректность данных отображающихся в Приват24, уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, номер карты и ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: [email protected].
А также Вы можете получить консультацию по телефону 3700 и в в службе Чат Онлайн 24/7 (privatbank.ua).
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks