Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой способ ловли вы предпочитаете ?

Голосували
445. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Спининг на хищника

160 35,96%
  • Закидушка

115 25,84%
  • Поплавок

233 52,36%
  • Другой вид ловли

42 9,44%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 321 з 561 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11220, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Рыбалка

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    169

Типово

Не плохо!!))

Дописів
    930

Типово

Цитата Допис від RRRAV_4 Переглянути допис
    Не плохо!!))
    Как-то нереально даже.... Хотя деды с их опытом наверное могут

Дописів
    2 825

Типово

Был сегодня я на этой косе с утра. Ловил двумя удочками на пружину с берега.

Полный ноль. Поцепилось два бубыря, которые были отпущены с миром. То ли там действительно с лодки ловить надо, то ли х.з.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    263

Типово

куплю большую раскладную подсаку недорого...0669354907
    Проведение корпоративных событий, свадебных торжеств, частных праздников. Тел.050-488-08-53,Анна

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від RRRAV_4 Переглянути допис
    Не плохо!!))
    а лайкнуть забыли))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sirius1982 Переглянути допис
    Как-то нереально даже.... Хотя деды с их опытом наверное могут
    Реально - каждый день практически тягает

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від SneKa Переглянути допис
    Был сегодня я на этой косе с утра. Ловил двумя удочками на пружину с берега.

Полный ноль. Поцепилось два бубыря, которые были отпущены с миром. То ли там действительно с лодки ловить надо, то ли х.з.
    с лодки однозначно

корреспондент журнала "Рыбацкие страсти" сейчас поменял место рыбалки на Орель - вчера было пару карасей таких хороших см по 30 наверно и десяток помельче.
    еще щука была хорошая на недельке на наживку на карася))) попрошу чтоб выложил репортаж))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    74

Типово

Добрый день! Уважаемые любители рыбалки! Ловил ли кто из Вас марлина? Нужны советы!

Типово

Цитата Допис від VIVA Victorya Переглянути допис
    Добрый день! Уважаемые любители рыбалки! Ловил ли кто из Вас марлина? Нужны советы!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Конечно же ловили. Что за вопрос? В Днепре такой рыбы полным-полно. Советом всегда поможем...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    136

Типово

а вы начинающий?))да вы не стесняйтесь спрашивайте... какой вид интересует(черный,белый,голубой,полосатый,синий).. .. может подсказать время и места ловли, снасти, приманку? чем сможем поможем)))) нас тут таких достаточно много))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Одни Петросяны собрались.
    Какие советы вам нужны? Марлина с берега не половить, только с лодки/катера. При аренде лодки снасти входят в стоимость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Одни Петросяны собрались.

Какие советы вам нужны? Марлина с берега не половить, только с лодки/катера. При аренде лодки снасти входят в стоимость.
    Отлично! Вижу, что здесь люди которые знают где эта рыба!))))) Советы нужны очень. Читала, смотрела на ю-тубе. Понимаю, что не легок улов. Вопрос в следующем (планируется рыбалка в берегах Маврикия): зависит ли от места? сезона? и как ее не упустить, когда она уже на крючке? Советы нужны из практики))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Конечно же ловили. Что за вопрос? В Днепре такой рыбы полным-полно. Советом всегда поможем...
    Хотелось бы увидеть фото Ваше с уловом малина в Днепре....)))

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Отлично! Вижу, что здесь люди которые знают где эта рыба!))))) Советы нужны очень. Читала, смотрела на ю-тубе. Понимаю, что не легок улов. Вопрос в следующем (планируется рыбалка в берегах Маврикия): зависит ли от места? сезона? и как ее не упустить, когда она уже на крючке? Советы нужны из практики))))
    Ваши вопросы что-то сродни тому так зайти на форум любителей китайского автопрома и поинтересоваться в каком салоне лучше приобрести Бугатти Вейрон .
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 276

Типово

Ну кто, сидя здесь, сможет дать практический отзыв. Даже если и был разовый опыт, то после него никак нельзя говорить, что человек стал профессионалом в ловле того же марлина.
    Я же и говорю, ищите на месте прокат катера, они вас везут на предполагаемое место ловли, дают снасть в руки, показывают чего и как. Успех, естественно, никто не гарантирует.
    PS: схожий вопрос задавал в паре наших известных магазинов, когда летел на Мальдивы, смотрели как на идиота. Хотя я хотел приобрести готовую снасть на несильно крупную рыбу (бунгало на воде, рыбы было всякой, от малявки, до акул).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Ну кто, сидя здесь, сможет дать практический отзыв. Даже если и был разовый опыт, то после него никак нельзя говорить, что человек стал профессионалом в ловле того же марлина.
    Я же и говорю, ищите на месте прокат катера, они вас везут на предполагаемое место ловли, дают снасть в руки, показывают чего и как. Успех, естественно, никто не гарантирует.
    PS: схожий вопрос задавал в паре наших известных магазинов, когда летел на Мальдивы, смотрели как на идиота. Хотя я хотел приобрести готовую снасть на несильно крупную рыбу (бунгало на воде, рыбы было всякой, от малявки, до акул).
    Спасибо за адекватность на мой вопрос! Мне нужна эта информация для моей работы, да и когда искала инфо, как то заинтересовалась. Насколько я знаю из общепринятой информации от туристов, что улов рыбы Марлина это больше удача и конечно же важно ее правильно вытянуть, после того как она попала на крючок ее надо долго вымаривать, т.е. идет процесс борьбы между рыбаком и ею... кто кого... Интересная тема.

Звідки Ви
    от туда
    Дописів
    2 264

Типово

Хотелось бы увидеть фото Ваше с уловом малина в Днепре....)))
    Постоянно на Орели отпускаю Марлинов! Только чего все ее зовут "верховодкой"..... ?? Прикольная рыбка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 318

Типово

Марлина ловить очень сложно. Я пытался несколько раз, но всегда передо мной вставала одна и та-же проблема - как добраться до островов Маврикии... Дальше Комсомольского острова мне доплыть ни разу не удалось...
    ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    74

Типово

Цитата Допис від Добрый Гоблин Переглянути допис
    Марлина ловить очень сложно. Я пытался несколько раз, но всегда передо мной вставала одна и та-же проблема - как добраться до островов Маврикии... Дальше Комсомольского острова мне доплыть ни разу не удалось...
    Я Вам помогу с организационными вопросами и до Маврикия и дальше Комсомольского острова))))

Сторінка 321 з 561 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331371421 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті