Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 292 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5824, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 3

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 190

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Пляжи:
    Сан. Мисхор (пляж говно)-цена 30 грн, лежак 20 грн
    Это рядом с Русалочкой? Тогда да..
    В Дюльбер не пускали, мотивирую д/р Яныка и всякими проверками.
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Это рядом с Русалочкой? Тогда да..
    да,
    Интересно, а экскурсии по Дюльберу еще проводят?

Дописів
    880

Типово

Кто в Крыму и сейчас или из Крыма-как обстановочка там?Море,погода,люди...
    УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C

Звідки Ви
    Рыбачье-Севастополь
    Дописів
    570

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    Похолодало немножко. Вчера был дождик небольшой. Сегодня солнышко и облачка. Вода в море теплая. На период похолодания люди развлекаются экскурсиями и шашлыками Обещают скоро потеплеет и начнется бархатный сезон.
    Летний отдых в Крыму (Рыбачье) Телефон 0506409021 vk.com/club39881089

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 190

Типово

да,
    фиг знает. Это оно где?
    У нас был пропуск на 3е отделение санатория Дюльбер:

Контингент отдыхающих: тётеньки в годах по 120 кг и такие же дяденьки, но с молоденькими девочками по 50 кг. на территории пара многоэтажных корпусов, остальное двух этажные дачи (именно так оно и называется. Дача 10, Дача 11, Дача 12). Под дачами часто стояли корчи типа Инфинити, Кайенов, свежих Меринов и пр. с соотвествующими номерами (ох и любят у нас понты) Пляж тоже поделен по секторам для дач. Пляж чистый, заполнен где то на 1/4. Навесы, лежаки, душевые, туалеты (с жидким мылом, бумагой и пр. атрибутами) всё бесплатно. В общем, скажем так, довольно не плохо. Поразило наличие разных цветных рыбок в воде и бегающих по дну крабов. Пока я дошёл от входа до пляжа, секюрити три раза проверяли доки. При этом появлялись из кустов и в кусты исчезали. Таки я с двумя детьми таки не вписывался в этот тихий оазис.

В беседке хотели сфоткаться. Соревнование по бегу я у ребёнка выиграл и был вознаграждён зрелищем. За беседкой внизу дяденька вовсю имел тётеньку
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

КАВ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kristino4ka Переглянути допис
    В Ялте сейчас холодина, ветер. Едем на экскурсию до вечера, пляжи полупустые, народ шарится по магазинам. Недавно закончился дождь.

Дописів
    12 360

Типово

В беседке хотели сфоткаться. Соревнование по бегу я у ребёнка выиграл и был вознаграждён зрелищем. За беседкой внизу дяденька вовсю имел тётеньку

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Насчет делать нечего.... Кореиз тем хорош, что находится недалеко от Ялты, до которой можно запросто доехать машина/маршрутка/катер за очень короткое время. Так же очень приятно вечером прогуляться по парку. Но конечно это скорее детско/пенсионерский отдых, нежели молодежно-тусовочный
    Также рядом куча достопримечательностей до которым можно дойти пешиком.
    Да, очень удобное место, можно в любую сторону податься. В Ялту, или там в Симеиз, подъехать, до Воронцовского и Юсуповского дворцов, Ласточкиного гнезда, канатки можно, при желании, пешком дошлёпать, по Солнечной тропе до Ливадийского дворца прогуляться, на Ай-Петри сходить. Только селиться надо не в самом посёлке наверху, а внизу, в санаторной зоне.

Насчёт экскурсий не знаю, но на территорию всегда можно попасть, цена - как с охранником договоритесь (в мае месяце мы сошлись на 25 грн. с человека).
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 190

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Только селиться надо не в самом посёлке наверху, а внизу, в санаторной зоне.
    Там ценник совсем не лоялен

Дописів
    12 360

Типово

Только селиться надо не в самом посёлке наверху, а внизу, в санаторной зоне.).
    там и живем )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Там ценник совсем не лоялен
    А с "лояльным ценником" вы вон сколько негатива привезли

там и живем )))

Дописів
    12 360

Типово

Чертенок, в санаторной зоне такой же совок. Люблю это место, хотя наш сервис меня просто вбывае.Вот иметь бы там квартирку, маленькую-маленькую
    Когда была в июле познакомилась со шведами. Их обращения показывали по ТВ и в нете есть. Так вот они говорят: Люди, вы перепуганные, всего боитесь. Не возмущаетесь" Они были шокированы, тем, что в парк и на пляжи въезжают машины и торгуют всякой фигней, тем что не убирают мусор. Я наверно, уже просто не обращаю на это все внимание, т.к привыкла, что живем в Гондурасе. А люди не привыкли, они стали выставлять свои недовольства в инет, потом приехали журналисты, и закрутилось. Крымчане мне говорили, что люди из министерства по туризму даже не знали, как на это реагировать. А мы все молчим.....

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 190

Типово

А с "лояльным ценником" вы вон сколько негатива привезли
    Там негатив больше из-за принимающей стороны, читай хозяев коттеджа.
    Так можно встрять снимая жильё и за $50 и за $100. Менталитет таков. Возможно там где по $200 более "дрессированные"
    Платить по 600-800 за нижнюю дорогу или по 1200+ за первую линию в сентябре ну нафик.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

кто-нибудь отдыхал в Симеизе в мини-отеле Ротонда?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Чертенок, в санаторной зоне такой же совок. Люблю это место, хотя наш сервис меня просто вбывае.
    Совка в Крыму хватает, да и с сервисом туговато, к счастью, не везде. И пока это так, предпочитаю не "палить" отличные проверенные места (эгоизм в чистом виде, но что есть, то есть ), а вот контактами чего-нибудь простенького, или хорошего, но широко известного, делюсь запросто.

Вот иметь бы там квартирку, маленькую-маленькую
    Если для жизни, то не самый лучший вариант, а для приехать-отдохнуть очень даже ничего))

Когда была в июле познакомилась со шведами. Их обращения показывали по ТВ и в нете есть. Так вот они говорят: Люди, вы перепуганные, всего боитесь. Не возмущаетесь" Они были шокированы, тем, что в парк и на пляжи въезжают машины и торгуют всякой фигней, тем что не убирают мусор. Я наверно, уже просто не обращаю на это все внимание, т.к привыкла, что живем в Гондурасе. А люди не привыкли, они стали выставлять свои недовольства в инет, потом приехали журналисты, и закрутилось. Крымчане мне говорили, что люди из министерства по туризму даже не знали, как на это реагировать. А мы все молчим.....
    Ага, знаю я эту историю. Министерство очень даже отреагировало, Лиев обвинил туристов в том, что они сами виноваты, что отдыхали "не так, как нормальные люди"
    А я вот никак привыкнуть и перестать обращать внимание не могу, напрягает страшно

Дописів
    12 360

Типово

Совка в Крыму хватает, да и с сервисом туговато, к счастью, не везде. И пока это так, предпочитаю не "палить" отличные проверенные места (эгоизм в чистом виде, но что есть, то есть ),
    а-я-яй, не хорошо так с форумчанами
    Ага, знаю я эту историю. Министерство очень даже отреагировало, Лиев обвинил туристов в том, что они сами виноваты, что отдыхали "не так, как нормальные люди"
    А я вот никак привыкнуть и перестать обращать внимание не могу, напрягает страшно
    там было еще второе обращение. он говорил, что они отдыхают стихийно. Хотя в их ролике показаны машины возле входа на пляж сан. Ай-Петри)))) Кстати, после их ролика въезд в парк запретили))) Была в августе, когда шведов уже не было, так уже разрешили
    я настолько релаксирую от тамошней природы, что отвелекаюсь, почти от всего
    Если для жизни, то не самый лучший вариант, а для приехать-отдохнуть очень даже ничего))
    не, жить, наверно, не. Просто, чтобы можно было приехать в любое время

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 190

Типово

Совка в Крыму хватает, да и с сервисом туговато, к счастью, не везде. И пока это так, предпочитаю не "палить" отличные проверенные места (эгоизм в чистом виде, но что есть, то есть ), а вот контактами чего-нибудь простенького, или хорошего, но широко известного, делюсь запросто.
    Давайте меняться. Я Вам в Коктебеле солью. Мини гостиницу, которая не светиться в инете и без вывесок на заборе и где всегда дешевле всех

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Там негатив больше из-за принимающей стороны, читай хозяев коттеджа.
    Так можно встрять снимая жильё и за $50 и за $100. Менталитет таков. Возможно там где по $200 более "дрессированные"
    Платить по 600-800 за нижнюю дорогу или по 1200+ за первую линию в сентябре ну нафик.
    Встрять можно везде, согласна, но останавливаясь в отеле, пансионате, санатории, вы хотя бы имеете возможность покачать права, если вас что-то не устраивает, а не выслушивать речи об одолжении, мусор за собой таскать, мечтая пристроить его на голове хозяина, и выселяться по первому требованию. Ну и, конечно, внизу более комфортно (и гулять, и на море ходить, и вообще).

Дописів
    12 360

Типово

санатории, вы хотя бы имеете возможность покачать права, если вас что-то не устраивает, ).
    ага покачать права. Две недели назад, я ругалась с официанткой( что на меня совсем не похоже) в санаторском рэсторане за грязные вилки))))

Сторінка 86 з 292 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті