| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно сколько ситуаций , столько и мнений. Но как можно спать и в кофтах и пижамах? Еще и обогреватели. Кто-то возле обогревателя спит и ему жарко , а кто-то далеко и он лежит душу не может согреть. Как бы хорошо не заклеить , все-равно дует. Спишь и нос холодный , потом сопли и т.п. Это мое мнение , никому не навязываю. Мне кажется , что в спальне важней все-таки.
Мне тоже кажется первостепенная замена окон в спальне.Детки часто встают с кровати мокренькие, даже если в спальне прохладно - их кладут одетыми они и потеют. Лежат неподвижно - как не заклеивай- все равно будет поддувать. Пластиковые окна герметичнее.
А вот раздевалка, на мой взгляд - последняя в очереди. Они там 5 минут находятся и догола на раздеваются. Мы меняли в спальне, а летом в санузле заменили.
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Нет, не мало. Я имела в виду, что обычно равные суммы идут в фонд сада и фонд группы (ну, по отзывам мамочек). А тут такой разбег....
А мы на праздники отдельно каждый раз собираем.... У нас мамочка, на которую почему-то РК возложил собирание денег (меня тогда не было, но никто деньги собирать ужасно не хотел), сразу всем честно призналась, что не может она длительно ничего никуда складывать и потратит их незаметно для себя. А потом тяжело ей будет эти деньги из семейного бюджета изымать
. Отак и собираем на праздники каждый раз....
Хочу вам открыть страшную ТАЙНУ..... Те самые вступительные взносы не доходят в полном объеме до детского сада. Расчетный счет, указанный в платежке, -это счет благотворительного фонда. В нем аккумулируются все денюжки. И вот он - фонд и еще Кто-то и распределяют деньги по детсадам...
Обмен может и должен быть... но я всегда считала , что обычно, этот обмен осенью или весной бывает(сырость, снижение температуры, отсутствие отопления в группе), а к зиме, с установившимися морозами, дети меньше болеют.... Ну у нас посещаемость не 100% конечно, но из 30-ти постоянно ходят 25-27чел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks