Допис від
shel
Для муссирующих тему. Расказываю как это бывает. Спальный район, собачьи свадьбы, звонок в санэпид. Приехавшие отстрельщики (как это уже писали - 11-12 часов дня) проходятся по дворам и стреляют по всем шавкам попадающим на глаза, попадают естессно. Визг стоит страшный. При всем этом никто не обращает внимания на гуляющих детей и мамочек с колясками, хуле, суровые мужчины делают свою работу. Так же никто не обращает внимание В КАКИХ собак они стреляют, бродячие, домашние, они разбираться не будут, им не за это денюшки платят. Подраненых добивать никто не будет, забирать трупы никто не будет, хотя и должны. Вот и лежат собачьи трупы, вызывая истерики у детей, акурат возвращающихся из школы. Дальше расскажу что делают с мелкими щенками. Сразу предупреждаю, не бред и особо впечатлительным лучше не читать. В них стрелять не будут, ха, больно надо.. Их просто берут за задние лапы и лупят со всей дури об угол дома или просто об асфальт. А теперь, доспода и дамы, кому мешают ездить и жить бродячие собаки - так кого мне жалеть? И не надо мне рассказывать что "город заполонили бродячие собаки", их не больше чем гол, два, пятнадцать лет назад. Я тоже живу в этом городе, и бываю в разных районах. Бомжей расплодилось - да, так никто же не пишет об их отстрелах.
Пы.Сы. ужастик, который описала выше - реальное явление. Сама рыдала по погибшим шавкам и носила их хоронить с жильцами на пустырь. Надо было бы это тогда сфотографировать и выставить в этот вот пост. Но тогда об этом даже не думалось.
Bookmarks