Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 213 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4247, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Родительский комитет в детском саду (том 2)

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    фс у нас 25 грн и охрана 25, дополнительно в течении года мы в фонд группы сдаем по 10 грн- эти деньги аккумулируются и идут на подарке администрации и воспеткам. я вначале года предложила и в течении года не бегаю ни за кем)))протокол о вынесенном решении все родители подписали, что согласны ))
    я в начале года прошлого тоже предлагала по 20 грн сдавать РК, многие отказались... в этом году уже поставлю вопрос ребром! бегаю ещё за должниками с 8 марта
    и протокол составим по такому поводу!
    Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    733

Типово

Цитата Допис від zolotko-999 Переглянути допис
    наши спят зимой в колготах и кофтах+пижама!!! можно одеяло ему принести ещё одно, если он так мёрзнет, а если из окон тянет и сквозит так заклеивают их воспетка и няня! ещё у нас в спальне обогреватели ставят, а в игровой дети весь день скачут и там замена окон намного важнее чем в спальне!
    конечно сколько ситуаций , столько и мнений. Но как можно спать и в кофтах и пижамах? Еще и обогреватели. Кто-то возле обогревателя спит и ему жарко , а кто-то далеко и он лежит душу не может согреть. Как бы хорошо не заклеить , все-равно дует. Спишь и нос холодный , потом сопли и т.п. Это мое мнение , никому не навязываю. Мне кажется , что в спальне важней все-таки.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Alena22 Переглянути допис
    конечно сколько ситуаций , столько и мнений. Но как можно спать и в кофтах и пижамах? Еще и обогреватели. Кто-то возле обогревателя спит и ему жарко , а кто-то далеко и он лежит душу не может согреть. Как бы хорошо не заклеить , все-равно дует. Спишь и нос холодный , потом сопли и т.п. Это мое мнение , никому не навязываю. Мне кажется , что в спальне важней все-таки.
    Мне тоже кажется первостепенная замена окон в спальне.Детки часто встают с кровати мокренькие, даже если в спальне прохладно - их кладут одетыми они и потеют. Лежат неподвижно - как не заклеивай- все равно будет поддувать. Пластиковые окна герметичнее.
    А вот раздевалка, на мой взгляд - последняя в очереди. Они там 5 минут находятся и догола на раздеваются. Мы меняли в спальне, а летом в санузле заменили.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ladushki Переглянути допис
    Та наша группа у заведующей, как бельмо на глазу. Она считает нас самыми скандальными родителями в саду. Никому ничего не надо, а нам все надо. Вот по вопросу денег (фондов) завтра идем на прием к ней. Не хочется чтобы воспитатели наши пострадали, уж очень мы их любим.
    Маленькие? Попробуй хоть эти собрать....
    Нет, не мало. Я имела в виду, что обычно равные суммы идут в фонд сада и фонд группы (ну, по отзывам мамочек). А тут такой разбег....
    фс у нас 25 грн и охрана 25, дополнительно в течении года мы в фонд группы сдаем по 10 грн- эти деньги аккумулируются и идут на подарке администрации и воспеткам. я вначале года предложила и в течении года не бегаю ни за кем)))протокол о вынесенном решении все родители подписали, что согласны ))
    А мы на праздники отдельно каждый раз собираем.... У нас мамочка, на которую почему-то РК возложил собирание денег (меня тогда не было, но никто деньги собирать ужасно не хотел), сразу всем честно призналась, что не может она длительно ничего никуда складывать и потратит их незаметно для себя . А потом тяжело ей будет эти деньги из семейного бюджета изымать . Отак и собираем на праздники каждый раз....

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у нас одна мамаша: СРОЧНО меняем окна в спальне.... нафига спрашивается???
    затем, что они спят и сквозняки больше будут влиять, чем когда бегают. Поспал у окошка и отит можно получить или чего еще...

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а почему нельзя заклеить?
    Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    затем, что они спят и сквозняки больше будут влиять, чем когда бегают. Поспал у окошка и отит можно получить или чего еще...
    все болячки зависят во многом от действий воспитателя и родителей- кто то требует колготы и пижаму с обогревателем,кто то не подготавливает комнату к тихому часу и усугубляет ситуацию проветриванием сквозным...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

у нас ФС 40 грн, ФГ 20 грн, ещё и охрана 20 грн
    ФГ сдаём воспетке она ими сама распоряжается, на ремонт отложила но все сборы полотенца-стенды-посуда за наши... хотим (это РК хочет) в этом году фонд РК сделать на все нужды (подарки на НГ, шторы, чистка ковров... текущие расходы) потому, что у нас очень туго со сборами, а в других группах фонд РК есть
    а куда идет фонд сада? у нас фонд сада всего 10грн. Я считаю этого достаточно, хотя даже мало. До недавнего было 20грн. Но в саду в основном все делается за вступительные деньги родителей... А вы уверены, что все сдают фонд сада по 40грн?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

все зависит от площади сада-у нас 12 групп,территория большая. за те 2 года,что мы ходим перекрыли крышу,перманентно поменяли отопление,окна печи на кухне,водопровод,учавствуют в ремонте групп при капиталках, обновили ветхие деревья (а спил и вывоз сейчас не дешевый)
    а куда идет фонд сада? у нас фонд сада всего 10грн. Я считаю этого достаточно, хотя даже мало. До недавнего было 20грн. Но в саду в основном все делается за вступительные деньги родителей... А вы уверены, что все сдают фонд сада по 40грн?

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

все зависит от площади сада-у нас 12 групп,территория большая. за те 2 года,что мы ходим перекрыли крышу,перманентно поменяли отопление,окна печи на кухне,водопровод,учавствуют в ремонте групп при капиталках, обновили ветхие деревья (а спил и вывоз сейчас не дешевый)
    у нас тоже все это делается, только по 10грн с человека и то в основном на чистую воду, охрану и что-то там еще. Все общественное за счет вступительных с родителей.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у нас тоже все это делается, только по 10грн с человека и то в основном на чистую воду, охрану и что-то там еще. Все общественное за счет вступительных с родителей.
    ооо зная, сколько стоит одна печь на кухне,не знаю как вам хватает по 10 грн...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

ооо зная, сколько стоит одна печь на кухне,не знаю как вам хватает по 10 грн...
    зная сколько родители платят вступительные - не пойму как вам не хватает на нее )))

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

для этого окна и заклеиваются вроде, и зимой не так уж и много детей ходит (по крайней мере в нашей группе) что б их у окон класть...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

для этого окна и заклеиваются вроде, и зимой не так уж и много детей ходит (по крайней мере в нашей группе) что б их у окон класть...
    по опыту скажу, что заклеивание - это пыль в глаза. Вот хотя бы пеной задувать - это еще куда не шло...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

нам хватает)))тем более ,что у нас к ремонту капитально подходят)))
    зная сколько родители платят вступительные - не пойму как вам не хватает на нее )))

Дописів
    45

Типово

А я знаю почему в вашу группу зимой мало детей ходит. Догадалась! А Вы знаете?

Дописів
    45

Типово

Хочу вам открыть страшную ТАЙНУ..... Те самые вступительные взносы не доходят в полном объеме до детского сада. Расчетный счет, указанный в платежке, -это счет благотворительного фонда. В нем аккумулируются все денюжки. И вот он - фонд и еще Кто-то и распределяют деньги по детсадам...

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

Хочу вам открыть страшную ТАЙНУ..... Те самые вступительные взносы не доходят в полном объеме до детского сада. Расчетный счет, указанный в платежке, -это счет благотворительного фонда. В нем аккумулируются все денюжки. И вот он - фонд и еще Кто-то и распределяют деньги по детсадам...
    Вы всем одни тайны открываете... открою и я Вам: у нас взносы берут наличкой!

Звідки Ви
    ПОля
    Дописів
    428

Типово

А я знаю почему в вашу группу зимой мало детей ходит. Догадалась! А Вы знаете?
    а как Вы думаете? догадалась или нет... если некоторые пошли первый год и первую зиму... они болеть не должны??? а как же "обмен бактериями"?
    а в Вашей группе 100% посещаемость в зимний период?

Дописів
    45

Типово

Вы всем одни тайны открываете... открою и я Вам: у нас взносы берут наличкой!
    Аааа..... Тогда понятно.
    Востаннє редагував Ladushki: 04.09.2013 о 10:00

Дописів
    45

Типово

а как Вы думаете? догадалась или нет... если некоторые пошли первый год и первую зиму... они болеть не должны??? а как же "обмен бактериями"?
    а в вашей группе 100% посещаемость в зимний период?
    Обмен может и должен быть... но я всегда считала , что обычно, этот обмен осенью или весной бывает(сырость, снижение температуры, отсутствие отопления в группе), а к зиме, с установившимися морозами, дети меньше болеют.... Ну у нас посещаемость не 100% конечно, но из 30-ти постоянно ходят 25-27чел.

Сторінка 75 з 213 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті