Мне о детстве он не напоминает, оно в другой стране прошло, но как можно уничтожать здание, представляющее культурологическую ценность, в голове не укладывается. И ради чего, собственно...Мне лично Детский Мир жалко, напоминает о детстве!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как только завершение строительства "саркофага" на месте ДМ будет подходить к концу , ЦУМ тоже снесут к эбеновой матери....сказал человек, которому я доверяю....постараются все успеть к ЕВРО-2012....ото такэ....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Opium, а кто сказал, что он представляеткультурологическую ценность
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=9281
А погадим ещё прощаться!![]()
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Ну и как вы себе это представляете? Сверхсовременная коробка с проёмами вместо окон, с этим экраном для трансляции евро, я рядом Детский мир ютится стык в стык?Что же касается отеля «Центральный», то, со слов заместителя городского головы Александра Афанасьева, дело его снесении уже практически решено.![]()
вопрос хозяина.
Все, что оттяпали у Лазаренко можно валить.
институт кажется еще пашин.
Сухов +1! Давно пора это совкове г...но за памятником снести и построитиь современный красавец-вавилон! да и церковь заодно под бульдозер! а то ишь! какая-то она... странная
как нововыявленной памятки архитектуры![]()
Вы таки странный товарищ.
Церковь то вам чем помешала.
А вы вообще в курсе, что раньше там была площадь и шикарный пешеходный бульвар, а в совковое время специально строили так, что бы закрыть максимально объекты культового значения...
Если для вас вавилон (ТЦ, а не древний город) красавец - мне вас жаль...
у меня вопрос ко всем, у кого дм вызывает воспоминания:
а что, собственно (ну кроме может архитектуры) в дм осталось с "тех" времен?
Здание детского мира и гостиницы Центральной достаточно крепкие. Снос этих зданий - это преступление. Город должен выставить их на тендер и продать. Выручитьможно более 10 млн баксов. Разве городу не нужны деньги?
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Сухов, дико прошу прощения!
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=9281
А погадим ещё прощаться!
хоть бы дятлы кусок колонны ДМ додумались в музей отрезать..
очень сомневаюсь что у кого-то в погоне за зеленой подтирательной бумагой возникнет таковая мысль..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks