Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 577 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Приемная по сердечным делам

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Ты в отношениях - требователь.

Требуешь к себе любви, требуешь к себе внимания, требуешь к себе хорошего отношения, требуешь той самой внешней оценки и помощи.

Взрослый мужчина - тоже человек. И у него тоже могут быть свои заморочки, проблемы и тараканы родом из давних давен.

Вспомни, что я тебе говорила при первой встрече. Тебе нужно изменить себя и свое отношение к жизни, к восприятию других людей, к ожиданиям от них.

Ты должна это сама понимать и сама хотеть измениться. Все, что сказано тебе кем-то, все советы, поддержка и даже порицания - тебе все это поверхностно, ибо получено извне.

Поэтому ты с одной стороны, ведома в отношениях, а с другой стороны, ты своей ведомостью и давишь партнера и манипулируешь. Про треугольнико Карпмана я уже писала трижды в этой теме - но ты не сделала выводов, потому что внешние советы, не несущие тебе сиюминутной выгоды, тобой не воспринимаются. Это подход Ребёнка и Жертвы.

Ты себя осознаёшь ими? Хочешь стать другой? Или хочешь остаться с текущим отношением к жизни, с текущей ролью в отношениях - но чтобы наказали или поменяли твоего Взрослого, который обязан о тебе заботиться, вести тебя по жизни и принимать решения?
    Прочитала еще раз, внимательнее. Уйти от положения ребенка или жертвы конечно непросто, я сейчас в процессе, правда. Пост, который поднял текущее обсуждение был направлен только на поиск вариантов заработка. И моему замороченному мозгу помогли советы, данные тут. По крайней мере я яснее вижу направление моих действий.
    Про взрослого мужчину с тараканами не поняла в контексте. Это же не значит, что его заморочки дают ему право оскорблять меня вербально? Ты же необ этом? Или об этом?
    А вот насчет требования к себе любви, внимания и так далее хоте ла бы сказать. Не требую, но хотела бы в своей жизни эту любовь и внимание иметь. Уже не кошу ногами, когда понимаю, что вот нету, сейчас нету или вообще нету. Но все равно хочу. Неужели это патология? Тут хотелось бы понять. Почему неестественно и, как я понимаю, даже губительно, желать благополучия, тепла, любви и внимания, заботы, в конце концов? Именно желать, не ожидать, не требовать.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    привет! я уверена, что сокращать расходы дело неприятное.
    но ни секунды и не сомневаюсь, что ты найдешь выход и точно голодать не будешь.
    Маша уже не младенец, у тебя есть квартира и специальность. Ты не пропадешь!!!
    эта история в целом очень подкосила тебя, ты вообще в себя не веришь.
    зато я в тебя верю, хотя практически помочь не могу.
    но ты точно найдешь работу. несомненно.
    и господи ты боже мой!!! финансовые проблемы не так страшны, как тебе кажется сейчас.
    Я идела, ты вчера читала, я ждала, что ты мне скажешь, мне почему то это важно. Я тоже себе слабо представляю голодную смерть под забором,но мамочки, как страшно, прям до уписивания страшно. Моя мама потеряла моего папу в 32 года ( он умер) и одна меня поднимала, теперь она начальник с хорошей зарплатой и немаленькой пенсией, отдельной благоустроенной квартирой и пытается помогать деньгами нам всем. Я никогда наверное полностью не понимала, как ей тогда было в 80 году. Надеюсь полностью и не пойму, Машин отец жив, дай ему Бог здоровья, но блин, как же она тогда...
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Тут хотелось бы понять. Почему неестественно и, как я понимаю, даже губительно, желать благополучия, тепла, любви и внимания, заботы, в конце концов? Именно желать, не ожидать, не требовать.
    Желать - нормально, стремится к этому - правильно... но если человек который все это давал уже не в состоянии(перегорел/выключился/исчерпал ресурс... просто на психологическом длительном больничном) - единственное, что можешь именно требовать - холодного уважительного отношения и выполнения им своих только отцовских обязанностей по обеспечению жизни и здоровья его ребенка.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Давай так - закончишь прием и набери меня.

У меня тут телефон погиб недавно - под ноги упала барышня с эпилепсией... В общем, телефон она раскусила.

Номера за последние полгода в бэкапе не сохранились.

А я тебе живым голосом расскажу, что обещала.
    Я ж в отпуске. В прямом доступе с 9-00 и до 17-00. Может лучше вживую, я телефоны вообще не перевариваю и боюсь их. Ятебе свой еще раз в личуку кину, ты подумай, может как то можно встретиться, я подъехала бы куда то.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Леночка Переглянути допис
    тут об алиментах надо думать в последнюю очередь. в конечном итоге они тебя не спасут.
    и ругаться не надо, попробуй выехать на "давай поживем отдельно, отдохнем"+"но Маша должна знать, что ты ее любишь"

и вообще, может, ты себя уже здорово накрутила? может, он тоже ждет развязки?
    Знаешь, мне кажется ему тоже станет легче и он это понимает, но боится быть инициатором.
    Отношение к алиментам и подход к разводу в целом логично и совпадает с моими планами.

Леночка
    Guest

Типово

Прочитала еще раз, внимательнее. Уйти от положения ребенка или жертвы конечно непросто, я сейчас в процессе, правда. Пост, который поднял текущее обсуждение был направлен только на поиск вариантов заработка. И моему замороченному мозгу помогли советы, данные тут. По крайней мере я яснее вижу направление моих действий.
    Про взрослого мужчину с тараканами не поняла в контексте. Это же не значит, что его заморочки дают ему право оскорблять меня вербально? Ты же необ этом? Или об этом?
    А вот насчет требования к себе любви, внимания и так далее хоте ла бы сказать. Не требую, но хотела бы в своей жизни эту любовь и внимание иметь. Уже не кошу ногами, когда понимаю, что вот нету, сейчас нету или вообще нету. Но все равно хочу. Неужели это патология? Тут хотелось бы понять. Почему неестественно и, как я понимаю, даже губительно, желать благополучия, тепла, любви и внимания, заботы, в конце концов? Именно желать, не ожидать, не требовать.
    Оля, мне кажется, что ты привыкла жить для себя. Не в материальном плане, а в духовном.
    Тебе нужна любовь и внимание. Точка.
    А что нужно ему?
    Представь, что ты взяла котенка, он любит тебя и обожает. А ты его кормишь травой. Вкусной, сочной, свежей травой.
    А он сначала ест - ведь ты взяла его, а могла бы - того, другого, черненького. он благодарен тебе.
    но со временем он уже не просто не хочет, а и не может есть траву.
    а ты с улыбкой ставишь ее, приговаривая: ешь, мой хороший. я так тебя люблю!
    а он начинает прятаться, как только подходит время обеда.
    а вчера незнакомая девочка дала ему кусочек колбаски. он даже не знал, что есть такое чудо на свете - колбаса!
    и сегодня он начинает кричать на тебя, когда ты открываешь холодильник: Оля!!!! вон же лежит колбаса!!! я хочу колбасы!!!
    а ты ему: ну чего ты орешь, дурачок! сейчас, сейчас я дам тебе травки! проголодался, бедненький, да?

ну вот. а объяснить он не может. не может - и все. пытается, не получается. ты не понимаешь его и искренне не понимаешь, чего же он орет.
    и не хочешь понимать. ты не хочешь предложить ему попробовать чего-то еще из холодильника, который, между тем, у тебя забит всякой всячиной.
    тебе просто хочется, чтобы он мурлыкал и лизал тебе щеку. ведь ты его так любишь.

хотя я описала позавчерашний день.
    а вчера он нагадил тебе в босоножки.
    теперь его надо натыкать мордой. хорошенько. чтобы знал, что так делать нельзя НИКОГДА.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Но ведь остаются...(не у каждой женщины которая в разводе они остаются и ей приходится выбирать в этом месяце туфли или оплата коммуналки....) И никуда он не денется если ты спокойно под запись озвучишь ВСЕ необходимые и обязательные траты на дочь- питание в школе,фонды, затраты на доп.занятия,потребность в вещах)
    На сына продли алименты до 23 лет , для этого перед его 18 летием прийди в суд принеси справку из института и напищи заявление, продлят автоматом.
    И кстати о питании.... ты не поверишь... но саоме большое количество денег на питание уходит именно на мужчину... даже подрастающий мелкий мужчина изначально приучится есть супы/борщи и не будет требовать кулинарного выпендрежа....
    Кстати в кафешки по типу Конфети,Мафия, Испанский Летчик ,Банзай и иже с ними очень охотно на вечернее время берут студентов на подработку .

Попробуй поменять свою психологию врача кардиолога и определи таксу на доп.заработок ( кстати ты на машине и можешь выезжать к пациенту на первичный осмотр(прослушивание) назначение анализов...а уж потом люди к тебе подтянутся) То что ты сможешь приехать к пациенту - в наше время дорогого стоит... У меня каждый позвоночный приход участковой (не по поликлиничному вызову) от 50 гр приходился (так это мы на участке и по мелким вопросам типа выписки справки и послушать легкие), когда малая была совсем мелкой невропатолог (вызов на дом) по тем пременам обходилась в 100 гр.... а ты специалист более широкого профиля...
    Спасибо. Переживаю за машину. Добровольно он не отдаст, оформлена на него, так что боюсь придется судиться. Сначала, конечно попробую по доброму.
    Платно я и сейчас консультирую, к сожалению это капля в море, в месяц выходит гривен 200- 300. Тоже конечно деньги.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Вкратце - потому что Требователь\Потребитель (это не ругачка, а описание) нуждается во внешней подпитке.

У тебя первично "хочу, чтобы мне..." - дали, помогли, рассказали, полюбили и тп.

Поскольку ты ни по возрасту, ни по статусу не являешься ребёнком - а, наоборот, есть куча людей, которые уже от тебя ждут взрослой помощи, ответственности и примера - значит, где-то в прошлом есть стресс, повлиявший на твое "зависание" в этом образе.

Дыбы не усугублять просто напомню - я тебе говорила, в чем дело. Говорила о причине твоей такой потребности, о возможных последствиях и о том, что можно и нужно сделать.

Про мужа - я его не знаю. Но, исходя из твоего описания, у него своих тараканов выше крыши, ему самому нужна где-то точка опоры - и он её нашел в той сироте и покойной детской любви. Более того, я на 100% уверена, что была бы она жива - она бы ему так не подошла на роль объекта страданий и переосмыслений.

По тому, что ты описываешь, я не могу ничего сказать о твоем муже конкретного - только о твоем отношении к нему, твоих ожиданиях и его реакции.

А реакция его говорит о том, что ты со своими притязаниями на данный момент его душишь. И он не может ответить тебе так, как ты хочешь. А ты давишь и давишь, усиливая его гнев и раздражение - что и выплескивается на тебя.

Губительно ставить внешние ожидания (от других) на первое место. Губительно рассчитывать, что раз он - муж - то он обязан ... (любить, заботиться, понимать, обеспечивать). Он такой же человек, как и ты. У него также есть потребности, есть кризисы, есть тараканы.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Желать - нормально, стремится к этому - правильно... но если человек который все это давал уже не в состоянии(перегорел/выключился/исчерпал ресурс... просто на психологическом длительном больничном) - единственное, что можешь именно требовать - холодного уважительного отношения и выполнения им своих только отцовских обязанностей по обеспечению жизни и здоровья его ребенка.
    Холодного до фига, уважительного пока никак. Правда сегодня впервые на неделе сам положил деньги на тумбочку, я не просила до последней сотни в кошельке.

Леночка
    Guest

Типово

а когда он поймет, что нельзя безнаказанно гадить в босоножки, можно поговорить.
    и выяснить, наконец, какую марку колбаски он предпочитает в это время суток и согласен ли он жить дальше при условии ее наличия в холодильнике.
    или он просто хочет колбаски именно с рук той девочки.
    тогда все еще проще

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Спасибо. Переживаю за машину. Добровольно он не отдаст, оформлена на него, так что боюсь придется судиться. Сначала, конечно попробую по доброму.
    Платно я и сейчас консультирую, к сожалению это капля в море, в месяц выходит гривен 200- 300. Тоже конечно деньги.
    Перестань переживать заранее... вот когда отберет, тогда и будешь решать, и не забывай наши мысленные страхи имеют гадостную особенность - становиться материальными... оно тебе надо?... "Подумай об этом завтра"(с)- Унесенные ветром

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Оля, мне кажется, что ты привыкла жить для себя. Не в материальном плане, а в духовном.
    Тебе нужна любовь и внимание. Точка.
    А что нужно ему?
    Представь, что ты взяла котенка, он любит тебя и обожает. А ты его кормишь травой. Вкусной, сочной, свежей травой.
    А он сначала ест - ведь ты взяла его, а могла бы - того, другого, черненького. он благодарен тебе.
    но со временем он уже не просто не хочет, а и не может есть траву.
    а ты с улыбкой ставишь ее, приговаривая: ешь, мой хороший. я так тебя люблю!
    а он начинает прятаться, как только подходит время обеда.
    а вчера незнакомая девочка дала ему кусочек колбаски. он даже не знал, что есть такое чудо на свете - колбаса!
    и сегодня он начинает кричать на тебя, когда ты открываешь холодильник: Оля!!!! вон же лежит колбаса!!! я хочу колбасы!!!
    а ты ему: ну чего ты орешь, дурачок! сейчас, сейчас я дам тебе травки! проголодался, бедненький, да?

ну вот. а объяснить он не может. не может - и все. пытается, не получается. ты не понимаешь его и искренне не понимаешь, чего же он орет.
    и не хочешь понимать. ты не хочешь предложить ему попробовать чего-то еще из холодильника, который, между тем, у тебя забит всякой всячиной.
    тебе просто хочется, чтобы он мурлыкал и лизал тебе щеку. ведь ты его так любишь.

хотя я описала позавчерашний день.
    а вчера он нагадил тебе в босоножки.
    теперь его надо натыкать мордой. хорошенько. чтобы знал, что так делать нельзя НИКОГДА.
    Лен, сейчас придет Рекс и скажет, как ярко ты написала. Ну правда, так мне понятнее. Только ж блин этот котенок по человечески не говорит, а я по котенковски ну никак.
    А к любви и ласке да, привыкла, наркоманка чертова.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Холодного до фига, уважительного пока никак. Правда сегодня впервые на неделе сам положил деньги на тумбочку, я не просила до последней сотни в кошельке.
    Ну и гшде он плохой муж в плане обеспечения тех от кого желает избавится...

Думаю что его арессия это всеже "ор котенка - дай мне колбасы"

... все солнышко убегаю... смогу поболтать не раньше чем через час или после 15 )))

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Я ж в отпуске. В прямом доступе с 9-00 и до 17-00. Может лучше вживую, я телефоны вообще не перевариваю и боюсь их. Ятебе свой еще раз в личуку кину, ты подумай, может как то можно встретиться, я подъехала бы куда то.
    Я щас поползу в Мечку сдаваться на вирус. Со вчера полудохолая в соплях. Не надо меня встречать даже случайно, я опасна для окружающих .
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Лен, сейчас придет Рекс и скажет, как ярко ты написала. Ну правда, так мне понятнее. Только ж блин этот котенок по человечески не говорит, а я по котенковски ну никак.
    А к любви и ласке да, привыкла, наркоманка чертова.
    Оля это нормальная человеческая потребность, а тем более женщины, это потребность получать и отдавать любовь и ласку
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

По тому, что ты описываешь, я не могу ничего сказать о твоем муже конкретного - только о твоем отношении к нему, твоих ожиданиях и его реакции.

А реакция его говорит о том, что ты со своими притязаниями на данный момент его душишь. И он не может ответить тебе так, как ты хочешь. А ты давишь и давишь, усиливая его гнев и раздражение - что и выплескивается на тебя.

Губительно ставить внешние ожидания (от других) на первое место. Губительно рассчитывать, что раз он - муж - то он обязан ... (любить, заботиться, понимать, обеспечивать). Он такой же человек, как и ты. У него также есть потребности, есть кризисы, есть тараканы.
    Юль, ну вот есть два человека, они живут вместе, ведут общее хозяйство, у каждого свои тараканы. Почему они вместе, потому, что так легче оплатить коммуналку? Или потому, что у ни дочь и она хочет рядом и маму и папу? Почему люди вместе, если каждый решает свои проблемы сам, ласки и внимания от другого не получает ( а никто ведь не обязан, и нечего губу раскатывать), почему тогда?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

а когда он поймет, что нельзя безнаказанно гадить в босоножки, можно поговорить.
    и выяснить, наконец, какую марку колбаски он предпочитает в это время суток и согласен ли он жить дальше при условии ее наличия в холодильнике.
    или он просто хочет колбаски именно с рук той девочки.
    тогда все еще проще
    тогда мой котенок просто на лечебном голодании. Нет правда, он последние дни даже еду себе сам разогревает, и мною приготовленное не ест, только если я настойчиво предложу. Ну вот не надо ему от меня ничего, ни поговорить, нинакормить, ни обнять.вот совсем ничего. Я вообще не очень понимаю зачем я ему нужна и нужна ли.
    Востаннє редагував Ольга35: 04.09.2013 о 09:44

Леночка
    Guest

Типово

Юль, ну вот есть два человека, они живут вместе, ведут общее хозяйство, у каждого свои тараканы. Почему они вместе, потому, что так легче оплатить коммуналку? Или потому, что у ни дочь и она хочет рядом и маму и папу? Почему люди вместе, если каждый решает свои проблемы сам, ласки и внимания от другого не получает ( а никто ведь не обязан, и нечего губу раскатывать), почему тогда?
    блин, ну дались тебе эти ласка и внимание...
    хочется - кто ж спорит?
    но для этого у взрослых замужних теть существуют другие дяди, не обремененные другими проблемами в отношении этих теть, их детей и родственников.
    муж - это часть семьи. семья - это организация. она требует выполнения определенных правил для благополучного ее функционирования.
    и первое - уважение. на нем вообще можно ехать всю жизнь.
    а вот ласка и внимание - это тюнинг. приятный и комфортный, но - тюнинг.

Дописів
    40 847

Типово

Я идела, ты вчера читала, я ждала, что ты мне скажешь, мне почему то это важно. Я тоже себе слабо представляю голодную смерть под забором,но мамочки, как страшно, прям до уписивания страшно. Моя мама потеряла моего папу в 32 года ( он умер) и одна меня поднимала, теперь она начальник с хорошей зарплатой и немаленькой пенсией, отдельной благоустроенной квартирой и пытается помогать деньгами нам всем. Я никогда наверное полностью не понимала, как ей тогда было в 80 году. Надеюсь полностью и не пойму, Машин отец жив, дай ему Бог здоровья, но блин, как же она тогда...
    солнце, я не особо люблю советовать, особенно когда практической пользы от моих советов мало.
    но когда ты начнешь что-то делать, ты сама увидишь, насколько твои нынешний страхи раздуты и необоснованны. Я говорю о финансововй стороне.
    Все решается. Вот увидишь.

Климентина
    Guest

Типово

блин, ну дались тебе эти ласка и внимание...
    хочется - кто ж спорит?
    но для этого у взрослых замужних теть существуют другие дяди, не обремененные другими проблемами в отношении этих теть, их детей и родственников.
    муж - это часть семьи. семья - это организация. она требует выполнения определенных правил для благополучного ее функционирования.
    и первое - уважение. на нем вообще можно ехать всю жизнь.
    а вот ласка и внимание - это тюнинг. приятный и комфортный, но - тюнинг.
    Леночка, я вчера только думала о Вас и о Вашей позиции. Скажите, Вы с ней родились? или это - приобретенное?
    Я - не троллю. Мне искренне - "волнуюС"...

Вчера родился во мне образ.... пыталась сегодня поделиться им - увы ((( Хочу попробовать еще раз здесь.

По мне, есть в человеке три сосуда : ум, сердце, яйца (у женщин - в кавычках). Идеально, когда эти три сосуда заполнены действиями / словами /эмоциями от одного человека... но, идеалов - нет, мы знаем...

и вот живут люди. у кого заполнены ум и яйца (или ближайший к ним желудок), у кого - только сердце, у кого - только яйца....

ИМХО, Оля хочет заполненными все три сразу одним человеком. А мне больше интересно, может ли человек жить с каким-то пустым? или всё равно будет искать способы наполнить все три? даже когда один из них - выжженная пустыня (грабли, по-нашему)..

Сторінка 118 з 577 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті