| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто в Крыму и сейчас или из Крыма-как обстановочка там?Море,погода,люди...
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089
фиг знает. Это оно где?
У нас был пропуск на 3е отделение санатория Дюльбер:
Контингент отдыхающих: тётеньки в годах по 120 кг и такие же дяденьки, но с молоденькими девочками по 50 кг. на территории пара многоэтажных корпусов, остальное двух этажные дачи (именно так оно и называется. Дача 10, Дача 11, Дача 12). Под дачами часто стояли корчи типа Инфинити, Кайенов, свежих Меринов и пр. с соотвествующими номерами (ох и любят у нас понты) Пляж тоже поделен по секторам для дач. Пляж чистый, заполнен где то на 1/4. Навесы, лежаки, душевые, туалеты (с жидким мылом, бумагой и пр. атрибутами) всё бесплатно. В общем, скажем так, довольно не плохо. Поразило наличие разных цветных рыбок в воде и бегающих по дну крабов. Пока я дошёл от входа до пляжа, секюрити три раза проверяли доки. При этом появлялись из кустов и в кусты исчезали. Таки я с двумя детьми таки не вписывался в этот тихий оазис.
В беседке хотели сфоткаться. Соревнование по бегу я у ребёнка выиграл и был вознаграждён зрелищем. За беседкой внизу дяденька вовсю имел тётеньку![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Да, очень удобное место, можно в любую сторону податься. В Ялту, или там в Симеиз, подъехать, до Воронцовского и Юсуповского дворцов, Ласточкиного гнезда, канатки можно, при желании, пешком дошлёпать, по Солнечной тропе до Ливадийского дворца прогуляться, на Ай-Петри сходить. Только селиться надо не в самом посёлке наверху, а внизу, в санаторной зоне.
Насчёт экскурсий не знаю, но на территорию всегда можно попасть, цена - как с охранником договоритесь (в мае месяце мы сошлись на 25 грн. с человека).
Какое зло таится в отражении твоей души...
Чертенок, в санаторной зоне такой же совок. Люблю это место, хотя наш сервис меня просто вбывае.Вот иметь бы там квартирку, маленькую-маленькую
Когда была в июле познакомилась со шведами. Их обращения показывали по ТВ и в нете есть. Так вот они говорят: Люди, вы перепуганные, всего боитесь. Не возмущаетесь" Они были шокированы, тем, что в парк и на пляжи въезжают машины и торгуют всякой фигней, тем что не убирают мусор. Я наверно, уже просто не обращаю на это все внимание, т.к привыкла, что живем в Гондурасе. А люди не привыкли, они стали выставлять свои недовольства в инет, потом приехали журналисты, и закрутилось. Крымчане мне говорили, что люди из министерства по туризму даже не знали, как на это реагировать. А мы все молчим.....
Востаннє редагував vict: 04.09.2013 о 13:14
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
кто-нибудь отдыхал в Симеизе в мини-отеле Ротонда?
Совка в Крыму хватает, да и с сервисом туговато, к счастью, не везде. И пока это так, предпочитаю не "палить" отличные проверенные места (эгоизм в чистом виде, но что есть, то есть), а вот контактами чего-нибудь простенького, или хорошего, но широко известного, делюсь запросто.
Если для жизни, то не самый лучший вариант, а для приехать-отдохнуть очень даже ничего))Вот иметь бы там квартирку, маленькую-маленькую![]()
Ага, знаю я эту историю. Министерство очень даже отреагировало, Лиев обвинил туристов в том, что они сами виноваты, что отдыхали "не так, как нормальные люди"Когда была в июле познакомилась со шведами. Их обращения показывали по ТВ и в нете есть. Так вот они говорят: Люди, вы перепуганные, всего боитесь. Не возмущаетесь" Они были шокированы, тем, что в парк и на пляжи въезжают машины и торгуют всякой фигней, тем что не убирают мусор. Я наверно, уже просто не обращаю на это все внимание, т.к привыкла, что живем в Гондурасе. А люди не привыкли, они стали выставлять свои недовольства в инет, потом приехали журналисты, и закрутилось. Крымчане мне говорили, что люди из министерства по туризму даже не знали, как на это реагировать. А мы все молчим.....
А я вот никак привыкнуть и перестать обращать внимание не могу, напрягает страшно![]()
а-я-яй, не хорошо так с форумчанами
там было еще второе обращение. он говорил, что они отдыхают стихийно. Хотя в их ролике показаны машины возле входа на пляж сан. Ай-Петри)))) Кстати, после их ролика въезд в парк запретили))) Была в августе, когда шведов уже не было, так уже разрешили
я настолько релаксирую от тамошней природы, что отвелекаюсь, почти от всего
не, жить, наверно, не. Просто, чтобы можно было приехать в любое время
Встрять можно везде, согласна, но останавливаясь в отеле, пансионате, санатории, вы хотя бы имеете возможность покачать права, если вас что-то не устраивает, а не выслушивать речи об одолжении, мусор за собой таскать, мечтая пристроить его на голове хозяина, и выселяться по первому требованию. Ну и, конечно, внизу более комфортно (и гулять, и на море ходить, и вообще).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks