бродячих собак надо отстреливать.
небродячих собак без намордников и поводков желательно отстреливать вместе с хозяевами.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бродячих собак надо отстреливать.
небродячих собак без намордников и поводков желательно отстреливать вместе с хозяевами.
I покажем що ми браття фун казакiшен мiшпохe.
Человек, объехавший собаку на дороге - человек добрый.
Человек, объехавший собаку на дороге, но сбивший при этом пешехода - человек сентиментальный.
ВИ явно не относится к первой категории...
В.И. покажите класс душевной высоты, смелости и всего остального - поцелуйте в зад какуюнить бездомную псину, желательно в центре и желательно предупредите, дабы я взял фотик!
Для муссирующих тему. Расказываю как это бывает. Спальный район, собачьи свадьбы, звонок в санэпид. Приехавшие отстрельщики (как это уже писали - 11-12 часов дня) проходятся по дворам и стреляют по всем шавкам попадающим на глаза, попадают естессно. Визг стоит страшный. При всем этом никто не обращает внимания на гуляющих детей и мамочек с колясками, хуле, суровые мужчины делают свою работу. Так же никто не обращает внимание В КАКИХ собак они стреляют, бродячие, домашние, они разбираться не будут, им не за это денюшки платят. Подраненых добивать никто не будет, забирать трупы никто не будет, хотя и должны. Вот и лежат собачьи трупы, вызывая истерики у детей, акурат возвращающихся из школы. Дальше расскажу что делают с мелкими щенками. Сразу предупреждаю, не бред и особо впечатлительным лучше не читать. В них стрелять не будут, ха, больно надо.. Их просто берут за задние лапы и лупят со всей дури об угол дома или просто об асфальт. А теперь, доспода и дамы, кому мешают ездить и жить бродячие собаки - так кого мне жалеть? И не надо мне рассказывать что "город заполонили бродячие собаки", их не больше чем гол, два, пятнадцать лет назад. Я тоже живу в этом городе, и бываю в разных районах. Бомжей расплодилось - да, так никто же не пишет об их отстрелах.
Пы.Сы. ужастик, который описала выше - реальное явление. Сама рыдала по погибшим шавкам и носила их хоронить с жильцами на пустырь. Надо было бы это тогда сфотографировать и выставить в этот вот пост. Но тогда об этом даже не думалось.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Трупы видела, носили закапывать. Соседка, которую угораздило выйти с дитем на прогулку рассказывала. Ошметки на асфальте еще долго были, потом смыло дождями.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А вы думали это гуманно и чисто происходит? Под покровом ночи и тихо? Даже если стреляют не дробью, а ампулами с ядом. Люди, ратующие за отстрел ,поприсутствуйте хоть раз при ликвидации последствий, не говорю уже чтобы при самой экзекуции и поводите потом ребенка по психологам. Вопиющий случай был при отстреле собак во дворе школы, днем. Номер школы не помню, это из разговоров мамочек, дети которых это в окно наблюдали.
Собственно, а что такое общество?
ВИ с собаками или все остальные?
Этот треп с такоя рьяной защитой животных будет длиться до тех пор, пока над такими пустобрехами не нависнет реальная угроза жизни от своры таких вот "добреньких и миленьких" собачек.
Вы же не станете спокойно стоять, пока вас будет терзать свора собак? Или сбегаете в магазин за колбаской? Или это все выдуманные истории и такого в жизни не бывает?
Marko, а вас лично часто терзали своры собак?
Пустой треп.. И, даже судя по публикациям в прессе, у нас как раз больше покусанных "милыми домашними" бойцовыми собаками, а не свирепыми бродячими дворняжками.
возможно и ваша правда, но в таких случаях есть возможность компенсации путем 1)избиения хозяина 2)суд с хозяинов 3) отсрелом его животнава, а патом за задние лапы и избивать хозяина!![]()
вообщем сами понимаете в таких случаях есть виновный - хозяин! а это уже человек, и законы написаны для них, а не для ваших любимых кабысдохов!
а с бродячими такое не прокатит, законов нету.... делаем что хатим!!! если нада, за дополнительную плату "отстрельщики" и соберут и закапают! так шо вам просто бедные папались...
п.с.: у вас на аватаре кот которому судя по всему выкрутили голову... как вы можете такую жестокость рекламировать?? на вашей аватаре - реклама, точнее результат человеческой жестокости по отношению к животным!!!! И вы мне тут про любовь к жывотным расказуете!..... бедный котик.....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks