Не плохо!!))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Был сегодня я на этой косе с утра. Ловил двумя удочками на пружину с берега.
Полный ноль. Поцепилось два бубыря, которые были отпущены с миром. То ли там действительно с лодки ловить надо, то ли х.з.![]()
куплю большую раскладную подсаку недорого...0669354907
Проведение корпоративных событий, свадебных торжеств, частных праздников. Тел.050-488-08-53,Анна
Добрый день! Уважаемые любители рыбалки! Ловил ли кто из Вас марлина? Нужны советы!
Отлично! Вижу, что здесь люди которые знают где эта рыба!))))) Советы нужны очень. Читала, смотрела на ю-тубе. Понимаю, что не легок улов. Вопрос в следующем (планируется рыбалка в берегах Маврикия): зависит ли от места? сезона? и как ее не упустить, когда она уже на крючке? Советы нужны из практики))))
Ну кто, сидя здесь, сможет дать практический отзыв. Даже если и был разовый опыт, то после него никак нельзя говорить, что человек стал профессионалом в ловле того же марлина.
Я же и говорю, ищите на месте прокат катера, они вас везут на предполагаемое место ловли, дают снасть в руки, показывают чего и как. Успех, естественно, никто не гарантирует.
PS: схожий вопрос задавал в паре наших известных магазинов, когда летел на Мальдивы, смотрели как на идиота. Хотя я хотел приобрести готовую снасть на несильно крупную рыбу (бунгало на воде, рыбы было всякой, от малявки, до акул).
Спасибо за адекватность на мой вопрос! Мне нужна эта информация для моей работы, да и когда искала инфо, как то заинтересовалась. Насколько я знаю из общепринятой информации от туристов, что улов рыбы Марлина это больше удача и конечно же важно ее правильно вытянуть, после того как она попала на крючок ее надо долго вымаривать, т.е. идет процесс борьбы между рыбаком и ею... кто кого... Интересная тема.
Марлина ловить очень сложно. Я пытался несколько раз, но всегда передо мной вставала одна и та-же проблема - как добраться до островов Маврикии... Дальше Комсомольского острова мне доплыть ни разу не удалось...
...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks