Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 285 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Что делать с бродячими собаками в городе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 307

Типово

бродячих собак надо отстреливать.
    небродячих собак без намордников и поводков желательно отстреливать вместе с хозяевами.
    I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Tio.indigo Переглянути допис
    Я так понимаю, что образовались два лагеря:

1. Те,которые проявляют гуманизм к собакам, при этом жертвуя безопасностью окружающих людей.
    2. Те, которые проявляют гуманизм, при этом жертвуя безопасностью собак.

Что-то одно здесь уже по определению явно абсурдно.
    Мне кажется, что абсурдно первое. На первое место психически здоровое существо ВСЕГДА будет ставить интересы собственного вида. Скотолюбие-человеконенавистничество есть признак душевного нездоровья.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Типово

Человек, объехавший собаку на дороге - человек добрый.
    Человек, объехавший собаку на дороге, но сбивший при этом пешехода - человек сентиментальный.
    ВИ явно не относится к первой категории...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від parfumer Переглянути допис
    "Уважаемые родители! Выводя на улицу своих детей - не спускайте их с поводков, что бы они не мешали бедным бродячим собачкам собираться в своры."
    .
    падстолом
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Мардик Геворкян (Дюк ст.) Переглянути допис
    Когда у тебя будут дети--тогда посмотришь,как они будут пугаться своры собак,бегущую на них..

Смелость смелостью но мне тоже было-бы не по себе от этого.. И это нормально--инстинкт самосохранения и страх за свою жизнь присущи всем нормальным людям..
    я не уважаю таких людей. (если,конечно, это болезненная фобия, можно пожалеть).я сама была ребенком.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Tio.indigo Переглянути допис
    Я так понимаю, что образовались два лагеря:

1. Те,которые проявляют гуманизм к собакам, при этом жертвуя безопасностью окружающих людей.
    2. Те, которые проявляют гуманизм, при этом жертвуя безопасностью собак.

Что-то одно здесь уже по определению явно абсурдно.
    чушь и полный бред - и первое и второе высказывание.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    а бывает гуманный отстрел?
    бывает - усыпление для отлова, кастрации и отселения, которое не приводит к мучительной смерти.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від ATG Переглянути допис
    бродячих собак надо отстреливать.
    небродячих собак без намордников и поводков желательно отстреливать вместе с хозяевами.
    лучше когда отстреляют таких как ты - больше пользы для общества.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Старик-Разбойник Переглянути допис
    Человек, объехавший собаку на дороге - человек добрый.
    Человек, объехавший собаку на дороге, но сбивший при этом пешехода - человек сентиментальный.
    ВИ явно не относится к первой категории...
    какой-то бред ни о чем.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Мне кажется, что абсурдно первое. На первое место психически здоровое существо ВСЕГДА будет ставить интересы собственного вида. Скотолюбие-человеконенавистничество есть признак душевного нездоровья.
    это все оправдание душевной низости, трусости и всего остального. С точки зрения животного о виде - да. Но тут рассказывается, что мы лучше животных - только когда и в чем в таком случае?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Типово

В.И. покажите класс душевной высоты, смелости и всего остального - поцелуйте в зад какуюнить бездомную псину, желательно в центре и желательно предупредите, дабы я взял фотик!

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Для муссирующих тему. Расказываю как это бывает. Спальный район, собачьи свадьбы, звонок в санэпид. Приехавшие отстрельщики (как это уже писали - 11-12 часов дня) проходятся по дворам и стреляют по всем шавкам попадающим на глаза, попадают естессно. Визг стоит страшный. При всем этом никто не обращает внимания на гуляющих детей и мамочек с колясками, хуле, суровые мужчины делают свою работу. Так же никто не обращает внимание В КАКИХ собак они стреляют, бродячие, домашние, они разбираться не будут, им не за это денюшки платят. Подраненых добивать никто не будет, забирать трупы никто не будет, хотя и должны. Вот и лежат собачьи трупы, вызывая истерики у детей, акурат возвращающихся из школы. Дальше расскажу что делают с мелкими щенками. Сразу предупреждаю, не бред и особо впечатлительным лучше не читать. В них стрелять не будут, ха, больно надо.. Их просто берут за задние лапы и лупят со всей дури об угол дома или просто об асфальт. А теперь, доспода и дамы, кому мешают ездить и жить бродячие собаки - так кого мне жалеть? И не надо мне рассказывать что "город заполонили бродячие собаки", их не больше чем гол, два, пятнадцать лет назад. Я тоже живу в этом городе, и бываю в разных районах. Бомжей расплодилось - да, так никто же не пишет об их отстрелах.
    Пы.Сы. ужастик, который описала выше - реальное явление. Сама рыдала по погибшим шавкам и носила их хоронить с жильцами на пустырь. Надо было бы это тогда сфотографировать и выставить в этот вот пост. Но тогда об этом даже не думалось.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 036

Типово

2shel, сами видели? (прям "страсти христовы")

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Трупы видела, носили закапывать. Соседка, которую угораздило выйти с дитем на прогулку рассказывала. Ошметки на асфальте еще долго были, потом смыло дождями.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від 29A Переглянути допис
    2shel, сами видели? (прям "страсти христовы")
    А вы думали это гуманно и чисто происходит? Под покровом ночи и тихо? Даже если стреляют не дробью, а ампулами с ядом. Люди, ратующие за отстрел ,поприсутствуйте хоть раз при ликвидации последствий, не говорю уже чтобы при самой экзекуции и поводите потом ребенка по психологам. Вопиющий случай был при отстреле собак во дворе школы, днем. Номер школы не помню, это из разговоров мамочек, дети которых это в окно наблюдали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    лучше когда отстреляют таких как ты - больше пользы для общества.
    Собственно, а что такое общество?
    ВИ с собаками или все остальные?
    Этот треп с такоя рьяной защитой животных будет длиться до тех пор, пока над такими пустобрехами не нависнет реальная угроза жизни от своры таких вот "добреньких и миленьких" собачек.
    Вы же не станете спокойно стоять, пока вас будет терзать свора собак? Или сбегаете в магазин за колбаской? Или это все выдуманные истории и такого в жизни не бывает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 369

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А вы думали это гуманно и чисто происходит? Под покровом ночи и тихо? Даже если стреляют не дробью, а ампулами с ядом. Люди, ратующие за отстрел ,поприсутствуйте хоть раз при ликвидации последствий, не говорю уже чтобы при самой экзекуции и поводите потом ребенка по психологам. Вопиющий случай был при отстреле собак во дворе школы, днем. Номер школы не помню, это из разговоров мамочек, дети которых это в окно наблюдали.
    Лучше увидеть, чем быть покусанным, не так ли?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Marko, а вас лично часто терзали своры собак?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Пустой треп.. И, даже судя по публикациям в прессе, у нас как раз больше покусанных "милыми домашними" бойцовыми собаками, а не свирепыми бродячими дворняжками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    891

Talking

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Пустой треп.. И, даже судя по публикациям в прессе, у нас как раз больше покусанных "милыми домашними" бойцовыми собаками, а не свирепыми бродячими дворняжками.
    возможно и ваша правда, но в таких случаях есть возможность компенсации путем 1)избиения хозяина 2)суд с хозяинов 3) отсрелом его животнава, а патом за задние лапы и избивать хозяина!
    вообщем сами понимаете в таких случаях есть виновный - хозяин! а это уже человек, и законы написаны для них, а не для ваших любимых кабысдохов!

а с бродячими такое не прокатит, законов нету.... делаем что хатим!!! если нада, за дополнительную плату "отстрельщики" и соберут и закапают! так шо вам просто бедные папались...

п.с.: у вас на аватаре кот которому судя по всему выкрутили голову... как вы можете такую жестокость рекламировать?? на вашей аватаре - реклама, точнее результат человеческой жестокости по отношению к животным!!!! И вы мне тут про любовь к жывотным расказуете!..... бедный котик.....

Сторінка 74 з 285 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті